|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем Здравствуйте!Только что досмотрела "Настоящий детектив".Очень рекомендую .8 серий, каждую ждала с нетерпением)
-
Хамедорея
 Сообщение от Кристин
Всем Здравствуйте!Только что досмотрела "Настоящий детектив".Очень рекомендую .8 серий, каждую ждала с нетерпением)
Вот лично Вы где смотрели?
-
параноик со стажем
 Сообщение от Пальмочка
Вот лично Вы где смотрели? 
кинозал
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристин
Нам тоже очень понравился, с удовольствием посмотрели. Обожаю Вуди и очень люблю Макконахи.
А мы вчера сходили на вторую часть Нимфоманки (опять в оригинале). Теперь сложилась цельная картинка. Если первая часть довольно легкая и местами романтичная, то вторая, как полагается у Триера, мрачная и депрессивная с аллюзиями к Антихристу.
Ну, что могу сказать. Это второй фильм фон Триера, который мне реально понравился. Точнее он на 1-м месте, а Рассекая волны - на втором. Остальные не люблю. Мне понравились выводы, которые Триер сделал в результате. При его женоненавистничестве они довольно неожиданные, я бы даже сказала, хорошие для него выводы.
А фильм, конечно, печальный, горький, но сильный. И, пожалуй, это самый антисексуальный фильм о сексе.
Ольга, муж и сыновья.
-
Элита
 Сообщение от Кристин
Подскажите, пожалуйста, первый сезон - это законченная история? А то бывает посмотришь первый сезон, пока ждешь второй, забудешь о чем там было ))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Pimashka
Подскажите, пожалуйста, первый сезон - это законченная история? А то бывает посмотришь первый сезон, пока ждешь второй, забудешь о чем там было ))))
да
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Solset
Нам тоже очень понравился, с удовольствием посмотрели. Обожаю Вуди и очень люблю Макконахи.
А мы вчера сходили на вторую часть Нимфоманки (опять в оригинале). Теперь сложилась цельная картинка. Если первая часть довольно легкая и местами романтичная, то вторая, как полагается у Триера, мрачная и депрессивная с аллюзиями к Антихристу.
Ну, что могу сказать. Это второй фильм фон Триера, который мне реально понравился. Точнее он на 1-м месте, а Рассекая волны - на втором. Остальные не люблю. Мне понравились выводы, которые Триер сделал в результате. При его женоненавистничестве они довольно неожиданные, я бы даже сказала, хорошие для него выводы.
А фильм, конечно, печальный, горький, но сильный. И, пожалуй, это самый антисексуальный фильм о сексе.
Тоже люблю фильмы фон Триера. Нимфоманку еще не смотрела, мужу его фильмы не нравятся, нужно выискать время, когда буду одна свободна к просмотру 
В моем рейтинге его фильмов еще "Танцующая в темноте" http://www.kinopoisk.ru/film/646/ Люблю песни Бьорк, а тут такая приятная неожиданность - Бьорк в главной роли и фильм наполнен музыкой! Сыграла она прекрасно!
После просмотра "Рассекая волны" доооолго еще мысленно пересматривала этот фильм.. Это был первый фильм Триера для меня... И не считаю его женоненавистником.. Кто-то из кинокритиков сделал вывод после Антихриста и все подхватили. Не может женоненавистник снимать такие фильмы о женщинах! Вот!
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус