|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Элита
Ленке это про сто самой очень нра
Аришу с дрюшечкой
Апааааааа, хочу в Испанию. Туда обратно всего 108 евро... Где Б еще дешевое жилье в коста браве найти. Пока самое дешевое 22 тысячи на неделю.
-
Космонавт
 Сообщение от Матурым
Аришу с дрюшечкой
Апааааааа, хочу в Испанию. Туда обратно всего 108 евро... Где Б еще дешевое жилье в коста браве найти. Пока самое дешевое 22 тысячи на неделю.
Это ж недорого... ну я так думаю, я по Испании конечно не спец. А где билеты раздают такие? мож там Рим есть?
-
Мега-элита
Аришку поздравляю с днем рождения!
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Мать, ну ты как всегда... не уймешься... Ты лучше начинай горку белья неглаженого копить 
гору белья я вчера погладила)))))) вторая сохнет)))))
 Сообщение от Kroster
Ленчик те че заняться не чем? ты же бэрэменная.. я бы вааще пузом к верху лежала и шли бы они со своей смородиной 
У нас сегодня день "вынеси мозг маме..." при чем оба говнятся.. каждый как может.. давно я так мужа нервно не ждала.. 
господи и как народ с двумя малявками живет или с 3 мя
Оля классный батут и почем? думаю Тошику на дачу купить. велик ему уже подарили я устала вместе с ним бегать по дачам хочу теперь что-ть стационарное 
да кто же даст матери полежать. сегодня один дома "гулять не хочу" ходил весь день с голой попой-проветривал. И только я прилягу "дай-подай-иди нафиг не мешай".
так тчо пока я компоты закрывала,не лез. Было сказано "кипяток"
 Сообщение от Матурым
Аришу с дрюшечкой
ага. очнь. кто бы еще полы теперь помыл..
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Persik
Это ж недорого... ну я так думаю, я по Испании конечно не спец. А где билеты раздают такие? мож там Рим есть?
Недорого, но хочется дешевле...
Рианаейр раздает, из итальянского Милан есть.... Мы по хамону скучаем
 Сообщение от Ленусяна
гору белья я вчера погладила)))))) вторая сохнет)))))
да кто же даст матери полежать. сегодня один дома "гулять не хочу" ходил весь день с голой попой-проветривал. И только я прилягу "дай-подай-иди нафиг не мешай".
так тчо пока я компоты закрывала,не лез. Было сказано "кипяток"
ага. очнь. кто бы еще полы теперь помыл..
Я тоже абажаю домашние деревенские заготовочки
-
Элита
Я торт сложила. Крема не хватило ((( завтра куплю взбитые сливки в баллоне и залью все ими. Осетр замаринован.фарш Для него готов. Завтра только в духовку останется сунуть. Пива выпила.пойду погладджу белье и лягу в ванну полежать
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Космонавт
Олесь, кинь ссылку где билеты смотришь
-
Хранитель
Всем ДУ.
Я вот все думаю-думаю, но просто так вчера взять и уволится не смогла
Неожиданно приятно еще отпуск большой нарисовался. Есть время посидеть подумать.
Хочу к своим девочкам вернуться, но начальник - .овно. 
Еще и сократили наш отдел. Съезжаются в одну комнату с начальником и замом.
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки, привет!
 Сообщение от Agnes DiPesto
Пришлось ехать еще вчера туда с обоими счастьями моими.
Если старший вел себя прилично  Со всеми здоровался, знакомился и общался. Потом вообще его в отделе своем оставила рисовать, пока по офису бегала.
То дочь еще на улице вцепилась в меня обеими руками, уткнула нос в подмышку и вопила: я боюсь сюда идти, боюсь лестницу, боюсь тетю, боюсь дядю... 
Потом потише, конечно. Под конец оторвалась и за конфету  попрощалась.
Зато чуть позже совершенно спокойно вела себя с тетей Аней   И даже не пряталась за моей ногой.
Посетила мысль: это все же из-за меня??? В офисе я была совсем напряженной, а в гостях расслабленной.
Оля, 100% из за тебя! Чувствует тебя хорошо!
У меня есть воспоминание из детства. Мама меня с собой на экзамен (совсем-совсем мелкую) и я чувствовала ее волнение перед входом в кабинет! Как я орала!!!!