|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Старожил
я ходила в мфц своего района без записи, , народа нет, сдала документы за 10 минут
за меня даже заявление заполнили
-
Активный участник
 Сообщение от Annushka_1985
я ходила в мфц своего района без записи, , народа нет, сдала документы за 10 минут
за меня даже заявление заполнили
Ого как здорово, а это за деньги? Своего района - это который по прописке или по жительству?
-
Старожил
 Сообщение от Natalita
Ого как здорово, а это за деньги? Своего района - это который по прописке или по жительству?
нет, это бесплатно)
у меня место жительства и прописка совпадает, и по счастливой случайности мфц находится в 5 минутах ходьбы от моего дома, он недавно открылся и очень большой, там много окошек...
просто пришла туда, взяла талончик в терминале, а народу не было, поэтому так быстро получилось...
если интересно, это центр на Ушинского, д.6
-
Активный участник
 Сообщение от Annushka_1985
нет, это бесплатно)
у меня место жительства и прописка совпадает, и по счастливой случайности мфц находится в 5 минутах ходьбы от моего дома, он недавно открылся и очень большой, там много окошек...
просто пришла туда, взяла талончик в терминале, а народу не было, поэтому так быстро получилось...
если интересно, это центр на Ушинского, д.6
-
Активный участник
Девочки подскажите, а если я права получила менее года назад мне снова надо мед.справку делать? Или моя старая еще действительна. И сама справка у них же да? Или мне ее дома искать?
-
Хранитель
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки подскажите, а если я права получила менее года назад мне снова надо мед.справку делать? Или моя старая еще действительна. И сама справка у них же да? Или мне ее дома искать? 
Дома искать. Она остается на руках.
действует 2 года с момента выдачи.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Дома искать. Она остается на руках.
действует 2 года с момента выдачи.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
ну вот и я перекочевала в эту тему 
Честно прочитала первую страницу и несколько последних.
У меня такие вопросы, извините если уже было:
если я подаю заявление на замену паспорта через ГОСУСЛУГИ мне какой территориальный орган выбирать? ближайший или по прописке?
Я правильно с последних страниц поняла, что если до окончания действия водительского удостоверения осталось еще 2 года, то нужно оплатить пошлину, но справку можно не делать?
-
 Сообщение от mi_a_mi
ну вот и я перекочевала в эту тему
Честно прочитала первую страницу и несколько последних.
У меня такие вопросы, извините если уже было:
если я подаю заявление на замену паспорта через ГОСУСЛУГИ мне какой территориальный орган выбирать? ближайший или по прописке?
Я правильно с последних страниц поняла, что если до окончания действия водительского удостоверения осталось еще 2 года, то нужно оплатить пошлину, но справку можно не делать?
Можно выбирать любой, но быстрее будет по прописке.
-
Мега-элита
 Сообщение от taboka
Можно выбирать любой, но быстрее будет по прописке.
какая примерно разница в сроках?