Страница 109 из 970 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

а я таки повесила сушилку для белья в ванну....
    сама...
    вместо 4 дыр - восемь. чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))))))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для kustik

Молодец!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

а я сижу музыку на новогодние праздники подбираю и сразу такое настроение )))

Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а я таки повесила сушилку для белья в ванну....
    сама...
    вместо 4 дыр - восемь. чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))))))
    ого! можешь подрабатывать "мужем на час" )))

я Катя

5. ответ для KUSHA , на сообщение « ого! можешь подрабатывать "мужем на... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    ого! можешь подрабатывать "мужем на час" )))
    не не не не хочу
    )))))))))))))))))))))))))
    достало ждать этого дядю с жэка..то сегодня то вечером еще ж под него подстроиться надо... и полы после него мыть
    )))

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « не не не не хочу... »
    Наш человек Аватар для OLK

Молодец, наш человек!
    Помнится, я месяце на 9-м замоналась ждать электрика и решила сама торчащий из стены провод укоротить, чтобы зеркало повесить. Нуаче, сложно что ли - отключила автомат, отвечающий за ванную, напялила резиновые перчатки и резанула. Ножницами. А оказалось, что провод подключен к спальне, а не к ванной. В общем знатный был бабах У ножниц лезвие расплавилось, автоматы вылетели не в квартире, а аж на лестнице. Ниче, заизолировала этот провод несчастный, повесила зеркало, нашла ключ от щитка и включила автомат. Хорошо, муж ниче не заметил. Даже то, что бриться можно, олядя не в мою пудренницу, а в нормальное зеркало

7. ответ для OLK , на сообщение « Молодец, наш человек! Помнится, я... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Молодец, наш человек!
    Помнится, я месяце на 9-м замоналась ждать электрика и решила сама торчащий из стены провод укоротить, чтобы зеркало повесить. Нуаче, сложно что ли - отключила автомат, отвечающий за ванную, напялила резиновые перчатки и резанула. Ножницами. А оказалось, что провод подключен к спальне, а не к ванной. В общем знатный был бабах У ножниц лезвие расплавилось, автоматы вылетели не в квартире, а аж на лестнице. Ниче, заизолировала этот провод несчастный, повесила зеркало, нашла ключ от щитка и включила автомат. Хорошо, муж ниче не заметил. Даже то, что бриться можно, олядя не в мою пудренницу, а в нормальное зеркало
    оляяяяяяяяя
    а если бы долбануло!!!!!!
    ну ты даёёёшь!!
    не за что бы не полезла!!!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Оля ж предохранилась - перчатки резиновые!
    Но вообще да, хочешь чтоб было сделано - сделай сама

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ага, и перчатки, и ножницы с пластмассовыми ручками. Абсолютнейше безопасно. И если б еще электрик правильно провода к автомату подключил, то вообще б все окейно было. Теперь ученая - буду если что вводным автоматом все нафик отключать.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

ДУ!
    Юль, как самочувствие?
    Ириш, как спина?

Мы вчера выкупили билеты, едем 24-го на Испанщину. Муж таки сдал билет на Бали, правда, жалеет. Теперь вся надежда на сестрицу - если она не поедет, уууух, как нам там будет весело - девченки будут вставать в 6-7, в 7-8 уже спать, никуда не сходить, плюс придется папуле самому в магазин ходить и вообще... Он енто не любит и психует. Попробую сейчас там помощницу поискать, но фих знает, получится или нет - праздники все-таки...

Страница 109 из 970 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »