|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Незабудка_78
Всем добрый день! Подскажите, плиз, когда в Дельфине просмотр будет 2007 г.р.??
Если вы про Дельфин на Декабристов, то через год весной 2015.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
На предварительном просмотре на Асафьева смотрят на воде плавучесть. Ребенок должен лежать на воде,ноги ровно,руки вдоль тела. Если не умеет плавать,то в руках палочка.Кто умеет плавать без всего,просят проплыть на спине пол-бассейна. Ставят две оценки,одну за телосложение,вторую за умение плавать.После 10 мая на сайте Экрана будут списки,тех кто точно попал(таких будут единицы),тех кто точно не попал,остальные кандидаты-их пригласят в сентябре на дальнейший просмотр.
Ошиблась. У "кандидатов" дальнейшего просмотра не будет.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,кто был или будет на просмотре на Асафьева, где будут проходить занятия для НП-1 с сентября? Будут ли на Испытателей или только на Асафьева?
-
Небожитель
Сообщение от Krosh
Подскажите,пожалуйста,кто был или будет на просмотре на Асафьева, где будут проходить занятия для НП-1 с сентября? Будут ли на Испытателей или только на Асафьева?
И на Испытателей и на Асафьева. Если вам нужно Испытателей,то на просмотр на Асафьева смысла нет идти. Там просмотры только тем,кто хочет плавать на Асафьева.
Завтра последний день просмотров.Следующие в сентябре.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
девочки, а на Испытателей - только в сентябре просмотр? сейчас нет (как на Асафьева)?
я звонила(правда давно)-мне сказали звонить в сентябре. а то вдруг уже идут?
-
Космонавт
а на ушинского на воде не смотрят - только на суше и по баллам зачисляют
на просмотр на воде только лично с тренером можно договориться
Правда после зачисления почти сразу делят детей на сильные и слабые группы и слабые группы только купались в основном
просматривали в прошлом году до 16 сентября
-
Элита
Сообщение от MARUHA
девочки, а на Испытателей - только в сентябре просмотр? сейчас нет (как на Асафьева)?
я звонила(правда давно)-мне сказали звонить в сентябре. а то вдруг уже идут?
Не идут. В сентябре там будут смотреть
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Сообщение от Cloud
а на ушинского на воде не смотрят - только на суше и по баллам зачисляют
на просмотр на воде только лично с тренером можно договориться
Правда после зачисления почти сразу делят детей на сильные и слабые группы и слабые группы только купались в основном
просматривали в прошлом году до 16 сентября
На воде- да не смотрели.
Но по поводу "просто купаются" = не согласна, видимо к какому тренеру попадешь. Моя пришла вообще на воде не держалась, но за год вполне не плохо пошло. Сейчас я тоже довольна результатами ( хотя бывают и не очень))).
-
Наш человек
на Испытателей на воде смотрят?
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
на Испытателей на воде смотрят?
я звонила на той неделе сказали на Испытателей в сентябре просмотр, на воде смотреть будут