|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за фотки и рассказ!! красота! теперь знаю,где хороший аппетит водится
Игорь красавец!!!
-
Наш человек
Сегодня подали документы в суд на удочерение. Ничего не просили дополнительного.
-
Сообщение от svetikkk
Сегодня подали документы в суд на удочерение. Ничего не просили дополнительного.
на самом деле это не успокаивает. потому как от выхода закона до начала его работы проходит достаточный промежуток времени, зачастую. им жеж всем нужны подзаконные акты, что бы начать работать. и работают они опираясь исключительно на подзаконные акты, а законы их совершенно не интересуют. сталкивалась уже. правда тогда закон меня устраивал, а читать его никто из тех, кто должен был выполнять, не хотел.
-
Элита
Сообщение от svetikkk
Желаю чтобы суд прошел без всяких придирок!! Удачи!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Сообщение от nekorsakov
Приведённый Указ Президента N761 неплох, но по юридической силе он увы уступает Федеральному закону. По поводу "общественной опасности ВИЧ" ещё возникли такие мысли: совсем исключать ВИЧ из Перечня нельзя, ведь это действительно опаснейшее заболевание В АСОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ, в мире беспорядочных контактов, наркотиков и проч. И ведь люди из этой среды по большей части как раз не состоят на учёте в СЦ, не принимают АРВТ и являются основными и , к сожалению, стабильными "поставщиками" инфицированных с рождения детей, за права которых мы и пытаемся бороться. С другой стороны - те носители ВИЧ, которые понимают всю серьёзность диагноза (если взрослые) и состоят на учёте, принимают терапию. Вот они как раз практически абсолютно безопасны для общества. Далее представим ситуацию, при которой ООП делает запрос, например, в Спид-центр , состоит ли или нет такой-то гражданин (из числа "лиц , совместно проживающих...") на учёте. Какой ответ получит ООП? Правильно, или НЕ состоит, или состоит на учёте, а значит, скорее всего, находится под наблюдением конкретного врача-инфекциониста, - то есть оба варианта заведомо безопасны для общества. А вот те "совместно проживающие" маргиналы, от которых якобы призван оградить приёмных детей новый ФЗ, вот они-то как раз гораздо реже состоят на всяких учётах, и будучи реально опасными для окружающих, с немалой вероятностью по большинству запросов пройдут как здоровые. Да и каков процент усыновителей-опекунов из этой реально опасной среды?! Вопрос риторический. Вот и выходит, что название "мишени" правильное, да только "выстрел" не в ту сторону, эдакий "дружественный огонь" по своим...((
поддерживаю
в общем тут еще думать и думать, как все сделать по-человечески
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
Сообщение от САлена
Разбавлю наши тревожные разговоры отчетом об отпуске.
Как похорошел! Одно удовольствие смотреть!
-
Наш человек
Я ходила сегодня в свою опеку. Спросила про эти поправки. Они сказали, что сильно удивились, когда Сэс прислала им новые требования. Они написали письменное заявление-вопрошение, и новый запрос тут же отменили. Так что никаких новых данных им ни про кого не нужно, и вообще это бред.
-
Мега-элита
Сообщение от Bopovka
Я ходила сегодня в свою опеку. Спросила про эти поправки. Они сказали, что сильно удивились, когда Сэс прислала им новые требования. Они написали письменное заявление-вопрошение, и новый запрос тут же отменили. Так что никаких новых данных им ни про кого не нужно, и вообще это бред.
Ох, Маша, это же повод каждой опеке придумывать свои правила...
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Космонавт
Девочки, хочу слышать ваш опыт: кто, как и когда провел беседу с вашими детьми и сказал что у них вич и все что с этим связано
-
Элита
Алена, с возвращением. Фото супер:-)