|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Ага, спасибо. Вот вроде именно это место я и помню.
-
Мега-элита
Девочки! А где находится в центре Ракс? (Давно не были, уже ничего не помню)
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatuny
Девочки! А где находится в центре Ракс? (Давно не были, уже ничего не помню)
Самый центральный тут: http://www.rax.fi/ravintolat/helsinki-aleksanterinkatu
-
Мега-элита
-
Кто-нибудь может "на пальцах" рассказать, как дойти до блошиного рынка? от какого-нибудь известного места (от Кампи, от Эспланады, от Стокманна и пр.) Спасибо.
-
Наш человек
Заходили в Ракс с ISIC (международный студенческий) если обед с собой - 6 евро, если на месте, минус 1.10 евро
-
параноик со стажем
А кто пользовался убер? Или такси лучше?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
А кто пользовался убер? Или такси лучше?
а чем обычное такси может быть лучше убера?) Мы постоянно в Хельсинки вызывали убер. Водители предельно вежливые, машины хорошие. Ждут, звонят, когда подъехали. Иногда поездка обходилась в 4 евро. (втроем на трамвае это было бы почти в три раза дороже)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
а чем обычное такси может быть лучше убера?) Мы постоянно в Хельсинки вызывали убер. Водители предельно вежливые, машины хорошие. Ждут, звонят, когда подъехали. Иногда поездка обходилась в 4 евро. (втроем на трамвае это было бы почти в три раза дороже)
А цена сразу известна?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
А цена сразу известна?
Сразу известен ценовой коридор, который может измениться, если вы попадете в пробку, например. Убер всегда и везде дешевле других служб, начиная Москвой и заканчивая Бостоном (разве что в Берлине разница не сильная).