|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
фух, успокоила)))
пойду уберу свою рожу на подушку)))) а то скоро кое-то завтракать встанет)))
И мне бы надо. И то этой роже и холодильник не поможет через пару часов
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
@@@@@@@@@@на поправку вам скорейшую!!!
 Сообщение от bonito
Девочки вот фотка приложений
Это для яблока. Ща еще посмотрю что есть в плей маркете.
Спасибо) я вчера уже тоже скачала, но не эти, все примерно одинаковые))
 Сообщение от Важная птичка
фух, успокоила)))
пойду уберу свою рожу на подушку)))) а то скоро кое-то завтракать встанет)))
Вот-вот)) я читаю вас утром и думаю, ходят в ночи, получночницы, нет чтобы подушки давить)) ты-то что бегаешь, когда Феденька спит?
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
4s, узнай пжт, правда мне далеко.
Замена переднего стекла 2300 руб, задняя крышка 700 руб. ну если что, обращайся)
Спасибо огромное! Буду иметь ввиду!💐
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
Выздоравливайте! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А у нас опять сопли
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Привет))
ночью спать надо, а не рожи по холодильникам раскладывать
-
Участник
 Сообщение от bonito
У нвс сверху какой то грохот стук топоты, я уже хотела мужа просить звонить им. Слышу на площадке загремело что и дверь в подъезд открыли, я свет вырубила и к окну, у нас первый этаж, а там.....спецтранспорт и выносят на насилках жмурика в тряпке....сосед помер видать. Муж сказал видел его на днях оч плохо выглядел. Вот уже час прошел а все гремят там....
Весело в ночи
Оладушки вкусные какие у тебя, мммммм
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
с опозданием, но все же ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
-
Элита
Мдаааа, сказать, что Лера отвратительно спала - это ничего не сказать... После нурофена темпа стала потихоньку спадать, ну а Лера капризничать, так жалобно плакала ( в час улеглась до 2 поспала, далее 45 мин спит, 15 мин рыдает. В 4.30 не выдержала разбудила Пашу и сказала делай что хочешь, ну у него один прием - не удается уложить -пошли играть. В итоге с 4.30 до 6 утра они играли на кухне, катались на качелях, бегали по коридору, ловили кота за хвост, в общем весело провели время ) потом он уложил Леру и она спала до 7.30. Отзавтрака можно сказать отказалась съела 4 ложки каши, у нее опять поднялась темпа правда пока не сильно - 37,4. Отдала ее бабушке пока на кухне убирала - она вокруг нее на полу играла -играла и заснула!!! На полу щас спит как бедный родственник на полу, положили ей подушечку и укрыли пледиком...
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Снять памперс, я вообще догола раздеваю. Убедиться, что ладони и ступни не холодные (есличе - растереть) и обтереть всего ребенка водой комнатной температуры. В сочетании с жаропонижающим эффект обычно наступает примерно через 30 минут - темпа падает на 1 градус.
Галя, спасибо большое!!! Я так и сделала - раздела догола. Обтерла тряпочкой. Температура падала в течение 2 часов, я уж начала думать нурофен не помог. А вот ладони и ступни у нее просто кипяток - горячее всего остального тела...