|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baby-charm
Район Аль хан
Около 70 дирхам выдает калькулятор. Не знаю, включены ли туда Сборы за Салик (должны проехать 2, по 4 дрх) и за пересечение границы Шарджи 20 дирхам.
Посадка в аэропорту в такси -25 дирхам стоит автоматом (садитесь - и уже 25)
Калькулятор на такси тут http://www.dubaitaxi.ae/en/Pages/Tax...alculator.aspx
-
Старожил
Спасибо большое
-
Активный участник
 Сообщение от Belya
как здорово!)) если не секрет сколько вышла путевка с перелетом, если вы из Питера конечно летели?
Добрый день! Мы летели из Москвы, т.к. на наши даты из СПб чартеров не было. Покупали здесь в Питере в начале июля. На 2-х вышло-10 ночей, перелет, проживание, завтраки, визы, страховки, страховки от невыезда - 82 тысячи. Отель Holiday International 4*. Мы еще и дни почти не потеряли: туда был вылет в 9.30, обратно в 23.55
Ой, а тут можно писать такую инфу?
 е
-
Активный участник
 Сообщение от CiTiCi
За проезд по платной дороге (шейх заед, например) снимают деньги (по 4,вроде,сейчас дирхама за участок). Стоят такие рамки надо дорогой - Salik gate. На ШЗ таких рамок несколько, например, от Дубай Марина проехать до аэропорта по ШЗ - проедешь 3 Салика , т.е. 12 дирхам. После какого-то раза или суммы в один и тот же день уже не снимают деньги. Может, в Шардже тоже платные дороги? Не знаю просто.. И за пересечение границы эмирата (если едешь из Ш в Д или наоборот) тоже снимаются деньги, вроде, 20 дрх.
Еще 2 года назад пассажиры такси за Салик не платили, сейчас это тоже считается в общую сумму(((
каждая машина должна быть снабжена спец.наклейкой с чипом - кладешь на счет деньги, проезжаешь Салик - твою машину фиксируют через этот чип и деньги снимаются.
Спасибо. Мы ездили от отеля до пляжа и обратно. И там есть какой-то разворот (совсем забыла про него, народ в отзывах писал, что нужно было переходить на другую сторону дороги и не нужно было за него платить)....
 е
-
Активный участник
 Сообщение от Belya
просто в Шардже обычно недалеко все. И если поездка меньше 10 дирхам то они нажимают кнопку до 10 округляя. Меньше 10 не берут. Либо 10 либо больше.
Да и правда, там близко. Мы только до пляжа и обратно и до Шарджа Сити Центр
 е
-
Активный участник
Добрый день! Еще такой вопрос: как пройти или проехать к коняшкам золотым? Там вроде еще павлины ходят? Если не ошибаюсь, то это станция метро Емирэйтс Молл?
-
Поясните, о чем вы.
Фото хотя бы...
Могу только предположить, что речь идет о территории отеля Al Qasr в Мадинат Джумейра.
 Сообщение от Tolynovna
Добрый день! Еще такой вопрос: как пройти или проехать к коняшкам золотым? Там вроде еще павлины ходят? Если не ошибаюсь, то это станция метро Емирэйтс Молл?
-
Активный участник
[QUOTE=CiTiCi;144338523]Поясните, о чем вы.
Фото хотя бы...
Могу только предположить, что речь идет о территории отеля Al Qasr в Мадинат Джумейра.[/QUOT
Да!!!!!
 е
-
Просто так зайти не сможете, это территория отеля. можно забукаться в какой-нибудь ресторан, во многие вас еще и на лодочке по каналу привезут. красота😍😍
Доезжать лучше прямо туда на такси, от метро МОЕ идти минут 25-30, что по жаре не очень((
Добавлю, что из Мадината на территорию Ap Qasr не попасть.
-
Мега-элита
Эти лошади находятся не на территории отеля, а перед ней, со стороны дороги. Подойти к ним вы сможете без проблем. По территории всего мадината тоже можно гулять беспрепятственно.