|
|
POSTCROSSING (сезон 2013-2014)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,очень нужно ваше мнение по поводу той "типа открытки",о которой я вчера писала!!!
Я её зарегила молча и написала коммент,а мне отправительница ответила...
Что думаете об этом?
http://www.postcrossing.com/postcard...60500#comments
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Княже
Повторюсь, вдруг кто-то из девочек пропустил 
Набор для нас по 200 руб.
Алена, напиши мне куда переводить
Теперь их у меня четверо 
-
Старожил
 Сообщение от mymishutka
Покажу открыточку из США

Какая классная
Теперь их у меня четверо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
Вторую сторону - в студию!) А вообще, можно написать же администрации и их попросить оценить, открытка ли это или нет. За свое небольшое время в Посткроссинге я поняла, что открытки очень разные бывают, но должны же быть, наверное, какие-то ее стандартные отличительные признаки. Об этом тоже можно администрацию спросить.
Помнится, я как-то получив вырезку из журнала, приклеенную по краям скотчем к листу бумаги, откомментировала, что, мол, картинка красивая, а исполнение не очень. Отправитель обиделась, что я не ценю высокий хэнд-мэйд и отправила мне потом обычную открытку - мол, хотели - получайте!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Riksha
Яна, от имени питомца, абстрагироваться мне сложно, в том-то и дело. Но попробую, спасибо за совет!
Рита, думаю, это дело привычки. Будучи достаточно юной и беременной, я удивлялась, как матери с колясками беседуют, мол, они ж все равно ничего не понимают и ответить не могут, и я так не смогу выглядеть идиоткой. А потом, как-то органично вписалась в эту когорту беседующих на разные темы с младенцами, все как-то само собой произошло))) А теперь так вообще, натренировавшись в спорах с навигатором в машине, могу запросто обратиться к любому предмету в доме, например, если он меня неприветливо встретит острым углом по голове!)))
-
Мега-элита
Что-то у меня многовато накопилось экспиредов - 8 штук за чуть больше года. Так что сегодня тем, кто появляется на посткроссинге, начала отправлять по третьей открытке, уже с поздравлениями с Новым Годом, может, хоть эти дойдут - хочется как-то перед Новым Годом упорядочиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Рабочий полдень
Вторую сторону - в студию!) А вообще, можно написать же администрации и их попросить оценить, открытка ли это или нет. За свое небольшое время в Посткроссинге я поняла, что открытки очень разные бывают, но должны же быть, наверное, какие-то ее стандартные отличительные признаки. Об этом тоже можно администрацию спросить.
Помнится, я как-то получив вырезку из журнала, приклеенную по краям скотчем к листу бумаги, откомментировала, что, мол, картинка красивая, а исполнение не очень. Отправитель обиделась, что я не ценю высокий хэнд-мэйд и отправила мне потом обычную открытку - мол, хотели - получайте!)))
Так вторая сторона как раз уже отписалась, Яна, говорит что это не просто открытка, а даже открытка с бонусом - можно поехать в изображенную деревню и получить скидку на отдых!
Вера, мне кажется неплохая тетечка, искренне считает что это нормальная открытка, напиши ей в таком случае что она тебе просто не нравится, пусть она и удовлетворяет (на её взгляд) формальным требованиям. Дело вкуса .
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Riksha
Так вторая сторона как раз уже отписалась, Яна, говорит что это не просто открытка, а даже открытка с бонусом - можно поехать в изображенную деревню и получить скидку на отдых!
Вера, мне кажется неплохая тетечка, искренне считает что это нормальная открытка, напиши ей в таком случае что она тебе просто не нравится, пусть она и удовлетворяет (на её взгляд) формальным требованиям. Дело вкуса  .
Так я про вторую сторону открытки, про которую тетечка как раз написала!