|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Девочки! Я ни в коем случае не хочу сказать что бесплатно (хотя почему бесплатно, сейчас сертификаты дают, деньги капают им) это плохо. Тем более если семейный бюджет не позволяет, что ж не рожать чтоли? Каждый решает сам, кому то надо палата 5 звёзд и есть возможность, кто то рад и тому что его просто привезли и приняли в ближайшем роддоме. У каждого своё мнение и оно имеет право быть.
у меня два примера есть,две пожружки мои ,и две рожали в одном род доме с разницей в год, так одна хорошо родила, и забота и все такое,а вторую выписали с воспалением, с которым она потом лежала в больнице,пропало момлоко и тд...и на нее внимание никто не обращал,когда уже ребенок лез..вот так...один род дом,одни врачи, а разница ого-го!
и еще один род дом про кот я рассказывала это на Академке, забыла опять название,вавиловых вот!это ппц
обе бесплатно,только вторая заплатила за анастезию заранее, так врач не пришел ))
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
я же в завязке
неее, какой тест, просто что-то не так.мож эндик совсем дохлый был, но я особо не обращаю внимания, надоело, пусть что хочет мой организм , то и делает...даю ему волю на 4 месяца )))
Кать, вы же не все время предохраняетесь?! чудеса бывают
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Кать, вы же не все время предохраняетесь?! чудеса бывают
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
я же в завязке
неее, какой тест, просто что-то не так.мож эндик совсем дохлый был, но я особо не обращаю внимания, надоело, пусть что хочет мой организм , то и делает...даю ему волю на 4 месяца )))
О о
У нас тут у всех сразу соотв мысли.. Ты ж отключилась.... Или предохр?
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
сисек нет, я не Б)) два прыща осталось,а до М было полтора прыща)
блин худею и сиськи худеют
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Уезжаю... Завтра на узи в 14 45, жду кулачки!!! Так страшно!!!
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
О о
У нас тут у всех сразу соотв мысли.. Ты ж отключилась.... Или предохр?
мы в опасные дни не того))точнее я пока одна об этом знаю))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
у меня два примера есть,две пожружки мои ,и две рожали в одном род доме с разницей в год, так одна хорошо родила, и забота и все такое,а вторую выписали с воспалением, с которым она потом лежала в больнице,пропало момлоко и тд...и на нее внимание никто не обращал,когда уже ребенок лез..вот так...один род дом,одни врачи, а разница ого-го!
и еще один род дом про кот я рассказывала это на Академке, забыла опять название,вавиловых вот!это ппц
обе бесплатно,только вторая заплатила за анастезию заранее, так врач не пришел ))
я ж говорю.
Кто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачку.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Уезжаю... Завтра на узи в 14 45, жду кулачки!!! Так страшно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся!!!!