Страница 109 из 144 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Кто хочет 11.02 бесплатно в театр сказки?

Активный участник Аватар для dreamy

Вера и Владимир, пригласите нас ещё пожалуйста на спектакль!!)))

Старожил Аватар для таська83

Спасибо огромное за предоставленную возможность провести время с пользой и интересом.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мама Надюшки Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не держали на руках своего ребенка 1.5 часа в жаре и духоте. Обсуждать это здесь это не имеет смысла.
    Я держала. Не в этот раз, но в прошлый, на "Карлике носе". ничего такого ужасного. И, кстати, душно вроде бы не было.

Выше писали про билеты. А у нас их вообще не было. Мы заплатили Ольге в фойе по 10 рублей за приглашение, никаких билетов нам не давали. Мы просто сели на банкетки в проходе, а потом еще одно свободное место нашлось во втором ряду, туда ребенка пересадила.

Вере огромное спасибо за предоставленную возможность, спектакль был очень ярким. красочным и зрелищным.

4. ответ для N@tty , на сообщение « Я держала:). Не в этот раз, но в... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я держала. Не в этот раз, но в прошлый, на "Карлике носе". ничего такого ужасного. И, кстати, душно вроде бы не было.

Выше писали про билеты. А у нас их вообще не было. Мы заплатили Ольге в фойе по 10 рублей за приглашение, никаких билетов нам не давали. Мы просто сели на банкетки в проходе, а потом еще одно свободное место нашлось во втором ряду, туда ребенка пересадила.

Вере огромное спасибо за предоставленную возможность, спектакль был очень ярким. красочным и зрелищным.
    Билеты дали 20-ти человекам , и всё должно было продолжаться в том же духе .... но случилась накладка и потом пропускали детей, на них выписали общие проходные бумажки, и оставшиеся взрослые давали денежку администратору и проходили .
    Администратор театра в этой ситуации не виновата - к ним неожиданно свалилось "счастье" в виде посетителей присланных чиновниками местного МО Может те девочки , мамы которых ждали с пивом, и были из тех кого прислали местные чиновники - типа "ведётся работа с неблагополучными семьями"
    Театр сделал всё возможное , чтобы никому не отказать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

5. ответ для Copine , на сообщение « Билеты дали 20-ти человекам , и всё... »

вот так прочтешь... и СТЫДНО за людей становится, провалиться хочется, ей богу! Во истину, не делай людям добра, не получишь зла....
    смешно даже, ребенка на руках держала, вот проблема то Сидите дома, может там не душно
    как язык-то поворачивается....

6. ответ для Copine , на сообщение « Билеты дали 20-ти человекам , и всё... »

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Билеты дали 20-ти человекам , и всё должно было продолжаться в том же духе .... но случилась накладка и потом пропускали детей, на них выписали общие проходные бумажки, и оставшиеся взрослые давали денежку администратору и проходили .
    Надо же... я не знала. Я платила Ольге напрямую, не администратору, но билетов нам не дали - она уже такая замученная была в этой суматохе. Мы просто прошли и сели, куда смогли)))...

7. ответ для N@tty , на сообщение « Надо же... я не знала. Я платила Ольге... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Надо же... я не знала. Я платила Ольге напрямую, не администратору, но билетов нам не дали - она уже такая замученная была в этой суматохе. Мы просто прошли и сели, куда смогли)))...
    Ольга - это я
    Деньги (280 р) за 25 прошедших детей и 3 сопровождающих взрослых я внесла в кассу и получила за них специальные проходки, которые отдала на контроле когда считали детей. За почти всех 25 детей деньги сдали , и не все из трёх взрослых подумали, что 10 р. надо кому-то всё- таки сдать (ну да, конечно 10 р - не деньги ) , только две мамы сообразили и спросили и одна отдала за всех.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

Мега-элита Аватар для бело4ка

Хочу присоединиться к благодарности Вере и Ольге!
    Также ,большое спасибо работникам театра ,на мой взгляд они сделали всё возможное,чтобы несмотря на аншлаг всех рассадить и предоставить возможность посмотреть замечательный спектакль.
    Да,некоторые из деток, сидевших в последнем ряду вели себя не так как хотелось бы ,но тут-то претензии ,наверное можно высказывать только их родителям,ни Ольга,ни Вера ни работники театра, в этом не виноваты.
    Не понимаю девочки,ну как можно высказывать какие-то претензии организаторам,всегда идя на бесплатное мероприятие предполагаешь,что и места могут достаться не очень,и соседи могут оказаться шумными... Если так болезненно ко всему относиться, действительно ,стоит тогда покупать билеты через кассу по полной стоимости.
    Спасибо ещё раз за спектакль,если будет возможность,с удовольствием сходим ещё.

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Мне хотелось бы поблагодарить за предоставленную возможность сходить на спектакль. Муж и не заметил каких-то накладок, главное, что дитя счастливо.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ольга - это я
    Деньги (280 р) за 25 прошедших детей и 3 сопровождающих взрослых я внесла в кассу и получила за них специальные проходки, которые отдала на контроле когда считали детей.
    Да-да, именно по таким проходкам мы и прошли вместе с остальными. Ну слава Богу, значит, мы с детьми ничего не нарушили. А то я уж подумала, что мы без билетов прошли, а они (билеты) нужны были.

Страница 109 из 144 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »