| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Запихнули в кошку аугментин, ей не понравилось, почти весь выплюнула. Попробовать еще раз или посмотреть до утра?????? Она уже меня боится👀👀👀👀👀👀👀
За кулачки - спасибо, сейчас передам ей.
Оль, а что с кошкой-то?
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Эээээээээээээээээ нет, не посчитались  щас займёмся делом  но вроде много народу собирается 
Давайте каждый возьмёт что-нибудь к чаю. Я из дома чай возьму, у меня гринфилд всякий разный есть, наберу ассорти
Лови кошке своей наглой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
 Сообщение от слоник Оля
Воду и чай и сахар я принесу, еще сушки ,сухарики. Надеюсь, что прийду(((((((
Любка, пускай Оля чай несет! Неси воздух!!!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Ээээээ... С чем поздравляешь?!
Да, я тоже задумалась, вдруг чего пропустила 
Но мне кажется, Юля просто во вкус вошла благодарностей и поздравлялок
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Оль, а что с кошкой-то?
Неделю уже болеет,толи цистит, толи МКБ , часто писает по долгу и по капле, уже стоп-цистит пропили, толку нет, дала антибиотик, мочу не могу собрать, там по капельке ((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Очуметь! А кто тебя и в какое место ночью пинал, что тебе такое снилось? 
Меня только филипка пинает последние ночи,причем постоянно)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Нового? Или старого?  а э
Вот блин, даже рядом не дает с высоким званием постоять 
А этого я пока не поняла! Надеюсь что старого) просто сериалов пересмотрела про роды)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Неделю уже болеет,толи цистит, толи МКБ , часто писает по долгу и по капле, уже стоп-цистит пропили, толку нет, дала антибиотик, мочу не могу собрать, там по капельке ((((((
@@@@@@@@ твоей красотке!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
А у врача были? узи делали? У нашего обормота так было, МКБ, лечили доооолго, дорого, на диете сидел год, но ттт рецидивов не было больше. С мужем смеёмся, что нам наш обормот дворовой с его болячками обошёлся дороже породистой кошки
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Ой, держитесь! У нас Вибуркол действует минут через 20 как раз... Если не помогает - я бы что-нибудь обезболивающее ставила, вибуркол, как и вся гомеопатия, кому-то прекрасно помогает, а кому-то вообще никак 
Ну и он, по моим ощущениям, не столько боль снимает, сколько общее раздражение и беспокойство и температуру, если есть...
 Сообщение от Pimarkon
Галя, держись!!! Алисе, чтобы боль ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastya-Solova
Ох, держитесь, девчоночки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Бедная Алисонька и бедная её мамочка!!!
Держите зубовылезательных обезболивающих успокоительных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@
 Сообщение от *Натуля*
Галечка, я в таких ситуациях нурофен давала, тк гомеопатия намне помогала! Алисоньке, чтобы быстрее и безболезнение зубки вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие, за поддержку, кулачки и советы!
Вроде подействовал вибуркол, минут через тридцать примерно. Алиса уснула крепко, пришёл с работы папа, отпустил меня покушать и тыды... Вот сижу, ем и думаю, что сейчас она выспится, и опять до пяти утра дискотЭка....