|
|
Фигаро от косметики
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Нет, не имеют, наши сейчас дают пожизненную гарантию  Если только подтяжка потребуется, а может и нет!
Я много думала, что делать жить с этим комплексом или рискнуть и сделать себя счастливой, я выбрала второй вариант. Сейчас медицина ушла далеко вперёд и риски сведены к минимальности.
Главное чтобы результат радовал!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
а я с вопросами как всегда.Вот в идб есть консы-визажисты...они как бы предлагают потестить косметику ...но меня смущают кисти...я так понимаю у них один набор для всех,то есть это не гигиенично?
Чего ты вопросы задаешь такие,сама ж знаешь нужно ходить со своей кистью. и верхний слой тестера снимать сухой салфеткой)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
Чего ты вопросы задаешь такие,сама ж знаешь  нужно ходить со своей кистью. и верхний слой тестера снимать сухой салфеткой)
поняла.А то противно было смотреть на запыленные кисти
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa

Всем Доброе -доброе утро!!!
Я приобрела Guerlain Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder – Минеральная рассыпчатая пудра
В восторге!!!!!
поздравляю!

Я взяла тон 12 rose clair.
У меня кожа очень белая.Обезвоженная с небольшими шелушками.
Нанесла прилагающейся пуховкой-результат,невидимое покрытие,выравнен тон ,цвет лица посвежел ,шелушки НЕ подчеркнул.На лице совсем не ощущается.На работе сказали что сегодня лучше выгляжу.Цвет лица более здоровый.
Удобная упаковка.Не смотря на то,что зеркальная-следы рук не остаются.
Посмотрим что будет в течении дня.
Она и правда классная. А попробуйте нанести ее не родным спонжем, а кистью - вообще супер-пупер будет.
 Сообщение от bleskspb
Всем привет))смотрю уже прошлись по поводу пятницы 13))а у меня детеныш заболел,лежит бесится))
выздоравливайте скорее!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Вай, самое главное не процитировала. Яна, давай, конечно, тем более, что мы с тобой соседки по Веселому Поселку, может вообще сначала с тобой встретимся перед встречей (сорри за тавталогию), а потом и ко всем присоединимся.
-
с Луны
 Сообщение от ISAIKI
Вай, самое главное не процитировала. Яна, давай, конечно, тем более, что мы с тобой соседки по Веселому Поселку, может вообще сначала с тобой встретимся перед встречей (сорри за тавталогию), а потом и ко всем присоединимся.
Т.Е. вступите в сговор!
-
Мега-элита
 Сообщение от bleskspb
Ага,в случае повреждения импланта или нарушения его целостности не зависимо от причины будет произведена бесплатная замена  значит случаи такие есть 
Конечно случае есть и кирпич на голову падает, да и аварий на дороге намного больше
Главное чтобы результат радовал!!!!!

Конечно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Всем привет))смотрю уже прошлись по поводу пятницы 13))а у меня детеныш заболел,лежит бесится))
Катюша, привет! Пусть скорее выздоравливает ребенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-