Страница 109 из 2790 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Про 3-4 курса массажа, да, это типа желательно для здорового ребенка, типа общего оздоровления и развития мышц. При показаниях курсов больше и они продолжительнее

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Про 3-4 курса массажа, да, это типа... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Наташа, и не найдешь
    Я с горя удалила)) гормоны скачут))
    Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    ХЗ, я так понимаю, что вообще массаж дело такое - его много не бывает, если не чаще чем раз в 3 месяца.
    Я просто за профилактику. По поводу кол-ва массажей спрашивала мнение разных врачей, 3-4 курса за первый год жизни - не от одного слышала.
    щас только 2 сеанса сделали - ок, зато нашлись деньги мне на массаж. Уж я то орать не буду :-))))
    разве что от сдерживаемого счастья))))

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Срочно меняем трусики либеро на что-то поприличнее - Игоря обсыпало. Я так понимаю, что лучше - это японцы? Но я в шоке от цен -больше тысячи на какашки. Реально что ли так?
    Мы памперсами трусами уже почти год пользуемся. Правда, сколько стоит пачка, я точно не скажу, рублей 700 за 52 шт. Хорошие, проблем никаких, не воняют.
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, пока неочень получается! Ребенка приходиться прикладывать вверх ногами, она ржот и визжит, такого она еще не видела, ей не до еды!
    Садишься на кресло или диван с широкими ручками или на диван, а рядом кладёшь стопочкой диванные подушки. Кладёшь ребёнка на это сооружение как бы перпендикулярно себе, причём можно головой как вперёд, так и назад, в зависимости от того, где грудь болит (чувствую, непонятно объяснила), и так кормишь.
    Ща попробую картинку поискать.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а еще у меня вот какая печалька - у меня одна грудь стала намного больше другой одна большая и наполненная, а вторая так, фигня какая-то... вот думаю, выровняется потом или так и останется? или кормить чаще из той, которая меньше?
    У меня так уже давно, я одной грудью перестала кормить вообще. Так и хожу: А и С. С завершением ГВ вторая тоже должна сдуться до А

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для япономаша , на сообщение « Наташа, и не найдешь :004: Я с горя... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Лена, может брекстоны? Выпе ношпу и полежи в теплой ванне. И еще в коленно-локтевой полежи. Многих на твоем сроке плющить начинает. Мы вон с Кензошкой даже посохраняться успели
    Ванны нет у меня, ношпу не пью по каким-то соображениям))) что-то размягчает и тд
    Может и Брекстоны, проходят сами, в принципе не беспокоят.
    Я вот не знаю, надо что-то делать только если боли и прочее, а типа просто тонус нормально или я ехидно-глуп?
    Читала статьи про то, что только в РФ лечат этот дивный тонус, а в развитых странах, типа это норма, если не болит, конечно.

Оль, а вы чего тогда поехали сохранятся то, из-за такого напряжения или болело чего?
    Я боюсь, что таким бесчувственным бронтозаврам, как я может до огого чего казаться, что всё ок))

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Наташа, и не найдешь
    Я с горя удалила)) гормоны скачут))
    Ну ты и гормонистка))))

5. ответ для япономаша , на сообщение « Наташа, и не найдешь :004: Я с горя... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    разве что от сдерживаемого счастья))))
    Хотя, я перед новым годом пошла по купону на массаж горячими камнями, дай расслаблюсь, думаю. Так вот, я терпела-терпела, потела-потела 20 минут, а потом взвыла и попросила доделать без камней. Мне было обжигающе горячо и я реально мучалась. :-))) Ну я думала они хорошо теплые, массажист поржал еще - там же написано ГОРЯЧИМИ камнями :-)))

6. ответ для nengirit , на сообщение « Хотя, я перед новым годом пошла по... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Здоровому ребенку? я понимаю - по показаниям, но не так же просто всем 4 курса
    Да, я тоже знаю про 3-4 курса каждые 3-4 месяца. Мы прошли 3 курса, третий уже после года, потому что болели. Считаю, что не зря.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на 10-летие?

8. ответ для Lenchig , на сообщение « Ванны нет у меня, ношпу не пью по... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что таким бесчувственным бронтозаврам, как я может до огого чего казаться, что всё ок))

Ну ты и гормонистка))))
    вот у меня муженек такой же бесчувственны бронтозавр так себе все запускает, что врачи потом в шоке..и жена)))
    если б не планирование, он бы весь скукожился без лечения и даже не заметил бы!

у меня такой играй гормон, что муж вешается, бедняжка

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Олеся, вот:

Ребенок располагается сбоку от мамы, из подмышки. Очень удобно управлять головкой малыша и легко удается достичь глубокого захвата груди. Ребенок хорошо опорожняет те доли груди, которые расположены снизу и ближе к подмышке.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Вот в этой статье тоже много хороших поз для кормления, тебе подойдут позы "Из-под руки" и "Валетом".

Страница 109 из 2790 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »