Страница 109 из 427 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: POSTCROSSING (сезон 2013-2014)

1. ответ для Arven , на сообщение « POSTCROSSING (сезон 2013-2014) »
    Хранитель Аватар для Arven

Девочки,очень нужно ваше мнение по поводу той "типа открытки",о которой я вчера писала!!!
    Я её зарегила молча и написала коммент,а мне отправительница ответила...
    Что думаете об этом?
    http://www.postcrossing.com/postcard...60500#comments

2. ответ для Княже , на сообщение « Хочу провести лотерею! У меня уже 22... »
    Старожил Аватар для ol-malinka

Хочу провести лотерею! У меня уже 22 полученных открытки!
    Некоторые были и есть просто шикарные!
    Разыграю в пятницу, вечером

Первая открытка, была куплены на каком-то сейшене в Четверти.
    Очень красивая!

1. mymishutka
    2.oli
    3. Волошка
    4. ol-malinka

Вторая открытка Шанхайского метро. Это ее кусочек, видно что все надписи иероглифами.
    Китай удивительная страна! Сразу понимаешь, что ты не целевая аудитория
    Люблю графику!

1.olli
    2.Волошка
    3. Княже

Теперь их у меня четверо

3. ответ для Княже , на сообщение « Повторюсь, вдруг кто-то из девочек... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Повторюсь, вдруг кто-то из девочек пропустил
    Набор для нас по 200 руб.
    Алена, напиши мне куда переводить

Теперь их у меня четверо

4. ответ для mymishutka , на сообщение « Покажу открыточку из США... »

Цитата Сообщение от mymishutka Посмотреть сообщение
    Покажу открыточку из США
    Какая классная

Теперь их у меня четверо

5. ответ для Arven , на сообщение « Девочки,очень нужно ваше мнение по... »

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужно ваше мнение по поводу той "типа открытки",о которой я вчера писала!!!
    Я её зарегила молча и написала коммент,а мне отправительница ответила...
    Что думаете об этом?
    http://www.postcrossing.com/postcard...60500#comments
    Вторую сторону - в студию!) А вообще, можно написать же администрации и их попросить оценить, открытка ли это или нет. За свое небольшое время в Посткроссинге я поняла, что открытки очень разные бывают, но должны же быть, наверное, какие-то ее стандартные отличительные признаки. Об этом тоже можно администрацию спросить.

Помнится, я как-то получив вырезку из журнала, приклеенную по краям скотчем к листу бумаги, откомментировала, что, мол, картинка красивая, а исполнение не очень. Отправитель обиделась, что я не ценю высокий хэнд-мэйд и отправила мне потом обычную открытку - мол, хотели - получайте!)))

6. ответ для Riksha , на сообщение « Вера, своих питомцев нет и я вообще-то... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение

Яна, от имени питомца, абстрагироваться мне сложно, в том-то и дело. Но попробую, спасибо за совет!
    Рита, думаю, это дело привычки. Будучи достаточно юной и беременной, я удивлялась, как матери с колясками беседуют, мол, они ж все равно ничего не понимают и ответить не могут, и я так не смогу выглядеть идиоткой. А потом, как-то органично вписалась в эту когорту беседующих на разные темы с младенцами, все как-то само собой произошло))) А теперь так вообще, натренировавшись в спорах с навигатором в машине, могу запросто обратиться к любому предмету в доме, например, если он меня неприветливо встретит острым углом по голове!)))

7. ответ для Arven , на сообщение « POSTCROSSING (сезон 2013-2014) »

Что-то у меня многовато накопилось экспиредов - 8 штук за чуть больше года. Так что сегодня тем, кто появляется на посткроссинге, начала отправлять по третьей открытке, уже с поздравлениями с Новым Годом, может, хоть эти дойдут - хочется как-то перед Новым Годом упорядочиться!

Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Вторую сторону - в студию!) А вообще, можно написать же администрации и их попросить оценить, открытка ли это или нет. За свое небольшое время в Посткроссинге я поняла, что открытки очень разные бывают, но должны же быть, наверное, какие-то ее стандартные отличительные признаки. Об этом тоже можно администрацию спросить.

Помнится, я как-то получив вырезку из журнала, приклеенную по краям скотчем к листу бумаги, откомментировала, что, мол, картинка красивая, а исполнение не очень. Отправитель обиделась, что я не ценю высокий хэнд-мэйд и отправила мне потом обычную открытку - мол, хотели - получайте!)))
    Так вторая сторона как раз уже отписалась, Яна, говорит что это не просто открытка, а даже открытка с бонусом - можно поехать в изображенную деревню и получить скидку на отдых!
    Вера, мне кажется неплохая тетечка, искренне считает что это нормальная открытка, напиши ей в таком случае что она тебе просто не нравится, пусть она и удовлетворяет (на её взгляд) формальным требованиям. Дело вкуса .

9. ответ для ol-malinka , на сообщение « Хочу провести лотерею! У меня уже 22... »
    Наш человек Аватар для Liho

Хочу провести лотерею! У меня уже 22 полученных открытки!
    Некоторые были и есть просто шикарные!
    Разыграю в пятницу, вечером

Первая открытка, была куплены на каком-то сейшене в Четверти.
    Очень красивая!

1. mymishutka
    2.oli
    3. Волошка
    4. ol-malinka
    5. Liho

Вторая открытка Шанхайского метро. Это ее кусочек, видно что все надписи иероглифами.
    Китай удивительная страна! Сразу понимаешь, что ты не целевая аудитория
    Люблю графику!

1.olli
    2.Волошка
    3. Княже
    4. Liho

10. ответ для Riksha , на сообщение « Так вторая сторона как раз уже... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Так вторая сторона как раз уже отписалась, Яна, говорит что это не просто открытка, а даже открытка с бонусом - можно поехать в изображенную деревню и получить скидку на отдых!
    Вера, мне кажется неплохая тетечка, искренне считает что это нормальная открытка, напиши ей в таком случае что она тебе просто не нравится, пусть она и удовлетворяет (на её взгляд) формальным требованиям. Дело вкуса .
    Так я про вторую сторону открытки, про которую тетечка как раз написала!

Страница 109 из 427 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »