Страница 109 из 141 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Экономим.

Элита Аватар для romaneska

я на этом сайте смотрю http://tomall.ru/allmarket/ или в их группе в контакте. все акции в одном месте.

Элита Аватар для romaneska

до 29 марта в найке распродажа. в дисконт-центре в южном полюсе точно. в остальных не знаю. есть и детское. вдруг пригодится.

3. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Элита Аватар для kleoss

Проект для многодетных семей Санкт-Петербурга «Счастливая семья»

Аквапарк PITERLAND 2 на Васильевском, при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, запускает социальный проект для многодетных семей.

При предъявлении на кассе удостоверения многодетной семьи стоимость билета на весь день (в будни и выходные) — 350 рублей!

Акция действует только в аквапарке PITERLAND 2 (ул.Кораблестроителей, 14). Стоимость одинакова для детских и взрослых билетов, дети до 5 лет — бесплатно. Ждем Вас всей семьей в аквапарке PITERLAND 2!

4. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Небожитель

Я обуви парням много в адидасе-рибоке или найке в Румбе покупаю, особенно бутсы. В найке меньше, а в адидасе вообще постоянно или минус 50% на все, или 4 по цене 2. А там же дисконт, и так цена уже в два-три раза сброшена, так и еще минус половина. Еще дочуньям там отпадные дождевики купила по 190 рублей вместо трех тыщ, причем это на кассе только выяснилось, я собиралась по 490 их брать.
    И там же в Экко неделю назад например купила ботинки весенние за 1800 по уценке (царапинка внутри одного ботика), такие у них по скидке за 4 тысячи стоят, а начальная цена была 8. Вся уценка вообще к ним идет, так что выборочно много чего попадается. А когда детей много, кому-нибудь да что-нибудь то точно найдется всегда

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. Где сапоги или ботинки приличные купить на весну осень? 33 размер на широкую ногу
    В 1001 туфле брали на осень полусапожки. Такое г..оказалось...я теперь не знаю как скоро туда зайду...задник разносился швы полопались носы разодраны и это за 1 мес!!!
    Хотелось бы в 5 тыс уложиться.
    В Декатлоне берем. Вся обувь достойная, цены есть и совсем демократичные. Но быстро выбирают размеры
    Мама троих

6. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

А костюмы школьные где-то распродают сейчас?
    Не продержится наш до конца года.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я обуви парням много в адидасе-рибоке или найке в Румбе покупаю, особенно бутсы. В найке меньше, а в адидасе вообще постоянно или минус 50% на все, или 4 по цене 2. А там же дисконт, и так цена уже в два-три раза сброшена, так и еще минус половина. Еще дочуньям там отпадные дождевики купила по 190 рублей вместо трех тыщ, причем это на кассе только выяснилось, я собиралась по 490 их брать.
    И там же в Экко неделю назад например купила ботинки весенние за 1800 по уценке (царапинка внутри одного ботика), такие у них по скидке за 4 тысячи стоят, а начальная цена была 8. Вся уценка вообще к ним идет, там что выборочно много чего попадается. А когда детей много, кому-нибудь да что-нибудь то точно найдется всегда
    можно поподробнее про дождевики, как выглядят и где искать? мне очень надо дочкам.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    И там же в Экко неделю назад например купила ботинки весенние за 1800 по уценке (царапинка внутри одного ботика), такие у них по скидке за 4 тысячи стоят, а начальная цена была 8. Вся уценка вообще к ним идет, так что выборочно много чего попадается. А когда детей много, кому-нибудь да что-нибудь то точно найдется всегда
    спасибо...про румбу забыла..
    в адидасе дисконт мы на большевиков закупаем - но обычно кроссы только - ботинки не подворачивались по интересной цене.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для marichkin

По дороге на дачу заехали в Детки на Пулковском купили сапоги р. 36 распрдажа зимние 1499 36 р были еще о 999 и на мальчиков 35 и 36 размеры купили по деткоц карте. Еще прлходит акция 3 по цене с2 но вообще скидок по карте нет как в ДМ но ассортимт хороший
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Небожитель Аватар для mari_

Девушки, а обувь для взрослых где покупаете? Муж со своей придирчивостью и высоким подьемом обуви много лет покупал обувь в ральфе. Но вот вчера сходил, прицепился, сказал, что за 4 тыс покупать не будет. Не знаю- в чем сегодня пошел, наверное, в зимних ботинках на меху��. Куда отправить его посмотреть побюдетнее, но не особо тоже чтоб плохое? Или такого нет?

Страница 109 из 141 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »