|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vesnusha
Ну, как человек родивший со "второй" Юлей , не могу сказать, что она мягкая в родах, но правда и голоса, конечно на меня никто не повышал, опять же я правда головой и не билась и не орала, все выполняла, что мне хотелось - исполняли Юля с мужем, потом уже в самих родах непосредственно, было забавно - я рожаю, а Юля с доктором болтают за жизнь, про подарки, про елки для детей и дачи на лето, это было немного сюрно... у меня в ногах
Но я бы не смогла, если бы на меня кто-то голос повысил или сюсюкался безостановочно... Так, что однозначно, каждому свое! )
ну я Юлю только шапочно, так сказать, знаю, поэтому первое впечатление такое.
У меня Марина с врачом тоже за жизнь болтали
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Гость
А мне надо чтобы со мной сюсюкались)) иначе я от страха вообще убегу)))
зы. я чувствую буду орать как на весь север Питера((( я вообще боли не переношу
-
Гость
Я наверное одна в группе со сроком 32 недели уже буду на 20.01. Буду самая пузатая(((
Кстати вот пуз раньше вообще так медленно и незаметно рос.
А сейчас что ни день так пузо еще больше.
-
Старожил
Сообщение от Majikfeya
А какой смысл орать? ведь, только себе же этим больнее делать будете?!
Вы, главное акушерку и врача слушайте, будут помогать! ну и успеете походить хоть немного на занятия, они вам тоже очень пригодятся! не переживайте беременной еще никто на всегда не оставался
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Активный участник
-
Сообщение от Marishencia
Все после работы будут...лучше бы бутербродиков с колбаской)))) Эх, ну сухофрукты. так сухофрукты....
-
Активный участник
Сообщение от Аленка О.
Все после работы будут...лучше бы бутербродиков с колбаской)))) Эх, ну сухофрукты. так сухофрукты....
А представляешь, все после работы с орехами, и кто-нибудь один с колбаской докторской, или нет с салом и чесночком, и огурчиком
-
-
Небожитель
Девочки, самый главный совет: СЛУШАЙТЕ акушерку и все будет хорошо, особенно в потужном периоде. И мужу скажите, чтобы следил за тем, чтобы вы слушали и делали все что она говорит, пусть дублирует ее указания вам в ухо- мне это сильно помогало в сложных потугах.
-
Элита
Сообщение от Majikfeya
Вот курсы Радуги как раз для Вас, они очень хорошо морально подготавливают к родам, орать и убегать уже не хочется, сосредотачиваешься на работе (а роды это работа ). Я жуткая трусиха, до сих пор боюсь к гинекологу на прием ходить, хотя одни роды уже позади... Но в Радуге меня так подготовили, что рожая в другом месте, с незнакомым персоналом (Радуга проветривалась), я считаю что "сдала экзамен" на отлично и акушерка меня очень хвалила.
На лекциях рассказывают много про ребенка, что с ним происходит, что он ощущает и в родах уже думаешь не о своих страхах, а о том как помочь малышу родится легко и без последующих проблем со здоровьем.