|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я таки повесила сушилку для белья в ванну....
сама...
вместо 4 дыр - восемь. чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))))))
-
Участник
-
Участник
а я сижу музыку на новогодние праздники подбираю и сразу такое настроение )))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а я таки повесила сушилку для белья в ванну....
сама...
вместо 4 дыр - восемь. чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))))))
ого! можешь подрабатывать "мужем на час" )))
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
ого! можешь подрабатывать "мужем на час" )))
не не не не хочу
)))))))))))))))))))))))))
достало ждать этого дядю с жэка..то сегодня то вечером еще ж под него подстроиться надо... и полы после него мыть
)))
-
Наш человек
Молодец, наш человек!
Помнится, я месяце на 9-м замоналась ждать электрика и решила сама торчащий из стены провод укоротить, чтобы зеркало повесить. Нуаче, сложно что ли - отключила автомат, отвечающий за ванную, напялила резиновые перчатки и резанула. Ножницами. А оказалось, что провод подключен к спальне, а не к ванной. В общем знатный был бабах У ножниц лезвие расплавилось, автоматы вылетели не в квартире, а аж на лестнице. Ниче, заизолировала этот провод несчастный, повесила зеркало, нашла ключ от щитка и включила автомат. Хорошо, муж ниче не заметил. Даже то, что бриться можно, олядя не в мою пудренницу, а в нормальное зеркало
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Молодец, наш человек!
Помнится, я месяце на 9-м замоналась ждать электрика и решила сама торчащий из стены провод укоротить, чтобы зеркало повесить. Нуаче, сложно что ли - отключила автомат, отвечающий за ванную, напялила резиновые перчатки и резанула. Ножницами. А оказалось, что провод подключен к спальне, а не к ванной. В общем знатный был бабах ![1](images/smilies/033.gif) У ножниц лезвие расплавилось, автоматы вылетели не в квартире, а аж на лестнице. Ниче, заизолировала этот провод несчастный, повесила зеркало, нашла ключ от щитка и включила автомат. Хорошо, муж ниче не заметил. Даже то, что бриться можно, олядя не в мою пудренницу, а в нормальное зеркало ![3](images/smilies/051.gif)
оляяяяяяяяя
а если бы долбануло!!!!!!
ну ты даёёёшь!!
не за что бы не полезла!!!
-
Оля ж предохранилась - перчатки резиновые!![1](images/smilies/033.gif)
Но вообще да, хочешь чтоб было сделано - сделай сама
-
Наш человек
Ага, и перчатки, и ножницы с пластмассовыми ручками. Абсолютнейше безопасно. И если б еще электрик правильно провода к автомату подключил, то вообще б все окейно было. Теперь ученая - буду если что вводным автоматом все нафик отключать.
-
Наш человек
ДУ!
Юль, как самочувствие?
Ириш, как спина?
Мы вчера выкупили билеты, едем 24-го на Испанщину. Муж таки сдал билет на Бали, правда, жалеет. Теперь вся надежда на сестрицу - если она не поедет, уууух, как нам там будет весело - девченки будут вставать в 6-7, в 7-8 уже спать, никуда не сходить, плюс придется папуле самому в магазин ходить и вообще... Он енто не любит и психует. Попробую сейчас там помощницу поискать, но фих знает, получится или нет - праздники все-таки...