Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Бананза , на сообщение « Не надевала больше строгач. Это... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Не надевала больше строгач.
    Это понятно,что привыкнут к очень быстро.
    Ситуация сегодня, например: иду хорошим шагом,собака смотрит вперед и идет рядом (ну с поправками на понюхивание травы),я раньше замечаю кошку,они у нас совсем нюх потеряли((почти в каждом подъезде прайд кошачий просто..в последний год это ужас!! Сколько их),замечаю кошку раньше,подбираю поводок еще короче, мячи к корм с собой, пищу мячиком,и в этот момент собака видит кошку в кустах.всё. Ни корм,ни мяч..началась борьба -кто кого перетянет.
    Я ей рывок и нельзя,она ко мне в рывке подлетает,и в тот же момент опять собака когтями асфальт выскребает.
    Усадила по команде еле- еле, мячом напищала в зубы дала и ушли.и то,она оглядывалась всю дорогу на кошку.
    Ну это же еще ребенок... да все интересно, да во всюда надо. Я бы туту сделала немного по другому. Игрушку давать бессысленно, а вот заставить выполнять команды (да на принуждении) реально. Причем что нибудь очень тупенькое и нудненькое например шахматку, а когда получиться полностью переключить мосХ резко предложить игру с поросячьим восторгом.

2. ответ для KHIT , на сообщение « Ну это же еще ребенок... да все... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ну это же еще ребенок... да все интересно, да во всюда надо. Я бы туту сделала немного по другому. Игрушку давать бессысленно, а вот заставить выполнять команды (да на принуждении) реально. Причем что нибудь очень тупенькое и нудненькое например шахматку, а когда получиться полностью переключить мосХ резко предложить игру с поросячьим восторгом.
    Шахматка это что? Сидеть- лежать только научились,из лежа сидеть с трудом пока((.
    Я вот думаю может все-таки дать контакт с кошками? Сожрать она не сожрет,однозначно.может и интерес пропадет..

Хранитель Аватар для KHIT

Шахматка это что? Сидеть- лежать только научились,из лежа сидеть с трудом пока((.
    Я вот думаю может все-таки дать контакт с кошками? Сожрать она не сожрет,однозначно.может и интерес пропадет..
    Полная шахматка офигенное упражнение для отработки рядовости. Шаг веред - остановка-посадили, шаг в сторону остановка посадили, шаг вперед и т.д. Но маське пока достаточно шагать просто вперед.
    Про контакт я тоже подумала, но озвучивать не стала

4. ответ для Бананза , на сообщение « Не надевала больше строгач. Это... »

Не надевала больше строгач.
    Это понятно,что привыкнут к очень быстро.
    Ситуация сегодня, например: иду хорошим шагом,собака смотрит вперед и идет рядом (ну с поправками на понюхивание травы),я раньше замечаю кошку,они у нас совсем нюх потеряли((почти в каждом подъезде прайд кошачий просто..в последний год это ужас!! Сколько их),замечаю кошку раньше,подбираю поводок еще короче, мячи к корм с собой, пищу мячиком,и в этот момент собака видит кошку в кустах.всё. Ни корм,ни мяч..началась борьба -кто кого перетянет.
    Я ей рывок и нельзя,она ко мне в рывке подлетает,и в тот же момент опять собака когтями асфальт выскребает.
    Усадила по команде еле- еле, мячом напищала в зубы дала и ушли.и то,она оглядывалась всю дорогу на кошку.
    Вы замечаете кошку раньше - и какие Ваши действия? вы молча подбираете поводок и просто пищите мячиком?
    Вы должны сразу же, заметив проблему (кошку, др раздражитель) , обратить внимание на себя! Обратитесь к собаке, начните ей что то говорить, про тот же пищащий мячик
    реакция на кошек при этом сразу должна пресекаться командой нельзя!
    ив процессе ухода от объекта раздражения - всегда говорите с собакой!
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

сразу контакт, если сильно рвется , давать не стоит
    лучше сперва посадить на безопасном расстоянии и рассказать о кошках
    когда будет спокойно сидеть на расстоянии от кошек, то постепенно расстояние сокращать, но все с командами рядом! сидеть! и рассказами о кошках - какие они хорошенькие, маленькие, и нельзя их обижать

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Вы замечаете кошку раньше - и какие Ваши действия? вы молча подбираете поводок и просто пищите мячиком?
    Вы должны сразу же, заметив проблему (кошку, др раздражитель) , обратить внимание на себя! Обратитесь к собаке, начните ей что то говорить, про тот же пищащий мячик
    реакция на кошек при этом сразу должна пресекаться командой нельзя!
    ив процессе ухода от объекта раздражения - всегда говорите с собакой!
    Говорю, разной интонацией, зову по имени, глухо как в танке!! Поэтому и игрушку беру,с ней немного лучше уже получается.игрушку себе близко к лицу и пищу,чтобы ее взгяд на меня попал,чтобы наконец услышала меня).

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    сразу контакт, если сильно рвется , давать не стоит
    лучше сперва посадить на безопасном расстоянии и рассказать о кошках
    когда будет спокойно сидеть на расстоянии от кошек, то постепенно расстояние сокращать, но все с командами рядом! сидеть! и рассказами о кошках - какие они хорошенькие, маленькие, и нельзя их обижать

Попробую так.Тут главное как снять возбудимость,чтобы слышала меня.
    Кошки же долго лежать в кустах не будут, пока я приговарию рядом с беснующимся щенком

8. ответ для Бананза , на сообщение « :flower: Попробую так.Тут главное как... »

Попробую так.Тут главное как снять возбудимость,чтобы слышала меня.
    Кошки же долго лежать в кустах не будут, пока я приговарию рядом с беснующимся щенком
    значит просто приучайте ее к тому, что Вы с ней постоянно разговариваете - и дома и на улице, будет легче привлекать внимание
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Активный участник Аватар для keshu

Говорю, разной интонацией, зову по имени, глухо как в танке!! Поэтому и игрушку беру,с ней немного лучше уже получается.игрушку себе близко к лицу и пищу,чтобы ее взгяд на меня попал,чтобы наконец услышала меня).
    Мы в город приехали вчера. И у нас с кошками один в один как у вас! При чем я изначально настроена была на "контакт" с кошками, т.к. у нас периодически бывает кот брата. И Джерри с кошками пыталась играть, тянулась к ним с влияющим хвостом, с одним котенком даже почти пообщались осторожно... но все это ровно до момента, как взрослый уже кот от нее побежал. Все, теперь кошку нам надо не просто понюхать,а непременно догнать. И мои слова тоже не слышит

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

10. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Наш человек Аватар для Tess

Добрый день! заинтересовала очень порода, а где можно их посмотреть в ближайшее время? может, будут какие-нибудь монопородные выставки?
    Хотелось бы собаку с хорошими охранным качествами и нормальной психикой.
    И еще вопрос: как относятся окружающие к таким собакам на улице? Боятся, считают бойцовыми? или спокойно проходят

Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »