Страница 109 из 990 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Vesnusha , на сообщение « Ну, как человек родивший со "второй"... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
    Ну, как человек родивший со "второй" Юлей , не могу сказать, что она мягкая в родах, но правда и голоса, конечно на меня никто не повышал, опять же я правда головой и не билась и не орала, все выполняла, что мне хотелось - исполняли Юля с мужем, потом уже в самих родах непосредственно, было забавно - я рожаю, а Юля с доктором болтают за жизнь, про подарки, про елки для детей и дачи на лето, это было немного сюрно... у меня в ногах
    Но я бы не смогла, если бы на меня кто-то голос повысил или сюсюкался безостановочно... Так, что однозначно, каждому свое! )
    ну я Юлю только шапочно, так сказать, знаю, поэтому первое впечатление такое.

У меня Марина с врачом тоже за жизнь болтали
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

А мне надо чтобы со мной сюсюкались)) иначе я от страха вообще убегу)))
    зы. я чувствую буду орать как на весь север Питера((( я вообще боли не переношу

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Я наверное одна в группе со сроком 32 недели уже буду на 20.01. Буду самая пузатая(((
    Кстати вот пуз раньше вообще так медленно и незаметно рос.
    А сейчас что ни день так пузо еще больше.

4. ответ для Majikfeya , на сообщение « А мне надо чтобы со мной сюсюкались))... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Цитата Сообщение от Majikfeya Посмотреть сообщение
    А какой смысл орать? ведь, только себе же этим больнее делать будете?!
    Вы, главное акушерку и врача слушайте, будут помогать! ну и успеете походить хоть немного на занятия, они вам тоже очень пригодятся! не переживайте беременной еще никто на всегда не оставался
    Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)

Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от Ksenia-dance Посмотреть сообщение
    Девочки, по телефону при записи сказали на курсы приносить что-то к чаю.
    А кто что понесет примерно? А то всякие тортики-пирожные-конфетки - это ведь не совсем правильно, а что принести тогда к чаю ума не приложу. :-S
    Агааа, это видимо тест какой-то Я не прошла сразу решила печеньков куплю, а теперь вот Вас почитала, неправильно это, печеньки Ну ежели что у меня муж не худосочный скажу ему взяла

6. ответ для Marishencia , на сообщение « Агааа, это видимо тест какой-то:015: Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Агааа, это видимо тест какой-то Я не прошла сразу решила печеньков куплю, а теперь вот Вас почитала, неправильно это, печеньки Ну ежели что у меня муж не худосочный скажу ему взяла
    Все после работы будут...лучше бы бутербродиков с колбаской)))) Эх, ну сухофрукты. так сухофрукты....

7. ответ для Аленка О. , на сообщение « Все после работы будут...лучше бы... »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    Все после работы будут...лучше бы бутербродиков с колбаской)))) Эх, ну сухофрукты. так сухофрукты....
    А представляешь, все после работы с орехами, и кто-нибудь один с колбаской докторской, или нет с салом и чесночком, и огурчиком

8. ответ для Marishencia , на сообщение « А представляешь, все после работы с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    А представляешь, все после работы с орехами, и кто-нибудь один с колбаской докторской, или нет с салом и чесночком, и огурчиком
    Все, побежала к холодильнику.....

Все с орехами , сообщество белок прям какое-то)))))

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, самый главный совет: СЛУШАЙТЕ акушерку и все будет хорошо, особенно в потужном периоде. И мужу скажите, чтобы следил за тем, чтобы вы слушали и делали все что она говорит, пусть дублирует ее указания вам в ухо- мне это сильно помогало в сложных потугах.

10. ответ для Majikfeya , на сообщение « А мне надо чтобы со мной сюсюкались))... »
    Элита Аватар для _Нюта_

Цитата Сообщение от Majikfeya Посмотреть сообщение
    Вот курсы Радуги как раз для Вас, они очень хорошо морально подготавливают к родам, орать и убегать уже не хочется, сосредотачиваешься на работе (а роды это работа ). Я жуткая трусиха, до сих пор боюсь к гинекологу на прием ходить, хотя одни роды уже позади... Но в Радуге меня так подготовили, что рожая в другом месте, с незнакомым персоналом (Радуга проветривалась), я считаю что "сдала экзамен" на отлично и акушерка меня очень хвалила.
    На лекциях рассказывают много про ребенка, что с ним происходит, что он ощущает и в родах уже думаешь не о своих страхах, а о том как помочь малышу родится легко и без последующих проблем со здоровьем.

Страница 109 из 990 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »