Страница 109 из 1178 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    У меня после препаратов железа только в путь!
    Ттааа! поэтому я не могу есть поливитамины

2. ответ для япономаша , на сообщение « Ттааа! поэтому я не могу есть... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Слабит?

3. ответ для Кахверенги , на сообщение « Слабит? »

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Слабит?
    и чернит

4. ответ для япономаша , на сообщение « Ттааа! поэтому я не могу есть... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

кстати, у меня тот же эффект (((

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « кстати, у меня тот же эффект ((( »
    Небожитель Аватар для Натаня

спасибо за рассказ!
    моему ребенку кроме масла еще кефир врач рекомендовал

только кефир должен быть текущей датой. Слабит только однодневный кефир, трехдневный ужа наоборот крепит.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Девочки, у кого НЕ мегафон, как со связью?
    Я уже не могу просто, соединяет раз на третий только, обрывается постоянно, то не слышно, то еще что..

7. ответ для япономаша , на сообщение « Ттааа! поэтому я не могу есть... »
    Элита Аватар для mariora

Утро!
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Если кашляет, значит кусочек попал на язык ближе к горлу. Сработал кашлевой рефлекс - это хорошая штука, нужная. Я не давала морковь (Арина подавилась раз, я пальцем достала) она твердая очень и банан какое-то время не давала - скользкий, сам в горло проваливается. А так...ну следила, чтобы большие куски не откусывала. Как-то не сильно морочилась, в общем. Если бы так легко было подаваться-задохнуться, человечество не выжило бы ну и пятилетка вполне может неудачно глотнуть - а ему пюрешку уже не предложишь

Про состояние - ИМХО, это гормоны. Я начала поправляться в полтора года ребенка. Если чувствуешь недомогание, нужно вопрос решать, конечно.
    Но не уверена, что поможет сокращение кормлений - гормоны-то примерно те же останутся.
    А вот всякие неприятные регулярные поездки и споры я бы отменила они куда сильнее бьют по здоровью говорю как атопик атопику
    Спасибо, Оля! я бы и сама рада отменить. работаю в этом направлении, но дело движется небыстро.
    Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Понятно, что теоретически. Я тоже))))) спасибо, Оля! С ними уже почти обо всем можно договориться, да.

Марусь, у меня банок 5-6 нутримилмамы есть, срок годности - до середины 14 года. Если надо, отдам с превеликим удовольствием!!!
    Я не буду спрашивать, как много ты ешь... А вот что ты ешь - разнообразно, с удовольствием? Или ты ограничена тоже определенными продуктами?
    о, спасибо, я буду иметь в виду! сегодня почитаю про маму эту
    я ем не сколько неразнообразно, сколько очень быстро, ну, ты понимаешь))) не до удовольствия) педиатр пытается меня ограничить в продуктах, но я не ем только очевидные аллергены типа красной рыбы и икры. а все остальное позволяю себе хоть понемногу.

по маминым словам, я маленькая активно жрала яйца и пила молоко. пока в саду мне не сделали очень плохую прививку на белке. с тех пор меня накрыло.

Маруся, а ты сама что ешь? У меня настойчивое желание запихать в тебя пару стейков и гору пирожков
    Блин, одной прививкой поломали организм!
    и не у тебя одной! и я не против, но 1 раз в день)) я не обедаю сколько себя помню.зато ужинаю плоооотно))) и завтракаю очень плотно. но сейчас, думаю, дело не в еде.

8. ответ для mariora , на сообщение « Утро! Спасибо, Оля! я бы и сама рада... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    только кефир должен быть текущей датой. Слабит только однодневный кефир, трехдневный ужа наоборот крепит.
    в смысле 1 день с даты его открытия или с даты изготовления?

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Я уже не могу просто, соединяет раз на третий только, обрывается постоянно, то не слышно, то еще что..
    у меня перманентные проблемы с мтс и билайн, грешу на сам аппарат..

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Блин, одной прививкой поломали организм!
    и не у тебя одной! и я не против, но 1 раз в день)) я не обедаю сколько себя помню.зато ужинаю плоооотно))) и завтракаю очень плотно. но сейчас, думаю, дело не в еде.
    наверное действительно не в еде..
    меняем мою программу: хорошо кормить - по часам и с удовольствием (для этого надо как-то время найти), плюс убрать раздражающие факторы (мамо) и вставить мужу кляп

9. ответ для mariora , на сообщение « Утро! Спасибо, Оля! я бы и сама рада... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение

такая же фигня, МТС, но я грешила на телефон разбитый. А Варе мы купили телефон самсунг и теперь она постоянно вне зоны доступа и я вспомнила, что у меня была такая же фигня, когда был самсунг... грешила на симку, симку поменяли, не сильно помогло... а потом мне в мтс сказали - есть у нас такая проблема с телефонами самсунг и вот у Вари теперь такая фигня хотя у сестры тоже, например, мтс и самсунг и как-то нету таких проблем...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Натаня , на сообщение « такая же фигня, МТС, но я грешила на... »

в смысле 1 день с даты его открытия или с даты изготовления?

у меня перманентные проблемы с мтс и билайн, грешу на сам аппарат..

наверное действительно не в еде..
    меняем мою программу: хорошо кормить - по часам и с удовольствием (для этого надо как-то время найти), плюс убрать раздражающие факторы (мамо) и вставить мужу кляп

с даты изготовления.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 109 из 1178 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »