|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от Babochkina
Да-да, я интересовалась! Спасибо большое за ответ!
То есть просто на консультацию к ней не попасть (даже если я наблюдаюсь уже у них в КДО), только если на ДО?
Да, вы правы. Она-доктор ДО
-
 Сообщение от Kimavl
Да, вы правы. Она-доктор ДО
Все понятно, спасибо еще раз!
-
Если будут вопросы, пишите!
-
Активный участник
 Сообщение от Trulelya
Я сегодня съездила  Вот где ссср  Хамство, очереди... На работу опоздала в итоге... Теперь надо как то выбраться результаты забрать  Но во время беременности не знаю пойду ли я на такой подвиг. Все анализы сдавала в жк и во 2 рд, все намного удобнее и комфортнее 
Зы Единственный приятный момент, что лаборант оценила что я до беременности решила узнать что там да как с антителами  Наверное мало таких ненормальных...
В Отта хамство? не сталкивалась, если честно
наоборот даже, все весьма любезны
это, правда, в 1 поликлинике
во 2 мне тетка , которая пробивает анализы, не понравилась, и я туда ходить перестала

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Trulelya
Я сегодня съездила  Вот где ссср  Хамство, очереди... На работу опоздала в итоге... Теперь надо как то выбраться результаты забрать  Но во время беременности не знаю пойду ли я на такой подвиг. Все анализы сдавала в жк и во 2 рд, все намного удобнее и комфортнее 
Зы Единственный приятный момент, что лаборант оценила что я до беременности решила узнать что там да как с антителами  Наверное мало таких ненормальных...
Я бы тоже сдала, ане подскажите, анализ так и называется на антитела?
А если найдут? что с антителами делать?
-
Ветеран
я сдаю пока на антитела в ЖК.
Просто в отто далеко ехать....
девочки, а что в хеликсе хуже посмотрят, чем в отто?
И почему вы думаете, что на станции переливания крови тож посмотрят лучше? И на какой именно станции, их же вроде много????
-
Хранитель
 Сообщение от Несмеянка
Спасибо за тему!
Давайте еще обсудим ситуацию второй беременности, когда был резус-конфликт, но иг не кололи.
Это моя ситуация: я (-), ребенок рожден (+)
это я, 2 ребенка +, я -, ничего не кололи, правда, и 1 и 2 желтыми были, 1 неделю, а второй больше месяца, в больницу ложились
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Активный участник
Хочу пожаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенку в Отта ПЕРЕПУТАЛИ резус фактор.Сначала девочка была резуз +, я соответственно вколола вакцину, а через 2 дня перед выпиской выяснилось,что она все таки 2 -!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень обидно,роды были тяжелые , а тут еще и это!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от natalya_
Я бы тоже сдала, ане подскажите, анализ так и называется на антитела?
А если найдут? что с антителами делать?
Да, так и называется на резусные антитела. Меня во всяком случае сразу поняли... Что с ними делать если найдут я еще не решила... Буду сильно переживать
Я и по группе сразу сдала, чтоб посмотреть уменьшился ли титр после родов... (у меня они во вторую беременность появились)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
У меня в первую не было антител, сын родился 4г назад положительный, ИГ тогда не колола. И не думала, что второго захотим после 35.
Смотрю девчонки прям молодцы, и по третьему готовы.