Страница 109 из 500 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для Tasja 30 , на сообщение « :)) »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Tasja 30 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что если ипотека у меня в конце 13 года, ребенок родится в марте 14, то на капитал пока нет смысла подавать т.к с марта месяца по ипотечным платежам еще не наберется 100тыс. Или я что то не поняла?
    Да, подадите, когда выплаченных платежей по ипотеке наберется на сумму, указанную в сертификате.

2. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « Да, подадите, когда выплаченных... »

Спасибо.

3. ответ для NatNit , на сообщение « Уже можно »

Цитата Сообщение от NatNit Посмотреть сообщение
    Уже можно
    Спасибо! Хоть какая-то хорошая новость, а то я вот поторопилась и получила уже сертификат, а применить некуда...
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

4. Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tasja 30 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что если ипотека у меня в конце 13 года, ребенок родится в марте 14, то на капитал пока нет смысла подавать т.к с марта месяца по ипотечным платежам еще не наберется 100тыс. Или я что то не поняла?
    если вы платите строго сумму, которая у вас прописана, то да, если больше, то в марте посмотрите, что у вас набежало и решите)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Активный участник Аватар для леско

Нам отказали в выплате(( Подавала на дачное строительство. Строим дом своими силами, участок ИЖС, федеральный капитал был потрачен на строительство дома, а вот в региональном отказали(( Закон нелепый и непонятный, то есть на дачный дом можно тратить капитал(причем участок с домом нужно приобрести после рождения третьего ребенка), а на постоянный дом для большой семьи нельзя? Конечно 100 тыс. для строительства это капля в море, но все равно обидно.

6. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Вести с полей. Звонила в МФЦ, спрашивала про санаторно-курортное лечение. Ну, у них ясное дело ничего в регламенте нет, дали контакты собеса. Там, закон нашли, а как он работает нет. Обещали к среде выяснить в министерстве. Ждем.

7. ответ для леско , на сообщение « Нам отказали в выплате(( Подавала на... »
    Старожил Аватар для Чернуша

Цитата Сообщение от леско Посмотреть сообщение
    Нам отказали в выплате(( Подавала на дачное строительство. Строим дом своими силами, участок ИЖС, федеральный капитал был потрачен на строительство дома, а вот в региональном отказали(( Закон нелепый и непонятный, то есть на дачный дом можно тратить капитал(причем участок с домом нужно приобрести после рождения третьего ребенка), а на постоянный дом для большой семьи нельзя? Конечно 100 тыс. для строительства это капля в море, но все равно обидно.
    То есть, дачу в садоводстве купить можно?? Не ИЖС ?

Сыночка 21 год и доча 15 лет

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
    То есть, дачу в садоводстве купить можно?? Не ИЖС ?
    Я поняла,что не купить,а потратить на ремонт дачи.У нас тоже,куплен жилой дом,а на его ремонт потратить не можем.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Старожил Аватар для Чернуша

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я поняла,что не купить,а потратить на ремонт дачи.У нас тоже,куплен жилой дом,а на его ремонт потратить не можем.
    Тогда так- купить дачу, требующую ремонта и потратить?

Сыночка 21 год и доча 15 лет

10. ответ для motorchikk , на сообщение « Вести с полей. Звонила в МФЦ,... »
    Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от motors Посмотреть сообщение
    Вести с полей. Звонила в МФЦ, спрашивала про санаторно-курортное лечение. Ну, у них ясное дело ничего в регламенте нет, дали контакты собеса. Там, закон нашли, а как он работает нет. Обещали к среде выяснить в министерстве. Ждем.
    спасибо Вам , ждем с Вами
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

Страница 109 из 500 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »