|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Легенда
интересно, что это за дети, которые выбежали обниматься и селфиться с Болтом
-
с орбиты
будет его не хватать
-
с орбиты
мальчишки счастливы, наверное..
-
с орбиты
прыгунов награждают
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
будет его не хватать
Очень.
Всё-таки он король в кубе практически ))
Лёгкая атлетика - королева спорта, стометровка - королевская дистанция лёгкой атлетики, а Болт - король стометровки (ну и двухсотметровки тоже).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
мальчишки счастливы, наверное..
ещё бы!!
Сообщение от Пашечка
прыгунов награждают
ага
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Наши там снова о своём.
Мол, какой символичный пьедестал, тут и сириец из страны с военными действиями, и наш, представляющий лёгкую атлетику с этими практически военными действиями в политике против наших спортсменов...
-
Легенда
фсё, спортбокс отключил трансляцию, гимн Катара не дали послушать
главное, что Болта показали ну и само награждение медалями прыгунов...
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Наши там снова о своём.
Мол, какой символичный пьедестал, тут и сириец из страны с военными действиями, и наш, представляющий лёгкую атлетику с этими практически военными действиями в политике против наших спортсменов...
не сказали -символичеки украинская фамилия Лысенко?
козы