Страница 109 из 895 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Да. На сегодня один третий и один... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    в 320 учителя третьих классов замечательные. Алла Николаевна, и Ольга Александровна. просто от Бога.
    Спасибо, запишу. А сколько всего 3х классов?

ну и что? самое главное! она нас доучила!!! а с таким руководством я и сама работать не сталаа бы!
    Вот как идти в такую школу, где вероятно все хорошие учителя разбегутся к моменту нашего поступления...

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    Да. На сегодня один третий и один второй учатся со сменными учителями, т.е. нет классного руководителя....а это показатель!
    Есть о чем подумать!
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

2. ответ для Alush , на сообщение « Спасибо, запишу. А сколько всего 3х... »
    с орбиты Аватар для Mischal

третьих классов 4.

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение

Есть о чем подумать!
    родители сами могут выбрать хотят чтобы учитель остался с ними или нет. мы своего тоже с трудом удержали) отстояли.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

3. ответ для Mischal , на сообщение « третьих классов 4. родители сами... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

родители сами могут выбрать хотят чтобы учитель остался с ними или нет. мы своего тоже с трудом удержали) отстояли.
    Ничего родители выбрать не могут!!! В первых классах учителей предъявляют 29-30 августа, когда уже особо и не рыпнешься....
    А далее политика одна, если учитель прогибается под систему руководства школы, то за него горой это руководство встает, а если не прогибается учитель, то и "отпускают" его на вольные хлеба...
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    с орбиты Аватар для Mischal

я о том что нашего учителя хотели поставить на 1 класс, но мы своими действиями отстояли учителя!
    с остальным согласна.

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Я еще ни разу не пожалела, что каждый день ребенка мимо 320 в 540 вожу И вижу, что таких все больше и больше. Рыба гниет с головы. Директор 320 очень плохо себя зарекомендовала. Очень жаль

Наш человек Аватар для Florista

Мне сегодня позвонили что завтра запись на курсы. Надо идти в 102 кабинет в 15.00 писать заявление. Курсы с февраля начнутся. завтра сообщу более полную информацию.

Мега-элита Аватар для Лотус

девушки-красавицы расскажите про среднюю школу. в сентябре идем в пятый класс.
    Мы в 5 сейчас.почти все нравится.жаль,что англ.язык преподают по отвратит.учебнику...и часов мало.зато немецким-довольны.надеюсь,что появится возможность хотя бы платного факультатива по языку.

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

странно, я только что позвонила, спросила про курсы. Мне сказали, что курсов пока нет и когда будут непонятно, т.к. нет лицензии.

Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    Запись не завтра, а вторник-среда-четверг и не в 15.00, а с 15 до 18 а то щас все ломанутся
    а более подробной инфо нету? платить надо будет сразу же при написании заявления или перед началом курсов в феврале?? хочу сегодня заехать в школу - записать сына на курсы
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

10. ответ для Водопад , на сообщение « странно, я только что позвонила,... »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
    странно, я только что позвонила, спросила про курсы. Мне сказали, что курсов пока нет и когда будут непонятно, т.к. нет лицензии.
    очень странно - двое людей с форума уже пишут про курсы и про запись. А вам говорят обратное !!! Может кто-нибудь ясность внести??? Бежать в школу завявление на курсы писать или нет ????

А про лицензию - это они что-то напутали, т.к. школа оказывает платные услуги (кружки, секции).
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

Страница 109 из 895 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »