|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
"Много" не вижу в упор че-то. Дык как-то Транспортный не на слуху, если честно. И отделений маловато. Советский давно знаю и пользуюсь, проблем не было. Но коньюнктура вокруг банков меняется, вот оттого и спросил - какое отношение к этому банку у норотта в этой ветке?
Транспортный мона рассмотреть, канешна. По показателям вроде не хуже. Но...
Поступайте как считаете нужным. Я уже две ссылки дала для размышлений, отзывы о банках - там же
-
Наш человек
Даже тиньков и тот умудрился около года от учиться в Беркли на маркетинге. Параллельно строил пивзавод, те уже был довольно богат.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Получить второе высшее или MBA. Курсы всякие есть. Выучить английский езыг. Поездить по миру посмотреть на других людей наконец.
Только не в России! Рекомендую Беркли
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Получить второе высшее или MBA. Курсы всякие есть. Выучить английский езыг. Поездить по миру посмотреть на других людей наконец.
Вот честно, никогда особо не понимала, зачем получать второе высшее? Разве что с первым глобально промахнулись.
Я технарь, какое мне МВА...
Курсы... мне актуальными могут быть разве что Cisco, но они столько стоят... Жмотненько...
Вот английский да, это надо. Только бы время на него найти... И на путешествия.
-
Наш человек
Сообщение от Dressed in Blue
А кто что понимает в фразе "вкладывать в свое образование"?
Пока читала, вспомнила, как меня в конце девяностых пугали, что доктора по физике вагоны разгружают, и никому особо образование не нужно.
Значит физику можете вычёркивать из списка изучаемых предметов :-). А если серьёзно, то образование - условие необходимое, но не достаточное.
-
Элита
Сообщение от Папаня
Да.. И у дэушки мужъ умираит... Ну так как? Нащет бабок-то? Глухо? А хотим тогда зачем? Понты кидать? Я так и понял...
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Значит физику можете вычёркивать из списка изучаемых предметов :-). А если серьёзно, то образование - условие необходимое, но не достаточное.
Не могу, люблю нежно.
Вот кстати о втором высшем... Если бы куда и пошла, то или на квантовую физику, или на астрофизику.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Со школы увлекаюсь.
-
со звезды
Сообщение от Dressed in Blue
Если бы куда и пошла, то или на квантовую физику, или на астрофизику.