|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ночью 0
какие комарики???
-
Хранитель
 Сообщение от $ Чика $
ночью 0
какие комарики???
У нас сегодня только ноль или -1 было..может,еще в сентябре пару ночей..тепло было пока что) в воскр видела какое--то летающее насекомое...
-
Легенда
 Сообщение от Venerkina
У нас сегодня только ноль или -1 было..может,еще в сентябре пару ночей..тепло было пока что) в воскр видела какое--то летающее насекомое...
Сегодня даже в восемь утра -2 было, а ночью наверняка холоднее...
-
У нас сегодня -8 было, комарикам пофигу, они вон пару часов назад благополучно под деревьями стайками на солнышке резвились.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Сегодня даже в восемь утра -2 было, а ночью наверняка холоднее...
Не знаю на счет ночи..я смотрела около 7.30. В 24-00 еще положительная была.
-
Старожил
Да не едят синицы комариков, да и на лету не кормятся, они не стрижи. Они личинок и лесо-садово-огородных вредителей истребляют, а сейчас их уже практически нет. Зимой они в основном растительным кормом питаются, поэтому и тянутся к окнам.
-
Хранитель
как отвадить воробьев? на буднях заметили,что расход семечек сильно увеличился, вчера засекли,кто же главный поедатель.. оказалось,воробьи. залазят прямо в кормушку и сидят, жуют)) так то вроде и не жалко... но по 0,5 кг в день семечек-многовато)))
-
Элита
Значит можно уже кормить? А то муж говорит, что рано ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
как отвадить воробьев? на буднях заметили,что расход семечек сильно увеличился, вчера засекли,кто же главный поедатель.. оказалось,воробьи. залазят прямо в кормушку и сидят, жуют)) так то вроде и не жалко... но по 0,5 кг в день семечек-многовато)))
У меня синицы так делают.
У меня неправильные синицы и они делают неправильный мед залезают туда , моются, просто сидят, поклевывая семечки
-
Элита
Ага, воробьи вообще вредные. Засядет один такой в кормушку и никому больше не дает клевать.