|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зубатка
ну до отеля нашего прилично , боюсь вечером в темноте не захочу с сыном прогуливаться по берегу 
а я и не рекомендую никому длительные променады) да и мы без маленьких детей гуляем
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Девочки и мальчики, посоветуйте приличный клуб... ночной, ну и что бы там не совсем малолетки, а кому за 30 и много пива...
-
оборжаться....
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Старожил
 Сообщение от sveta15
мы пользовались услугами http://guideclub.ee/
просто присоединились к экскурсиям, которые они проводят регулярно. заранее написала им письмо, чтобы уточнить, в какое время какие экскурсии проводятся. просто пришли в место сбора в определенное время. были на пешеходной и на легендах старого таллина, очень понравились обе, хотя содержание их и перекликается.
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от _Karizma_
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Зубатка
Держитесь  я так уже обратилась пару часов назад  обиделись
ничего личного и сорри за офф 
да?? тогда исправлюсь)))
-
Активный участник
-
оборжаться....
 Сообщение от jiffy
спасибо
я, кстати, сегодня туда звонила - сказали, каждый день в 11, 13 и 15 часов сбор у Ратуши под их табличкой - можно присоединиться или индивидуально пойти на экскурсию....
я все та же zubatka!
-
кто?
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ребята,Денис , Леша...еще вроде Rita житель Таллина, подскажите к какому врачу и куда я могу пойти в таллине( 5-8 янв) для перевода рецепта с русского языка,чтоб купить препарат в эст.аптеке?...опрос конечно нифига не туристический,но может кто подскажет?
У меня как-то родители забыли нужное лекарство, ездили в дежурную клинику на Тервисе, потому что это было в выходные. Там без проблем выписали местный рецепт, но приём стоил что-то евро 15. Сказали, что можно в России их вернуть по страховке, но заморачиваться не стали. Это далековато от центра города, но они единственные 24 часа работают.
А в будний день, думаю, любой частный врач выпишет, у нас на Нарва мнт 7 есть клиника Karell, например.
 Сообщение от Зубатка
Я обидела  ? мне весело пошутили, я пошутила...
Никаких обид, это у меня стандартная реакция на "девочек". Пардон, если прозвучало грубо 
 Сообщение от Зубатка
еще спрошу и пойду  такси приезжает и звонит мне, что приехало на адрес вызова, да? 
Нет, говорят "5 минут, номер 123", через 5 минут можно выходить. Позвонят, если минут 10 не придёте, тогда спросят, что случилось.
Насчёт звонков в роуминге, тут симкарты продаются без паспорта, стоят от 1 евро в любом ларьке, заправке, итд. Удобнее всего купить такой препейд, потом просто выкинуть, а окупится вполне тем же такси
-
оборжаться....
 Сообщение от Mister abX
Никаких обид, это у меня стандартная реакция на "девочек". Пардон, если прозвучало грубо
Нет, говорят "5 минут, номер 123", через 5 минут можно выходить. Позвонят, если минут 10 не придёте, тогда спросят, что случилось.
Насчёт звонков в роуминге, тут симкарты продаются без паспорта, стоят от 1 евро в любом ларьке, заправке, итд. Удобнее всего купить такой препейд, потом просто выкинуть, а окупится вполне тем же такси 
да, немножко грубо ощутилось 
если честно - сама терпеть не могу эти "девочки" "девы" и тыпы, почему написала так - фикк его знает так что никаких обид , ага 
спасибо за консультацию, телефон такси записала а как он называются?
я все та же zubatka!