|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mari_N
Да посмотрела на лапси, даж в разделе двойни ее не видать пока.... балин.
Ладно позвоню завтра....
Вот уж точно БЛИН-БЛИН-БЛИН! Вчера вечером еще была, и всю эту неделю я на сайте ее постоянно смотрела!
-
Наш человек
 Сообщение от принцесса будур
Я не знаю, муж из Америки привез, коробку я уже выкинула, но у нас тоже такие продаются. Про бамблрайд ничего не знаю. Про Бугабу могу сказать, что ни разу не пожалела, что купили именно ее. Она очень легкая, по любому покрытию идет. И то, что она до одинарной складывается, ни раз меня выручало.
-
Наш человек
 Сообщение от Tokygava
Я не знаю, муж из Америки привез, коробку я уже выкинула, но у нас тоже такие продаются. Про бамблрайд ничего не знаю. Про Бугабу могу сказать, что ни разу не пожалела, что купили именно ее. Она очень легкая, по любому покрытию идет. И то, что она до одинарной складывается, ни раз меня выручало.
Это первое почему хочу именно ее )))
Но все равно охота пощупать, а не в слепую заказывать. И чтоб муж посмотрел за что же отдавать такие деньги
Я Марина 
-
Ветеран
про бугабу писала много раз, что это лучший колясон для двойни
мы в финку катались ее посмотреть
хотя готовы были заказать и не глядя, тк она одна влезает в наш лифт (в одиночном варианте)
всю зиму откатали без проблем, сейчас на пляж по песку без проблем на ней проезжаем
сан кэнопи, особенно нового образца с вытягиывющейся москиткой это лучшие капюшоны вообще на лето, они большие, проветриваются и при необходимости от насекомых защищают
с остальными коляс колясками,имхо просто не сравнить
есть еще джогер селект,но нам он не подходил и это паравоз
джогер сити мини у нас еще есть для поездок по городу, если около дома погулять и в отпуск съездить, то можно ограничиться только бугабу
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от crakky
хотя готовы были заказать и не глядя, тк она одна влезает в наш лифт (в одиночном варианте)
всю зиму откатали без проблем, сейчас на пляж по песку без проблем на ней проезжаем
сан кэнопи, особенно нового образца с вытягиывющейся москиткой это лучшие капюшоны вообще на лето, они большие, проветриваются и при необходимости от насекомых защищают
джогер сити мини у нас еще есть для поездок по городу, если около дома погулять и в отпуск съездить, то можно ограничиться только бугабу
Можно по подробнее почему она вам не подходит?
Собираюсь купить именно эту коляску(потому что входит в наш лифт без складывания), хотелось бы услышать недостатки.
-
Ветеран
В наш лифт не лезет селект
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от crakky
Пожалуйста, скажите, где именно в Финляндии Вы смотрели бугабу?
-
Ветеран
Мы в Хельсинки смотрели, один из магазинов вану аинти или что-то в этом роде
Сан кэнопи правильный
http://m.nordstrom.com/Product/Detai...oryid=60158809
-
Наш человек
 Сообщение от crakky
Расскажите, как вы транспортировать коляску в самолете? Я думаю, с чем лететь с Бугабу или косатто?
-
Ветеран
бугабу недавно сделали спец транспортировочную сумку для данки, довольно удобно с ней
Я Маша, ко мне на ТЫ