|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Всадница
Мой косметолог против ботокса. Говорит, это атрофирование мышц, неизбежно. Когда тебе 60, то пусть...осталось не много Но в 40...ещё есть будущее, о котором стоит задуматься. Биоревитализация самое оно.
В общем, отговорила меня, передумала я ботокс колоть.
Вообще, странное дело, как все по-разному стареют. Знаю девушку 26 лет с очень глубокими морщинками вокруг глаз. Даже странно, почему в таком возрасте?
Против , потому что не умеет скорее всего и не врач
Старение генетически заложено и у всех по разному
-
Наш человек
Сообщение от *Lily*
Привет, девчат)) я к вам... 40 правда ещё нет.. но не за горами..
Я пользовалась и сейчас пользуюсь корейской косметикой, заказывала в совместных покупках с джимаркета..
вроде и уход грамотный подобрала себе.. и масочки делаю, иногда домашний пиллинг.. но (тут вспоминаю название темки..) и понимаю..возраст всётаки становитс виден на мосе.. в виде морщинок предательских ...
думала-думала- и в итоге сделала себе пробный укольчик ботокса.. в лобик.. и о чудо- я уже красава...хаха)) появилось желание всю себя заколоть..
а сегодня ходила к косметологу на коррекцию бровей.. озадачила ее своим желаним..
ответ меня не порадовал.. этож сколько надоть зарабатывать, чтоб быть красивой???
в итоге решили попробовать обойтись для начала минимумом.. мезотерапией для нижний трети лица, она(треть эта) заразина начала вниз убегать...
Девчат, реально работает эта процедура? вроде как 8 раз сделать надо, раз в неделю..
и потом думаю может гель в носогубку? или для 37 рановато ещё?
Самое время если нужно
А какую мезо предлагает, низ лица самая неблагодарная область и надо много вкладывать или просто забыть и жить дальше
-
Наш человек
Сообщение от barhatka
Мне кажется в 60 уже ботокс поздно, там уже пора о пластике думать.
Биоревитализация -это хорошо, но у меня такая склада между бровей, что она не спасает, а вот ботокс разгладил, мне кажется там мыщцы уже сами и без ботокс атрофировались(
Не атрофировались
Колят и в 60 и 70 и 80 лет кому как надо
И с 21 и с 30
У всех свои показания
Пластику то сделают хоть в 37 , ботокс и Филлеры идут как корректировка
Мышцы же работают и коже нужен уход
-
Наш человек
Девочки, подскажите делают ли ботокс в критические дни?
-
Небожитель
Сообщение от Тунтуся
Против , потому что не умеет скорее всего и не врач
Старение генетически заложено и у всех по разному
Как раз нет, огромный опыт, мед образование, постоянные повышения квалификации, куча дипломов. К ней приходят после всяких осложнений, неудачной контурной пластики и т.д. Я ей доверяю очень. Это как раз та редкость, когда ради денег не навязывают сомнительные процедуры.
-
Элита
Сообщение от Всадница
Как раз нет, огромный опыт, мед образование, постоянные повышения квалификации, куча дипломов. К ней приходят после всяких осложнений, неудачной контурной пластики и т.д. Я ей доверяю очень. Это как раз та редкость, когда ради денег не навязывают сомнительные процедуры.
такие посты невероятно забавляют))) Косметолог -эдакий гений-антогонист)) "ради денег не навязывает сомнительные процедуры..." - это пять просто)) При этом куча диплов))) Лв -такой лв))
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от kor
такие посты невероятно забавляют))) Косметолог -эдакий гений-антогонист)) "ради денег не навязывает сомнительные процедуры..." - это пять просто)) При этом куча диплов))) Лв -такой лв))
Забавляет, да...Все кто против течения, на ЛВ обычно, получают хорошую трепку. Все за ботокс, а Всадница рискнула пискнуть против
ЛВ- такой ЛВ.
-
Активный участник
Сообщение от *Lily*
Привет, девчат)) я к вам... 40 правда ещё нет.. но не за горами..
Я пользовалась и сейчас пользуюсь корейской косметикой, заказывала в совместных покупках с джимаркета..
вроде и уход грамотный подобрала себе.. и масочки делаю, иногда домашний пиллинг.. но (тут вспоминаю название темки..) и понимаю..возраст всётаки становитс виден на мосе.. в виде морщинок предательских ...
думала-думала- и в итоге сделала себе пробный укольчик ботокса.. в лобик.. и о чудо- я уже красава...хаха)) появилось желание всю себя заколоть..
а сегодня ходила к косметологу на коррекцию бровей.. озадачила ее своим желаним..
ответ меня не порадовал.. этож сколько надоть зарабатывать, чтоб быть красивой???
в итоге решили попробовать обойтись для начала минимумом.. мезотерапией для нижний трети лица, она(треть эта) заразина начала вниз убегать...
Девчат, реально работает эта процедура? вроде как 8 раз сделать надо, раз в неделю..
и потом думаю может гель в носогубку? или для 37 рановато ещё?
Нет не рановато, но я бы не мезо делала, а биоревитализацию, филлером типа Restylane Vital или Restylane Vital Light. если носогубки раздражают, то пора, пора!!!
-
Активный участник
Сообщение от Всадница
Мой косметолог против ботокса. Говорит, это атрофирование мышц, неизбежно. Когда тебе 60, то пусть...осталось не много Но в 40...ещё есть будущее, о котором стоит задуматься. Биоревитализация самое оно.
В общем, отговорила меня, передумала я ботокс колоть.
Вообще, странное дело, как все по-разному стареют. Знаю девушку 26 лет с очень глубокими морщинками вокруг глаз. Даже странно, почему в таком возрасте?
http://vk.com/esteticspb?z=video1343...939579a2061575 - тут видео. да на какое-то время мышцы выключаются, но потом восстанавливаются. посмотрите один раз так будет проще понять, чем я буду объяснять
-
Активный участник
Сообщение от barhatka
Мне кажется в 60 уже ботокс поздно, там уже пора о пластике думать.
Биоревитализация -это хорошо, но у меня такая склада между бровей, что она не спасает, а вот ботокс разгладил, мне кажется там мыщцы уже сами и без ботокс атрофировались(
А вВы попробуйте Ботокс в сочетании с филлером. Сначала выключаем мышцу, а потом кладем туда филлер и вуа-ля Вы красотка!