|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
ничего такие, лаконичные достаточно
почем опиум?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
О удалось загрузить туфельки!
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А я и раньше заказывала - из америки летят за 2-3 дня - а потом 10-14 дней растамаживаются и пересылаются в Питер( Но буду надеяться что все хорошо. Я люблю nine west туфли, а у нас цены кусаются(( Потому туфли появились еще до платья!)
ну это нормально... почта это такое дело
а я вот не могу заказывать в интернете обувь...мне мерить надо
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Локон
О удалось загрузить туфельки!
Какие красивыееее Поздравляю, теперь бы почта России побыстрей их доставила
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
А я раньше бегала мерила их в галерее - а потом заказывала - делов то! Но сейчас магаз закрыли оказывается( Кстати если туфельки не подойдут все же - буду их тут продавать - так что имейте ввиду!) они из белого сатина - не кожа))
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Красивые А камни на каблуке не будут платье цеплять?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо за ссылку, сейчас попробую ещё покопаться  Поисковик явно не дружит со мной и выдает только самые видовые отели и рестораны, а там такие цены, что 
Была на свадьбе у знакомых - Лонкастер отель - но он на Выборгской набережной - понравилось. Другая свадьба была в эмеральде - но там цены((((
-
Элита
Посмотирим - но вроде они не очень выпуклые