|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
китайский планшет за 150$ этим все сказано!
-
Типичная брюнетка
Сообщение от lomaster-spb
Что сказано? ) Не могли бы Вы пояснить?
Вы, вроде, благосклонно относитесь к китайским девайсам, судя по другим топикам )
-
Элита
Сообщение от Джейн
скажите, что-нибудь об этом планшете.
Дочка выбирает себе подарок на ДР. Планшет будет использоваться в основном для игр и интернета, м.б. немного для чтения.
Нет, не всё.
Купив такой планшет, она добавит +20 к уважению среди пятиклассников и младше.
Ей надо покупать iPad, адназначна.
Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.
ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Хранитель
Сообщение от Джейн
Что сказано? ) Не могли бы Вы пояснить?
Вы, вроде, благосклонно относитесь к китайским девайсам, судя по другим топикам )
Имелось в виду, что это вполне адекватное решение. Причем цена весьма и весьма.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
Сообщение от Scatter
Нет, не всё.
Купив такой планшет, она добавит +20 к уважению среди пятиклассников и младше.
Ей надо покупать iPad, адназначна.
Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.
ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
это вы счас кому? я написал реальную стоимость устройства там! я сотрю вас кошмары про яблоко стали мучать!!
планшетка на рокчипе. девайс нормальный цена задрана!
-
Элита
это вы счас кому?:
Это адресовано Джейн, в дополнение к вашему посту :-)
я сотрю вас кошмары про яблоко стали мучать!!
1. Сотрите :-)
2. Я в порядке :-)
3. С моими задачами отлично справляется Плейбук :-)
ЗЫ. Там смайлик стоял, если шо :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Мега-элита
Сообщение от и́нок
Дим, это стандартная ситуация. Наоборот сделать гораздо сложнее, поэтому так
Я пойду к знакомому продавцу он, правда, на айфоне и айпаде, но вроде без зависимости
Сможет к вопросу подойти со стороны
-
Хранитель
Вы слишком долго выбираете.
Причем заочно.
Пришли в магазин и пощупали. Определиться очень просто. Если Вам это вообще надо, а если нет этого "Хачу!" так и смысл вообще брать что-то. Возьмите китайца и поиграйтесь задёшево. Эти игрушки для определившихся и знающих что им нужно. Ну или для тех, у кого немеряно денег.
-
Небожитель
Сообщение от и́нок
Вы слишком долго выбираете.
Причем заочно.
Пришли в магазин и пощупали. Определиться очень просто. Если Вам это вообще надо, а если нет этого "Хачу!" так и смысл вообще брать что-то. Возьмите китайца и поиграйтесь задёшево. Эти игрушки для определившихся и знающих что им нужно. Ну или для тех, у кого немеряно денег.
+1.
Мне вот лично это не надо. Я не знаю что я с ним буду делать.
Точнее я знаю, что с собой таскать мне его будет лень, а для дома он мне и подавно не нужен. Для всего остального у меня есть нетбук, ноутбук и большой комп с большим монитором. Для поездок - мобильник (для музыки) и книга для чтения, которая в карман влезает... Поэтому сценария использования для планшета 7-10 дюймового у меня нет... Мне пригодился бы 5-6ти дюймовый, с 3G и GPS, но их очень мало, а то что есть стоит немеряно (Самсунг Гэлэкси Ноут)...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от и́нок
Ну или для тех, у кого немеряно денег.
Сообщение от Кураре
а то что есть стоит немеряно (Самсунг Гэлэкси Ноут)...
Да скока немерено то? Сумма в тыщу бакинских это в наше время что то невообразимое?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….