|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А на Праге вы забронировали из-за цены или по какой-то другой причине? Вообще в районе ничего страшного нет, нормальный район, только чуть в стороне от центра. Не вижу иных проблем там жить. По блокировке средств: если у букинга нет в условиях платежа надписи "никакого аванса", то вполне отель может захолдить сумму или ее часть.
-
Сноб
Сообщение от Порось Домашний
А на Праге вы забронировали из-за цены или по какой-то другой причине? Вообще в районе ничего страшного нет, нормальный район, только чуть в стороне от центра. Не вижу иных проблем там жить. По блокировке средств: если у букинга нет в условиях платежа надписи "никакого аванса", то вполне отель может захолдить сумму или ее часть.
На Праге забронировала по глупости. Кстати, там дороже, чем в других местах. Мне рассказывали, что там цены с пуском второй линии метро поднялись.
В общем, отменила я бронь, забронировала в любимом Мокотуве.
Теперь жду возврата своих денег
-
Давно я здесь
Сообщение от esi
На Праге забронировала по глупости. Кстати, там дороже, чем в других местах. Мне рассказывали, что там цены с пуском второй линии метро поднялись.
В общем, отменила я бронь, забронировала в любимом Мокотуве.
Теперь жду возврата своих денег
А как там может быть дороже, если все пятерки в центре или около, да и все приличные четверки - тоже?) Мокотов, конечно, лучше. Мне кажется, что метро, которым туристы пользуются редко, здесь все-таки ни причем.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сноб
Сообщение от Порось Домашний
А как там может быть дороже, если все пятерки в центре или около, да и все приличные четверки - тоже?) Мокотов, конечно, лучше. Мне кажется, что метро, которым туристы пользуются редко, здесь все-таки ни причем.
ну, за что купила
правда, про дл ительный съем квартиры рассказывали, не на пару - тройку дней как я искала
я имела ввиду, что конкретный случай дешевле на Мокотуве удалось снять, квартиру, а там отель был. Потому и дороже получилось
На 5 звезд я не смотрела
Елена , мама Сани и Мани
-
Тридевятая Цаца
Сообщение от esi
На 5 звезд я не смотрела
А вот зря, иногда Букинг внезапно на 5 звезд предлагает фантастически скидки. Я так чуть специально не полетела в Варшаву, ибо Мариотт (если не путаю) в январе внезапно по 3000 давали.
Увы, быт заел, не случилось.
-
Сноб
Сообщение от Филифьонка
А вот зря, иногда Букинг внезапно на 5 звезд предлагает фантастически скидки. Я так чуть специально не полетела в Варшаву, ибо Мариотт (если не путаю) в январе внезапно по 3000 давали.
надо же
буду иметь в виду
Елена , мама Сани и Мани
-
Давно я здесь
Сообщение от Филифьонка
Да, именно в Варшаве я впервые в свое время пожила в 5* Вестине, Радиссоне, Марриотте. Самые сладкие цены - на уик-енд, с пятницы по воскресенье. В Будапеште, к примеру, ситуация аналогичная.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
собираемся в Краков на майские, 1го и 3го мая как раз выходные в Польше...т.е. шиппинг мимо, а музей и другие достопримечательности? и вылазки на день в Варшаву или Воцлав лучше в будний день или как раз в выходные ?
-
Ветеран
Сообщение от redis
собираемся в Краков на майские, 1го и 3го мая как раз выходные в Польше...т.е. шиппинг мимо, а музей и другие достопримечательности? и вылазки на день в Варшаву или Воцлав лучше в будний день или как раз в выходные ?
Большинство музеев будет закрыто по всей Польше. Во Вроцлаве во все дни работает зоопарк, аквапарк и музей железной дороги в миниатюре.
-
Сообщение от Gukki
Большинство музеев будет закрыто по всей Польше. Во Вроцлаве во все дни работает зоопарк, аквапарк и музей железной дороги в миниатюре.
я посмотрела окрестности Кракова, вроде есть записи на экскурсии и продажи билетов на эти даты... а ТК да, закрыты...
народу много в столице на 1 и 3 мая ?