|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
У меня после препаратов железа только в путь! ![10](images/smilies/008.gif)
Ттааа! поэтому я не могу есть поливитамины
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tare Masha
Ттааа! поэтому я не могу есть поливитамины ![2](images/smilies/025.gif)
Слабит?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
Слабит?
и чернит
-
Космонавт
Ттааа! поэтому я не могу есть поливитамины ![2](images/smilies/025.gif)
кстати, у меня тот же эффект (((
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
спасибо за рассказ!
моему ребенку кроме масла еще кефир врач рекомендовал ![8](images/smilies/003.gif)
только кефир должен быть текущей датой. Слабит только однодневный кефир, трехдневный ужа наоборот крепит.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
Девочки, у кого НЕ мегафон, как со связью?
Я уже не могу просто, соединяет раз на третий только, обрывается постоянно, то не слышно, то еще что..
-
Элита
Утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Если кашляет, значит кусочек попал на язык ближе к горлу. Сработал кашлевой рефлекс - это хорошая штука, нужная. Я не давала морковь (Арина подавилась раз, я пальцем достала) она твердая очень и банан какое-то время не давала - скользкий, сам в горло проваливается. А так...ну следила, чтобы большие куски не откусывала. Как-то не сильно морочилась, в общем. Если бы так легко было подаваться-задохнуться, человечество не выжило бы ![1](images/smilies/033.gif) ну и пятилетка вполне может неудачно глотнуть - а ему пюрешку уже не предложишь
Про состояние - ИМХО, это гормоны. Я начала поправляться в полтора года ребенка. Если чувствуешь недомогание, нужно вопрос решать, конечно.
Но не уверена, что поможет сокращение кормлений - гормоны-то примерно те же останутся.
А вот всякие неприятные регулярные поездки и споры я бы отменила ![10](images/smilies/008.gif) они куда сильнее бьют по здоровью говорю как атопик атопику
Спасибо, Оля! я бы и сама рада отменить. работаю в этом направлении, но дело движется небыстро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
Понятно, что теоретически. Я тоже))))) спасибо, Оля! С ними уже почти обо всем можно договориться, да.
Марусь, у меня банок 5-6 нутримилмамы есть, срок годности - до середины 14 года. Если надо, отдам с превеликим удовольствием!!!
Я не буду спрашивать, как много ты ешь... А вот что ты ешь - разнообразно, с удовольствием? Или ты ограничена тоже определенными продуктами?
о, спасибо, я буду иметь в виду! сегодня почитаю про маму эту![3](images/smilies/051.gif)
я ем не сколько неразнообразно, сколько очень быстро, ну, ты понимаешь))) не до удовольствия) педиатр пытается меня ограничить в продуктах, но я не ем только очевидные аллергены типа красной рыбы и икры. а все остальное позволяю себе хоть понемногу.
по маминым словам, я маленькая активно жрала яйца и пила молоко. пока в саду мне не сделали очень плохую прививку на белке. с тех пор меня накрыло.
Маруся, а ты сама что ешь? У меня настойчивое желание запихать в тебя пару стейков и гору пирожков ![002](images/smilies/002.gif)
Блин, одной прививкой поломали организм!
и не у тебя одной! и я не против, но 1 раз в день)) я не обедаю сколько себя помню.зато ужинаю плоооотно))) и завтракаю очень плотно. но сейчас, думаю, дело не в еде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
только кефир должен быть текущей датой. Слабит только однодневный кефир, трехдневный ужа наоборот крепит.
в смысле 1 день с даты его открытия или с даты изготовления?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
Я уже не могу просто, соединяет раз на третий только, обрывается постоянно, то не слышно, то еще что..
у меня перманентные проблемы с мтс и билайн, грешу на сам аппарат..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariora
Блин, одной прививкой поломали организм!
и не у тебя одной! ![3](images/smilies/051.gif) и я не против, но 1 раз в день)) я не обедаю сколько себя помню.зато ужинаю плоооотно))) и завтракаю очень плотно. но сейчас, думаю, дело не в еде.
наверное действительно не в еде..
меняем мою программу: хорошо кормить - по часам и с удовольствием (для этого надо как-то время найти), плюс убрать раздражающие факторы (мамо) и вставить мужу кляп
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
такая же фигня, МТС, но я грешила на телефон разбитый. А Варе мы купили телефон самсунг и теперь она постоянно вне зоны доступа и я вспомнила, что у меня была такая же фигня, когда был самсунг... грешила на симку, симку поменяли, не сильно помогло... а потом мне в мтс сказали - есть у нас такая проблема с телефонами самсунг и вот у Вари теперь такая фигня хотя у сестры тоже, например, мтс и самсунг и как-то нету таких проблем...
-
Небожитель
в смысле 1 день с даты его открытия или с даты изготовления?
у меня перманентные проблемы с мтс и билайн, грешу на сам аппарат..
![3](images/smilies/051.gif) наверное действительно не в еде..
меняем мою программу: хорошо кормить - по часам и с удовольствием (для этого надо как-то время найти), плюс убрать раздражающие факторы (мамо) и вставить мужу кляп ![8](images/smilies/003.gif)
с даты изготовления.