Страница 109 из 240 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

Наш человек Аватар для Тунтуся

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мой косметолог против ботокса. Говорит, это атрофирование мышц, неизбежно. Когда тебе 60, то пусть...осталось не много Но в 40...ещё есть будущее, о котором стоит задуматься. Биоревитализация самое оно.
    В общем, отговорила меня, передумала я ботокс колоть.
    Вообще, странное дело, как все по-разному стареют. Знаю девушку 26 лет с очень глубокими морщинками вокруг глаз. Даже странно, почему в таком возрасте?
    Против , потому что не умеет скорее всего и не врач
    Старение генетически заложено и у всех по разному

2. ответ для *Lily* , на сообщение « Привет, девчат)) я к вам... 40 правда... »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Привет, девчат)) я к вам... 40 правда ещё нет.. но не за горами..
    Я пользовалась и сейчас пользуюсь корейской косметикой, заказывала в совместных покупках с джимаркета..
    вроде и уход грамотный подобрала себе.. и масочки делаю, иногда домашний пиллинг.. но (тут вспоминаю название темки..) и понимаю..возраст всётаки становитс виден на мосе.. в виде морщинок предательских ...
    думала-думала- и в итоге сделала себе пробный укольчик ботокса.. в лобик.. и о чудо- я уже красава...хаха)) появилось желание всю себя заколоть..
    а сегодня ходила к косметологу на коррекцию бровей.. озадачила ее своим желаним..
    ответ меня не порадовал.. этож сколько надоть зарабатывать, чтоб быть красивой???
    в итоге решили попробовать обойтись для начала минимумом.. мезотерапией для нижний трети лица, она(треть эта) заразина начала вниз убегать...
    Девчат, реально работает эта процедура? вроде как 8 раз сделать надо, раз в неделю..
    и потом думаю может гель в носогубку? или для 37 рановато ещё?
    Самое время если нужно
    А какую мезо предлагает, низ лица самая неблагодарная область и надо много вкладывать или просто забыть и жить дальше

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Мне кажется в 60 уже ботокс поздно, там уже пора о пластике думать.
    Биоревитализация -это хорошо, но у меня такая склада между бровей, что она не спасает, а вот ботокс разгладил, мне кажется там мыщцы уже сами и без ботокс атрофировались(
    Не атрофировались
    Колят и в 60 и 70 и 80 лет кому как надо
    И с 21 и с 30
    У всех свои показания
    Пластику то сделают хоть в 37 , ботокс и Филлеры идут как корректировка
    Мышцы же работают и коже нужен уход

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Девочки, подскажите делают ли ботокс в критические дни?

Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    Против , потому что не умеет скорее всего и не врач
    Старение генетически заложено и у всех по разному
    Как раз нет, огромный опыт, мед образование, постоянные повышения квалификации, куча дипломов. К ней приходят после всяких осложнений, неудачной контурной пластики и т.д. Я ей доверяю очень. Это как раз та редкость, когда ради денег не навязывают сомнительные процедуры.

6. ответ для Всадница , на сообщение « Как раз нет, огромный опыт, мед... »

Как раз нет, огромный опыт, мед образование, постоянные повышения квалификации, куча дипломов. К ней приходят после всяких осложнений, неудачной контурной пластики и т.д. Я ей доверяю очень. Это как раз та редкость, когда ради денег не навязывают сомнительные процедуры.
    такие посты невероятно забавляют))) Косметолог -эдакий гений-антогонист)) "ради денег не навязывает сомнительные процедуры..." - это пять просто)) При этом куча диплов))) Лв -такой лв))

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

7. ответ для kor , на сообщение « такие посты невероятно забавляют)))... »
    Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от kor Посмотреть сообщение
    такие посты невероятно забавляют))) Косметолог -эдакий гений-антогонист)) "ради денег не навязывает сомнительные процедуры..." - это пять просто)) При этом куча диплов))) Лв -такой лв))
    Забавляет, да...Все кто против течения, на ЛВ обычно, получают хорошую трепку. Все за ботокс, а Всадница рискнула пискнуть против
    ЛВ- такой ЛВ.

8. ответ для *Lily* , на сообщение « Привет, девчат)) я к вам... 40 правда... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Привет, девчат)) я к вам... 40 правда ещё нет.. но не за горами..
    Я пользовалась и сейчас пользуюсь корейской косметикой, заказывала в совместных покупках с джимаркета..
    вроде и уход грамотный подобрала себе.. и масочки делаю, иногда домашний пиллинг.. но (тут вспоминаю название темки..) и понимаю..возраст всётаки становитс виден на мосе.. в виде морщинок предательских ...
    думала-думала- и в итоге сделала себе пробный укольчик ботокса.. в лобик.. и о чудо- я уже красава...хаха)) появилось желание всю себя заколоть..
    а сегодня ходила к косметологу на коррекцию бровей.. озадачила ее своим желаним..
    ответ меня не порадовал.. этож сколько надоть зарабатывать, чтоб быть красивой???
    в итоге решили попробовать обойтись для начала минимумом.. мезотерапией для нижний трети лица, она(треть эта) заразина начала вниз убегать...
    Девчат, реально работает эта процедура? вроде как 8 раз сделать надо, раз в неделю..
    и потом думаю может гель в носогубку? или для 37 рановато ещё?
    Нет не рановато, но я бы не мезо делала, а биоревитализацию, филлером типа Restylane Vital или Restylane Vital Light. если носогубки раздражают, то пора, пора!!!

Мой косметолог против ботокса. Говорит, это атрофирование мышц, неизбежно. Когда тебе 60, то пусть...осталось не много Но в 40...ещё есть будущее, о котором стоит задуматься. Биоревитализация самое оно.
    В общем, отговорила меня, передумала я ботокс колоть.
    Вообще, странное дело, как все по-разному стареют. Знаю девушку 26 лет с очень глубокими морщинками вокруг глаз. Даже странно, почему в таком возрасте?
    http://vk.com/esteticspb?z=video1343...939579a2061575 - тут видео. да на какое-то время мышцы выключаются, но потом восстанавливаются. посмотрите один раз так будет проще понять, чем я буду объяснять

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Мне кажется в 60 уже ботокс поздно, там уже пора о пластике думать.
    Биоревитализация -это хорошо, но у меня такая склада между бровей, что она не спасает, а вот ботокс разгладил, мне кажется там мыщцы уже сами и без ботокс атрофировались(
    А вВы попробуйте Ботокс в сочетании с филлером. Сначала выключаем мышцу, а потом кладем туда филлер и вуа-ля Вы красотка!

Страница 109 из 240 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »