Страница 109 из 789 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Кристин

Всем Здравствуйте!Только что досмотрела "Настоящий детектив".Очень рекомендую .8 серий, каждую ждала с нетерпением)

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!Только что досмотрела "Настоящий детектив".Очень рекомендую .8 серий, каждую ждала с нетерпением)
    Вот лично Вы где смотрели?

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Вот лично Вы где смотрели? :020: »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Вот лично Вы где смотрели?
    кинозал
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Я у Скарабея скачала.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для vikundra

ссылочку дайте пож-та

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Мега-элита Аватар для Solset

Нам тоже очень понравился, с удовольствием посмотрели. Обожаю Вуди и очень люблю Макконахи.

А мы вчера сходили на вторую часть Нимфоманки (опять в оригинале). Теперь сложилась цельная картинка. Если первая часть довольно легкая и местами романтичная, то вторая, как полагается у Триера, мрачная и депрессивная с аллюзиями к Антихристу.
    Ну, что могу сказать. Это второй фильм фон Триера, который мне реально понравился. Точнее он на 1-м месте, а Рассекая волны - на втором. Остальные не люблю. Мне понравились выводы, которые Триер сделал в результате. При его женоненавистничестве они довольно неожиданные, я бы даже сказала, хорошие для него выводы.
    А фильм, конечно, печальный, горький, но сильный. И, пожалуй, это самый антисексуальный фильм о сексе.
    Ольга, муж и сыновья.

Элита Аватар для Pimashka

Подскажите, пожалуйста, первый сезон - это законченная история? А то бывает посмотришь первый сезон, пока ждешь второй, забудешь о чем там было ))))

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, первый сезон - это законченная история? А то бывает посмотришь первый сезон, пока ждешь второй, забудешь о чем там было ))))
    да
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Solset , на сообщение « Нам тоже очень понравился, с... »
    Ветеран Аватар для Польнер

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравился, с удовольствием посмотрели. Обожаю Вуди и очень люблю Макконахи.

А мы вчера сходили на вторую часть Нимфоманки (опять в оригинале). Теперь сложилась цельная картинка. Если первая часть довольно легкая и местами романтичная, то вторая, как полагается у Триера, мрачная и депрессивная с аллюзиями к Антихристу.
    Ну, что могу сказать. Это второй фильм фон Триера, который мне реально понравился. Точнее он на 1-м месте, а Рассекая волны - на втором. Остальные не люблю. Мне понравились выводы, которые Триер сделал в результате. При его женоненавистничестве они довольно неожиданные, я бы даже сказала, хорошие для него выводы.
    А фильм, конечно, печальный, горький, но сильный. И, пожалуй, это самый антисексуальный фильм о сексе.
    Тоже люблю фильмы фон Триера. Нимфоманку еще не смотрела, мужу его фильмы не нравятся, нужно выискать время, когда буду одна свободна к просмотру
    В моем рейтинге его фильмов еще "Танцующая в темноте" http://www.kinopoisk.ru/film/646/ Люблю песни Бьорк, а тут такая приятная неожиданность - Бьорк в главной роли и фильм наполнен музыкой! Сыграла она прекрасно!
    После просмотра "Рассекая волны" доооолго еще мысленно пересматривала этот фильм.. Это был первый фильм Триера для меня... И не считаю его женоненавистником.. Кто-то из кинокритиков сделал вывод после Антихриста и все подхватили. Не может женоненавистник снимать такие фильмы о женщинах! Вот!
    "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус

Страница 109 из 789 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »