| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем спокойной/активной ночки , потопала я спать - завтра рано вставать
-
Homo Musicus
 Сообщение от Nata Lip
Я на Восстания 9 во вкусе моды
Мне показалось, что рукава у 42 до 167-170 см, лучше примерить, я то 163, мне нормально были рукава, с небольшим запасиком
Вряд ли подойдет. Постараюсь выбраться примерить.
 Сообщение от Nata Lip
Не стойкие, раз через 7 часов ушли
Но меня очень смутил этот цирк и коммерческий оттенок, чувствовала себя персонажем дурацкой пьесы. Батюшки лет 25 на мерсах причаливали, с презрением на толпы поглядывали и вели свои семейства без очереди. Мне не хватило наглости дочку тащить, чтобы протискиваться без очереди
Грустно 
 Сообщение от Tannia
Я еще не одной фотографии не видела с нашей свадьбы от фотографа...
.
Мне 2 прислали 
Нас друг снимал, мы не ждем супер-пупер фотографий. Да и не фотографировались специально, просили больше репортажа.
-
Homo Musicus
Я тоже дрыхать... Завтра рано вставать, гостей встречать...
Спок ночь!
-
Элита
 Сообщение от Sherik
не зря, не зря, не переживай.
Что за фотоальбом??? мне надо фоты для бабушки с дедом напечатать и оформить, пойду в ОЗ поищу чего
Я не знаю даже как правильно это назвать - на заказ альбом с нашими фотографиями (т.е. фото не вставляются). Купила на групоне. Надо воспользоваться, пока не истек срок.
Родителям, кстати нам тоже надо будет печатать. И родственникам в Карелию.
-
Элита
А я не сплю, смотрю по телику P.S. Я люблю тебя....
-
Элита
 Сообщение от NaPo
А я не сплю, смотрю по телику P.S. Я люблю тебя....
А я тоже не сплю - смотрю какой-то фильм по домашнему.
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Я не знаю даже как правильно это назвать - на заказ альбом с нашими фотографиями (т.е. фото не вставляются). Купила на групоне. Надо воспользоваться, пока не истек срок.
Родителям, кстати нам тоже надо будет печатать. И родственникам в Карелию.
типа книги????
у меня тоже были великие планы на книги для родственников и т.д. но плюнули на это дело.
хочу заказать у девочки, которая нам делала пригласительные, обложки для дисков, в стиле пригласительных и подарить родственникам .
а вот бабуле хочу именно альбом
-
Элита
 Сообщение от Tannia
А я тоже не сплю - смотрю какой-то фильм по домашнему.
ну значит тот же, что и я.
А где твой муж?
-
Элита
 Сообщение от Sherik
типа книги????
у меня тоже были великие планы на книги для родственников и т.д. но плюнули на это дело.
хочу заказать у девочки, которая нам делала пригласительные, обложки для дисков, в стиле пригласительных и подарить родственникам  .
а вот бабуле хочу именно альбом 
Да, точно, фотокнига - но это для нас. А для родственником наверное будут обычные альбомы.
-
Элита
 Сообщение от NaPo
ну значит тот же, что и я.
А где твой муж?
Устроил заплыв в ванне