|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
аналогично в Испании - собрали таких очередь человек в 15-18, при чем уже перед самим трапом, т.е. люди все прошли, а перед трапом их и накрыли медным тазом и аккуратненько так повели гуськом сдавать в багаж, процессию возглавлял мелкий такой стюард, я была в бешенстве, потому что взрослая дочь отказалась ко мне прислушиваться, а еврики свои спустила в дъютике, пришлось спонсировать
-
Наш человек
Сообщение от zhuchok
+ много в Бергамо. Причем перед самой посадкой. Как можно было бы бежать оплачивать багаж - даже не представляю - все перед самым отлетом.
тоже + много
Только что, в апреле, 6 раз летала Райнэйром. И на КАЖДОМ рейсе уже перед гейтом происходила процедура засовывания р.клади в рамку у всех без исключения. А вот вес не проверяли ни разу.
-
Небожитель
Лапа-Жирона только взвешивали на входе. На посадку там и рамки по-моему нет)))) так мало места.
В Таллинне -ни разу.
А вот Мадрид -Канары я помню был адский аттракцион именно на посадке по засовыванию в рамку, а главное-вытаскиванию из нее, всей очередью тащили))) проверяли даже детские рюкзаки, такие которые с игрушечными мордашками.
Ну и всегда-просят убрать в фотоаппарат в ручную кладь. У тех у кого зеркалка с метровым объективом, это все таки проблема-поместить и аккуратно уложить среди вещей, на глазах у всей очереди.
-
Небожитель
Сколько мне ждать ринеров?? Оплатила 3 часа назад- тишина....На почте нет, с карты не сняли...Снова покупать или до завтра подождать?
-
кто?
У меня всегда с карты снимают мгновенно. Думаю, билеты просто не купились у вас.
-
Небожитель
Вот я тоже не помню...У меня вроде в течении 10 минут снимались....Покупать еще раз или подождать до утра? ...(
-
Наш человек
Сообщение от stranniza
Вот я тоже не помню...У меня вроде в течении 10 минут снимались....Покупать еще раз или подождать до утра? ...(
Так а в банк почему не звоните? Если сумма к резервированию не пришла, вы ничего не купили, вот и все. Они всегда снимают практически мгновенно
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от lir
Кто улетал из Рима, подскажите где виза чек? На стойке регистрации багажа или в другом месте?
Большие очереди?
За сколько приезжать в аэропорт?
Могу сама ответить на свой вопрос, вдруг кому пригодится
Улетали из аэропорта чемпино - ночью он закрыт до 04.30 вылет в 06'35
Аэропорт небольшой, виза чек на стойке регистрации багажа, за час все успели пройти
-
Сообщение от lir
Еще раз для тех кто в танке скажите пожалуйста, если одна ошибка в имени, то в аэропорту сколько денег готовить за исправление? чем это грозит?
Письмо по ссылке отправили, но боюсь не успеют нам ответить потому что улетать уже сегодня вечером. и мы в пути в аэропорт.
В продолжение скажу что на наше письмо пришел ответ от Рейнов что если проблема только в одной ошибке в имени, то можете не волноваться, ничего страшного.
И в аэропорту Таллина и rygge Осло никто даже не обратил на это внимание
-
Участник
Подскажите, плиз.
Я купила билет Пиза - Палермо, в обе стороны. То есть номер брони у меня как бы общий на два полета.
Но в результате я полечу только обратно.
Мне онлайн регистрироваться когда надо? Перед предполагаемым первым полетом, которым я не лечу? Или перед тем, которым лечу?