|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamacita
мне проштамповали на таможне Финляндии испанские и датские чеки, ничего показывать из вещей не надо было
Мерси!
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Небожитель
Информация от соседей
Совавто уже начали продажу билетов в Хельсинки и Лаппеенранту на период 27 дек- 12 января.
Про билеты в Хельсинки более ничего сказать не могу, а вот про Лаппу есть нюансы.
На период 27 дек- 12 января билеты не бронируют через заявку на сайте, цена 40 евро "туда-обратно в один день"
На сайте появился сервис оплата картой, но оплатить поездку в Лаппу туда-обратно в один день нельзя.
Сейчас покупку билета оплачиваем по курсу ЦБ РФ на день оплаты, но с 17/11 оплата будет происходить по
фиксированной ставке 1 евро= 50 рублей, те будет выгоднее, чем при покупке сегодня или завтра.
В офисе на пл Победы по-старому, карты к оплате не принимают. Билеты без мест.
-
Элита
Посмотрите,правильно или нет? Сам не ездил,но "шпору" для себя сделал.Сейчас увидел 27и 28 надо поменять окно-проход.
![](http://img.littleone.ru/img/t/546ed0850aafc4.22759164.png)
поменял,проверьте...
.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
Да, все правильно, если поменять 27-28. Сделайте только 1-2 красными (их не продают в принципе), остальные зеленые. И сюда киньте.
-
Элита
![](http://img.littleone.ru/img/t/546ed4e042d413.12959939.png)
Может 1-2 просто вырезать,а то я перед работой,решил на скорую руку сделать,пока помню,что пишут в топике.
![](http://img.littleone.ru/img/t/546ed6fc1b6961.58828338.png)
Ну или так.Лучше не смогу,это надо не на бегу уже делать.
-
Небожитель
-
Кто ездил ночным Люксом из Питера в Хельсинки, не могли бы кое-что прояснить?
Откуда удобнее и лучше садиться в автобус: на автовокзале (вроде бы чуть пораньше, но там идти от метро пару кварталов) или от Балтийского?
И не слишком ли напряженно ночью (и Ардисом и маршрутками ночью ездил, поэтому представляю что это такое)?
-
Хранитель
Я ездила, терпимо, если сидеть одной, но два подъёма за ночь на границах не сильно радуют.
Приезжали рано, в 5.30- 5.40.
На Люксе не ездила с автовокзала, садилась на Балтийской, на Финнорде ездила с автовокзала- нужно выбирать посадку, которая удобнее территориально, а так- разницы нет.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Кто ездил ночным Люксом из Питера в Хельсинки, не могли бы кое-что прояснить?
Откуда удобнее и лучше садиться в автобус: на автовокзале (вроде бы чуть пораньше, но там идти от метро пару кварталов) или от Балтийского?
И не слишком ли напряженно ночью (и Ардисом и маршрутками ночью ездил, поэтому представляю что это такое)?
Садились и там, и там. На автовокзале садится очень мало пассажиров, поэтому не стоишь и не ждешь, пока у тебя возьмут багаж. Кроме того, там можно посидеть в помещении самого автовокзала, если на улице холодно или осадки. От Балта удобнее тем, кто приезжает на метро.
В остальном, без разницы. Места чужие никто не займет.
Если привыкли спать мало, то не напряженно. Не успеете заснуть, как вставать на Торфяновке. Интернет работает, в спинках передних кресел мультимедийная система с доступом в тот же инет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korn
Интернет работает, в спинках передних кресел мультимедийная система с доступом в тот же инет.
Может в курсе,а камера и Skype на них есть?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).