|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SilentAngel
Надя, Таня, Даша. Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ну уж поделись новостями своими. Мы переживаем все.
Галя, ура машинке.
Ремер бу на ДО или Авито.
спасибо, Маш
Мы не температурим, просто сопли и кашляет ночью+осип. в сад не поведу. а теперь жеж справка нуна -просто так не посидишь. вот вызвала) Пусть ДМС отрабатывает))
-
Элита
про кресло.. у нас макси кози тоби. очень нра. на ДО и авито видела. вполне приемлемые цены
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
У МНУ ВСЕ ПЕРЕВЕЛОСЬ... теперь поняла уже, это исправленный вариант был
отправила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а мы на выхи съездили на соревнования Зарница-трофи с клубом 4*4... посмотрели на большие джипы, поночевали в палатке, наелись шашлыков, по лесу погуляли... вернулись вчера в пять часов, в 10 вечера уже все спали... и сегодня еле еле глаза открыли, Дашу в сад не повела...
мыы же машинку купили себе... ленд ровер Дискавери 1... теперь я вот на каждые выхи хочу выезжать в лес, пока возможно...
в связи с этим встает вопрос покупки автокресел. какие брать? сейчас пользуемся теми, что на время друзья дали... исходные данные: Жене 2,3 года, 12кг, Даше 5 лет, 18кг... недорого, так как с деньгами вечная Ж... может бу?
гы Наташу там не видели с дочкой Настей и мужем Вовой,это друзья наши,Наташка устраивает эти покатухи тоже.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
Сообщение от yasy
гы Наташу там не видели с дочкой Настей и мужем Вовой,это друзья наши,Наташка устраивает эти покатухи тоже.
народу было не очень много конечно, но достаточно... а дочке лет сколько? тех кто с детьми не очень много канеш было, может так вычислю? ну или ник?
земля маленькая
хотя если устраивает, то наверно, это КУКЛА, да?
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
народу было не очень много конечно, но достаточно... а дочке лет сколько? тех кто с детьми не очень много канеш было, может так вычислю? ну или ник?
земля маленькая
хотя если устраивает, то наверно, это КУКЛА, да?
Кукла,кукла.
она моя однакласница и соседка в городе была,а теперь и здесь в Колтушах(они там продали,тут купили)она фанат этих покатух,все нас зовет,а я чего то все никак
.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
Сообщение от yasy
Кукла,кукла.
она моя однакласница и соседка в городе была,а теперь и здесь в Колтушах(они там продали,тут купили)она фанат этих покатух,все нас зовет,а я чего то все никак
.
хаха! прикольно так, но мы в базовом лагере были, не участвовали
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
хаха! прикольно так, но мы в базовом лагере были, не участвовали
участвовать это не жалеть машину,я
участвовать точно не буду,да и кроссовер у меня городской.
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
а мой гулять рвется))
а еще у нас с послезавтра обучение начинается...это у меня и у мужа))) в институт поступили))
вот это вы молодцы!!!!
на кого учитесь?
Галя, поздравляю с машиной!!!! такие покатухи лесные - шик!
Цаце - рожать уже!!!!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Девочки, Вроде Света соти мне давала ссылку на коврики детские (не икея которые). Свет, (или если я путаю, то тот кто давал) киньтесь еще в меня - потеряла.
-
Наш человек
первый щен не выжил
рыдаю