Страница 109 из 949 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для sandhya

Спасибо за фотки и рассказ!! красота! теперь знаю,где хороший аппетит водится
    Игорь красавец!!!

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Сегодня подали документы в суд на удочерение. Ничего не просили дополнительного.

3. ответ для svetikkk , на сообщение « Сегодня подали документы в суд на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Сегодня подали документы в суд на удочерение. Ничего не просили дополнительного.
    на самом деле это не успокаивает. потому как от выхода закона до начала его работы проходит достаточный промежуток времени, зачастую. им жеж всем нужны подзаконные акты, что бы начать работать. и работают они опираясь исключительно на подзаконные акты, а законы их совершенно не интересуют. сталкивалась уже. правда тогда закон меня устраивал, а читать его никто из тех, кто должен был выполнять, не хотел.

4. ответ для svetikkk , на сообщение « Сегодня подали документы в суд на... »
    Элита Аватар для sfdo

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Желаю чтобы суд прошел без всяких придирок!! Удачи!!
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

5. ответ для nekorsakov , на сообщение « Приведённый Указ Президента N761... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от nekorsakov Посмотреть сообщение
    Приведённый Указ Президента N761 неплох, но по юридической силе он увы уступает Федеральному закону. По поводу "общественной опасности ВИЧ" ещё возникли такие мысли: совсем исключать ВИЧ из Перечня нельзя, ведь это действительно опаснейшее заболевание В АСОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ, в мире беспорядочных контактов, наркотиков и проч. И ведь люди из этой среды по большей части как раз не состоят на учёте в СЦ, не принимают АРВТ и являются основными и , к сожалению, стабильными "поставщиками" инфицированных с рождения детей, за права которых мы и пытаемся бороться. С другой стороны - те носители ВИЧ, которые понимают всю серьёзность диагноза (если взрослые) и состоят на учёте, принимают терапию. Вот они как раз практически абсолютно безопасны для общества. Далее представим ситуацию, при которой ООП делает запрос, например, в Спид-центр , состоит ли или нет такой-то гражданин (из числа "лиц , совместно проживающих...") на учёте. Какой ответ получит ООП? Правильно, или НЕ состоит, или состоит на учёте, а значит, скорее всего, находится под наблюдением конкретного врача-инфекциониста, - то есть оба варианта заведомо безопасны для общества. А вот те "совместно проживающие" маргиналы, от которых якобы призван оградить приёмных детей новый ФЗ, вот они-то как раз гораздо реже состоят на всяких учётах, и будучи реально опасными для окружающих, с немалой вероятностью по большинству запросов пройдут как здоровые. Да и каков процент усыновителей-опекунов из этой реально опасной среды?! Вопрос риторический. Вот и выходит, что название "мишени" правильное, да только "выстрел" не в ту сторону, эдакий "дружественный огонь" по своим...((
    поддерживаю
    в общем тут еще думать и думать, как все сделать по-человечески
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

6. ответ для САлена , на сообщение « Разбавлю наши тревожные разговоры... »

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Разбавлю наши тревожные разговоры отчетом об отпуске.
    Как похорошел! Одно удовольствие смотреть!

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Я ходила сегодня в свою опеку. Спросила про эти поправки. Они сказали, что сильно удивились, когда Сэс прислала им новые требования. Они написали письменное заявление-вопрошение, и новый запрос тут же отменили. Так что никаких новых данных им ни про кого не нужно, и вообще это бред.

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Я ходила сегодня в свою опеку. Спросила про эти поправки. Они сказали, что сильно удивились, когда Сэс прислала им новые требования. Они написали письменное заявление-вопрошение, и новый запрос тут же отменили. Так что никаких новых данных им ни про кого не нужно, и вообще это бред.
    Ох, Маша, это же повод каждой опеке придумывать свои правила...
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки, хочу слышать ваш опыт: кто, как и когда провел беседу с вашими детьми и сказал что у них вич и все что с этим связано

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для an69

Алена, с возвращением. Фото супер:-)

Страница 109 из 949 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »