Страница 109 из 2937 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Мега-элита Аватар для фанат

В Ашане Дыбенко самые не дорогие семена ( ООО"Агрофирма поиск") в белых упаковочках, те что без рисунка, по 10 копеек, правда выбор уже не очень.
    Я неделю назад брала:
    Свекла мулатка, календула низкорослая,тыква волжская серая 92, огурец дальневосточный 27, огурец нежинский, салат великие озера 659, салат крупнокачанный, астра смесь сортов, клещевина гибсона.
    Были еще и другие, точно видела капусту.
    Сроки годности до 12 2013 г.
    Решила проверить на всхожесть, может кому пригодится инфо:
    Все проверять не стала, взяла пакетик с огурцами и посадила 21.01 в горшок с цветком, так сегодня уже 2 из 5 выклюнулись, думаю и остальные выйдут скорее всего чуть глубже сидят, так что семена за 10 копеек в Ашане Дыбенко покупать можно. В Ашане на Парнасе таких цен нет.

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Тамбовская штучка Посмотреть сообщение
    Сыну 2,2 года, носит р.28, так, что тут не угадаешь, всё от ребёнка зависит.
    Вот это да ! Но у вас скорее исключение, чем правило :-)
    Где-то видела таблицу соответствия роста ребенка размеру его ножки. Можно поискать в нете.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

Активный участник Аватар для торопыга

Девочки! пришла посмотреть как дела в ашане....очень нужны ботинки лыжные....,а вас почитала и теперь не пойму ждать еще чего-то, или я уже все пропустила?
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    так и у меня так-же. Ботинок завались, лыж нет пока
    Может лишние у кого? Я бы купила...ПрЕдЛоЖиТе!!! На креплениях у нас 75мм, интересны размер 31 или 32, а может и 33.

Элита Аватар для Sky_Angel

Цитата Сообщение от торопыга Посмотреть сообщение
    Девочки! пришла посмотреть как дела в ашане....очень нужны ботинки лыжные....,а вас почитала и теперь не пойму ждать еще чего-то, или я уже все пропустила?

Может лишние у кого? Я бы купила...ПрЕдЛоЖиТе!!! На креплениях у нас 75мм, интересны размер 31 или 32, а может и 33.
    Я бы тоже взяла, 29-31 размер.
    Если у кого-то лишние, стучитесь в личку

Наш человек Аватар для Ксюква

Была сегодня в двух Ашанах - МД и Лето, пыталась отловить лошадей на палочках со звуком. Думала в садик купить их всем - стала звонить - все разобрано на Парнасе. А ценник сказочный 248,50р особенно, если с ценами в инете сравнить. Подобные по 1300р, а попроще деревянные по 350р. Остались в Мега дыбенко 1 белая(звук не работает) и 1 серая(сдала, какие-то нитки возле глаз торчат, да и при ближайшем рассмотрении глаза у лошади китайские оказались!!!) .В ТЦ Лето взяла черные с нормальными глазами - нашла в корзине , хотя просила отложить мне продавцов три штуки черных по телефону(но искать продавцов не стала, так что возможно еще остались три черные), единорога в подарок. Остались три серых лошадки. Вроде писали, что на них скидывали цену, но и по такой цене довольна очень.
    Еще нашла в корзине шапку-шлем с мехом на мальчика- классная в армейском стиле, но малышастиковая, беспокоилась, что велика будет 54рр, оказалась мала - надо ехать сдавать - а это не очень удобно. В Окей на Жукова надо ехать - мужу мала куртка, в МД Ашан - сыну мала шапка, и в Окей на Выб. шоссе - жилетки из шерсти впритык оказались на рост 104 сыновьям ( написано 116-122см) и еще в Окей в Купчино сдать комбез , купленный по чеку и пробить по дет. карте. Во напокупала распродажного - теперь не знаю как сдать!

Космонавт Аватар для Cloud

у всех счас такие проблемы - везде распродажи, сперва берешь вещь, а потом лучше и дешевле находишь и первую приходться ехать сдавать

Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Еще нашла в корзине шапку-шлем с мехом на мальчика- классная в армейском стиле, но малышастиковая, беспокоилась, что велика будет 54рр, оказалась мала - надо ехать сдавать - а это не очень удобно. В Окей на Жукова надо ехать - мужу мала куртка, в МД Ашан - сыну мала шапка, и в Окей на Выб. шоссе - жилетки из шерсти впритык оказались на рост 104 сыновьям ( написано 116-122см) и еще в Окей в Купчино сдать комбез , купленный по чеку и пробить по дет. карте. Во напокупала распродажного - теперь не знаю как сдать!
    а фотку шлема можете выложить - если понра, т.к. у ОК на Жуквоа ее бы и выкупила бы.
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

8. ответ для Cloud , на сообщение « так я ее брала за столько же 31 декабря... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от KLINNA Посмотреть сообщение
    В Ашане на Парнасе скидки на некоторые игрушки.Кукла Baby Born 43см Хочу на ручки-799р.
    Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    так я ее брала за столько же 31 декабря - вон сидит на диване в платье от Чу-чу Ученицы
    это остатки значит
    Спасибо, девочки, что написали про куклу "Хочу на ручки". Давно хотела ее прикупить, караулила цену.
    31-го числа на Парнас съездить не получилось, переживала, что не досталась мне красавица.
    Вчера скаталась в АШАН, дождалась меня куколка, еще две оставалось, но коробки чуть повреждены.
    Есть скидки на некоторые другие куклы, но не то, чтобы ах. Например, зимняя Нэнси - 999 рублей.

9. ответ для Mashiks , на сообщение « Спасибо, девочки, что написали про... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, что написали про куклу "Хочу на ручки". Давно хотела ее прикупить, караулила цену.
    31-го числа на Парнас съездить не получилось, переживала, что не досталась мне красавица.
    Вчера скаталась в АШАН, дождалась меня куколка, еще две оставалось, но коробки чуть повреждены.
    Есть скидки на некоторые другие куклы, но не то, чтобы ах. Например, зимняя Нэнси - 999 рублей.
    а кровать то к ней в ДМ докупили?
    Моя к ней еще кровать заказала - седня бегала

В Ашан заскакивала - шубы все по 25000, что полупальто, что куртки...
    Куомок жалкие остатки
    Молоко веселый молочник 3,2% по 19,80 до 30.01.-01.02, зерненый творог савушкин продукт 130 гр. с абрикосом по 12 с чем-то
    Нашла там еще Йогурты Пискаревские с вишней по 15, это не скидка, но 200 гр. и срок годности 7 суток...не то, что все эти активии
    Взяла пластилин по 4,90, краски по 9,90, пакеты подарочные детские по 4,90
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

10. ответ для Cloud , на сообщение « а кровать то к ней в ДМ докупили? Моя... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а кровать то к ней в ДМ докупили?
    Моя к ней еще кровать заказала - седня бегала
    Юля, а что за кровать? я вообще о кровати не в курсе... она в ДМ дешевая стала?
    А то мне нравится кукольная кровать деревянная из ИКЕИ, но цена высоковата.

Страница 109 из 2937 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »