Страница 109 из 138 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ирину, Ксению, Марию, Надежду, Надежду, Ирину, Марию, Елену, Ольгу, Ольгу, Дарью, Любовь, Ольгу, Светлану, Анну, непраздную Анну, непраздную Тамару, непраздную Нику, непраздную Иулию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь."

2. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Активный участник Аватар для AlenaSha

Господи помилуй!

3. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Девочки, здравствуйте! Перекличка закончена.

Не откликнулись:
    уточка30-Надежда
    Надежда-подруга Светы-Светланы
    foxita-Ирина
    АnnaKys-Анна
    Inkaa-Тамара

Девочки, если снова захотите войти в молитву, пишите в личку.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ирину, Ксению, Марию, Марию, Елену, Ольгу, Ольгу, Дарью, Любовь, Ольгу, Светлану, Анну, непраздную Нику, непраздную Иулию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь."

4. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Цитата Сообщение от Snowwwflake Посмотреть сообщение
    Кто идёт завтра в Новодевичий?
    Я хотела, но поменялись планы(((

5. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Девочки, здравствуйте! В молитву вошла новая участница Вилли Вонка-Елена. Помоги, Господи!
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ирину, Ксению, Марию, Марию, Елену, Ольгу, Ольгу, Дарью, Любовь, Ольгу, Светлану, Анну, Елену, непраздную Нику, непраздную Иулию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь."

6. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Ветеран Аватар для Вилли Вонка

Девочки, я с вами 🌺 Завтра, если успею, хочу доехать до Новодевичьего

Цитата Сообщение от Вилли Вонка Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами 🌺 Завтра, если успею, хочу доехать до Новодевичьего
    Помолитесь, пожалуйста, за нас всех.
    Спаси, Господи.

8. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »
    Частый гость

Девочки, милые мои, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездит к Ксении? Я живу в другом регионе и у меня сейчас нет возможности приехать в Питер, а очень хочу написать записку Ксении. Помогите мне, как передать записочку. Спасибо.

9. ответ для аоля , на сообщение « Девочки, милые мои, подскажите... »

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, милые мои, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездит к Ксении? Я живу в другом регионе и у меня сейчас нет возможности приехать в Питер, а очень хочу написать записку Ксении. Помогите мне, как передать записочку. Спасибо.
    Я пока не собираюсь, но если поеду, обязательно напишу.

Частый гость

Спасибо большое

Страница 109 из 138 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »