|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
и у меня нет подруги) а вы где живете? я на художников-просвеещния. дочке полтора года)
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
Привет землякам. Мы из Хабаровска. а где конкретно на м. Пионерская, мы в конце Королева живем...
Привет. Мы живем на пересечении Королева и Серебристого бульвара. А вы давно в Питере живете? У меня родственники в Хабаровске живут, прекрасный город.
-
Элита
Приветик, девочки!
Мы тоже из Хабаровска! Как же тесен мир )))И муж тоже научный сотрудник, сюда перевелся.
Мы живем на Большевиков и тоже очень бы хотела найти подругу. Мои все остались на Дальнем Востоке, а тут как-то не складывается.
У меня трое деток, 7, 5 , и 2 года. Будем рады знакомству
-
Оль.приве. На самом деле мир тесен))) Зато вам есть кому икру красную в посылках присылать)))
-
Элита
 Сообщение от Приморская девушка
Привет. Мы живем на пересечении Королева и Серебристого бульвара. А вы давно в Питере живете? У меня родственники в Хабаровске живут, прекрасный город.
мы чуть больше года, с декабря 12 г.
-
Элита
 Сообщение от [Ольkа]
Приветик, девочки!
Мы тоже из Хабаровска! Как же тесен мир )))И муж тоже научный сотрудник, сюда перевелся.
Мы живем на Большевиков и тоже очень бы хотела найти подругу. Мои все остались на Дальнем Востоке, а тут как-то не складывается.
У меня трое деток, 7, 5 , и 2 года. Будем рады знакомству
Привет Оля, а вы давно в Питере?
-
Элита
 Сообщение от мамулик82
Оль.приве. На самом деле мир тесен))) Зато вам есть кому икру красную в посылках присылать)))
Икру в посылках слать нельзя, она же пропадет )) Только если с оказией.
А вообще она там не дешевле чем здесь, правда вкуснее. Вот летом поедем, наедимся, мама заморозила.
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
Привет Оля, а вы давно в Питере?
6 лет уже, в августе 7 будет
-
Частый гость
девочки, всем привет!)) Буду рада новым знакомствам. Мне 27, сыночек 4.5 месяца. Живу в купчино, буду рада найти новых подруг и знакомых. Для общения, прогулок с колясками))))
-
Гость
Ищу подруг для прогулок с коляской)метро Пионерская,пишите))