|
|
Кто хочет 11.02 бесплатно в театр сказки?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вера и Владимир, пригласите нас ещё пожалуйста на спектакль!!)))
-
Старожил
Спасибо огромное за предоставленную возможность провести время с пользой и интересом.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мама Надюшки
Вы, наверное, не держали на руках своего ребенка 1.5 часа в жаре и духоте. Обсуждать это здесь это не имеет смысла.
Я держала . Не в этот раз, но в прошлый, на "Карлике носе". ничего такого ужасного . И, кстати, душно вроде бы не было.
Выше писали про билеты. А у нас их вообще не было. Мы заплатили Ольге в фойе по 10 рублей за приглашение, никаких билетов нам не давали. Мы просто сели на банкетки в проходе, а потом еще одно свободное место нашлось во втором ряду, туда ребенка пересадила.
Вере огромное спасибо за предоставленную возможность, спектакль был очень ярким. красочным и зрелищным.
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Я держала  . Не в этот раз, но в прошлый, на "Карлике носе". ничего такого ужасного  . И, кстати, душно вроде бы не было.
Выше писали про билеты. А у нас их вообще не было. Мы заплатили Ольге в фойе по 10 рублей за приглашение, никаких билетов нам не давали. Мы просто сели на банкетки в проходе, а потом еще одно свободное место нашлось во втором ряду, туда ребенка пересадила.
Вере огромное спасибо за предоставленную возможность, спектакль был очень ярким. красочным и зрелищным.
Билеты дали 20-ти человекам , и всё должно было продолжаться в том же духе .... но случилась накладка и потом пропускали детей, на них выписали общие проходные бумажки, и оставшиеся взрослые давали денежку администратору и проходили .
Администратор театра в этой ситуации не виновата - к ним неожиданно свалилось "счастье" в виде посетителей присланных чиновниками местного МО Может те девочки , мамы которых ждали с пивом, и были из тех кого прислали местные чиновники - типа "ведётся работа с неблагополучными семьями" 
Театр сделал всё возможное , чтобы никому не отказать
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
вот так прочтешь... и СТЫДНО за людей становится, провалиться хочется, ей богу! Во истину, не делай людям добра, не получишь зла....
смешно даже, ребенка на руках держала, вот проблема то Сидите дома, может там не душно
как язык-то поворачивается....
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Copine
Билеты дали 20-ти человекам , и всё должно было продолжаться в том же духе .... но случилась накладка и потом пропускали детей, на них выписали общие проходные бумажки, и оставшиеся взрослые давали денежку администратору и проходили .
Надо же... я не знала. Я платила Ольге напрямую, не администратору, но билетов нам не дали - она уже такая замученная была в этой суматохе. Мы просто прошли и сели, куда смогли)))...
-
Элита
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Хочу присоединиться к благодарности Вере и Ольге!   
Также ,большое спасибо работникам театра   ,на мой взгляд они сделали всё возможное,чтобы несмотря на аншлаг всех рассадить и предоставить возможность посмотреть замечательный спектакль.
Да,некоторые из деток, сидевших в последнем ряду вели себя не так как хотелось бы ,но тут-то претензии ,наверное можно высказывать только их родителям,ни Ольга,ни Вера ни работники театра, в этом не виноваты.
Не понимаю девочки,ну как можно высказывать какие-то претензии организаторам,всегда идя на бесплатное мероприятие предполагаешь,что и места могут достаться не очень,и соседи могут оказаться шумными... Если так болезненно ко всему относиться, действительно ,стоит тогда покупать билеты через кассу по полной стоимости.
Спасибо ещё раз за спектакль,если будет возможность,с удовольствием сходим ещё. 
-
Наш человек
Мне хотелось бы поблагодарить за предоставленную возможность сходить на спектакль. Муж и не заметил каких-то накладок, главное, что дитя счастливо.
Спасибо!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Copine
Ольга - это я 
Деньги (280 р) за 25 прошедших детей и 3 сопровождающих взрослых я внесла в кассу и получила за них специальные проходки, которые отдала на контроле когда считали детей.
Да-да, именно по таким проходкам мы и прошли вместе с остальными . Ну слава Богу, значит, мы с детьми ничего не нарушили . А то я уж подумала, что мы без билетов прошли, а они (билеты) нужны были.