|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соловей
А можно составить примерно план экзаменов?
239 - 20.05
610 - последние выходные мая
371 - в прошлом году 3 апреля была олимпиада
30 - май ?
С 371 и 30 - непонятно.
371-в марте "Интеллектуальная олимпиада", в апреле-тестирование для поступающих
-
океанская волна
конечно, жизнь покажет! хотя мне почему-то кажется, что туда поступить легче, чем потом учиться.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Takriotka
Вы знаете, 5-й класс - просто праздник какой-то. Во всех смыслах.
Потом - да... ![3](images/smilies/051.gif) Посмотрим, короче.
Присоединяюсь!!! Чего только репетиции к Дионисиям стоят! Наши ставили мюзикл по Брехту с Дымшицем!!!! Еще нас "накрыло" астрономией, латынью, немецким !Я бы даже сказала , что школа для нас как праздник причем постоянный Ребенок даже хоть урок боится пропустить Даже тройки не расстраивают, а настраивают
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nattly
Присоединяюсь!!! Чего только репетиции к Дионисиям стоят! Наши ставили мюзикл по Брехту с Дымшицем!!!! Еще нас "накрыло" астрономией, латынью, немецким !Я бы даже сказала , что школа для нас как праздник причем постоянный ![9](images/smilies/027.gif) Ребенок даже хоть урок боится пропустить ![10](images/smilies/008.gif) Даже тройки не расстраивают, а настраивают ![1](images/smilies/033.gif)
Да! Подпишусь под каждым словом! И под Дымшицем тоже! И столовка очень вкусная, я сама там каждый день обедаю.
-
Мы перешли в 610-ю после 3-го класса. Никакого экстерната не надо было, нам дали справку, что берут в 5-й класс и все. Летом порешали математику по Петерсон за 4-й класс - посмотрели темы, которых вообще в 3-м не было - на всякий случай. Рассказала, что такое подлежащее и сказуемое. Дочка пробелов не ощущала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин73
Мы перешли в 610-ю после 3-го класса. Никакого экстерната не надо было, нам дали справку, что берут в 5-й класс и все. Летом порешали математику по Петерсон за 4-й класс - посмотрели темы, которых вообще в 3-м не было - на всякий случай. Рассказала, что такое подлежащее и сказуемое. Дочка пробелов не ощущала.
Интересно, а по какой программе вы учились в младшей школе? Наши подлежащими да сказуемыми со 2-го класса оперируют.
-
Кажется, Школа 21 век. Может, я ей еще что-то рассказывала из русского языка - не помню)))) , но оч.фрагментарно, и не настаивала на выучивании. Я хотела только, чтоб совсем уж незнакомых терминов не было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амперметра
В прошлом году было:
30 - 15 и 19 апреля (???) пишу примерно, уже не помню
239 в районе 20 мая
610 самый конец мая (29 вроде)
В 2011 в 30-ку экзамены точно были в мае. Скорее всего, 16 и 18 мая.
Как быстро все забывается.
-
Молчунья
[QUOTE=Кудри вьются...;74036475]А есть тут мамы, у которых детки в 610 поступили после 3 класса, и в итоге приняли решение туда идти? Как вы оформляли экстерн за 4-ый класс? Ведь экзамены в 610 в самом конце года...[/QUOT]
Моя детка поступила. Никак не оформляли, так вот и учились, не зная горя . Думаю, что теперь уж вряд ли попросят восполнить пробел по окружайке![1](images/smilies/033.gif)
На самом деле реально никаких проблем, в 610-й такое часто, чуть ли не каждый год бывает кто-то после 3-его.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Здравствуйте. Я так понимаю, здесь мамы всех кто уже учится ли числится в ШГН. Моя дочь учиться в 3 классе, тоже хотим попробовать поступать. От прочитанного голова пошла кругом и я окончательно запуталась. Подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к поступлению? Может у кого остались прошлогодние задания и могут поделиться, чтобы за зиму одолеть? в школах я так понимаю их пока не получить? Ребенок обязательно должен участвовать в олимпиадах или это желательно? Просто в нашей школе дети почему то не участвуют ни в каких олимпиадах