|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
весна не очень сегодня. Я вот сегодня рухнула мешком у подъезда. Весь день лежу и боюсь ![2](images/smilies/025.gif)
Валь, ты осторожнее!@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никуша
Я еду в Таллин в спа, без мужа и детей ![4](images/smilies/004.gif)
ооо, кайфово!
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никуша
Ой-ё-ёй ![2](images/smilies/025.gif) береги пузико @@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княжая
Валь, ты осторожнее!@@@@@@@@@
спасибо!
Я вышла и осмотреться даже не успела. До утра полежу, если нервы шалить не перестанут, то пойду на УЗИ
-
Хранитель
а мы едем в Италию в июне на 3 недели
-
Хранитель
Валя, чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Валя, я на твоем сроке с Альбинкой тоже падала, причем отпрыгнула от джипа, подскальзнулась и рухнула. Мешком, ага Джип проехал в 10 см, трухнула. Но Альбине хоб хны. Сидела до 41 и 3. Она и до сих пор птица гордая, летает только когда очень сильно и долго пинаешь
А знакомая лестницу в 12 ступенек ехала на попе (в конце срока). Очень надеялась, что наконец рожать поедет Вернулась домой, схватила сумку и в р/д. Надежды не оправдались, пока не стимульнули.
Так что не нервничай, будешь ходить, пока не надоест
-
Ветеран
А мы на Кипру в июне. А мне так хотелось во Вьет Эх!
Щас влипсиков Але прочитаю, приду вам на нервы жалиться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масенька
А мы на Кипру в июне. А мне так хотелось во Вьет ![2](images/smilies/025.gif) Эх!
Щас влипсиков Але прочитаю, приду вам на нервы жалиться ![10](images/smilies/008.gif)
а мы на Крит, тоже в июне![080](images/smilies_more/080.gif)
так, срочно прекращаю жрать
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княжая
а мы на Крит, тоже в июне ![080](images/smilies_more/080.gif)
так, срочно прекращаю жрать ![3](images/smilies/051.gif)
Эх, Тань, я не только жрать пытаюсь меньше, но и английский повторять (мне там с мелкими одной жить) Тока жрать хочется еще больше, а инглиш виснет и скрипит ЫЫЫЫЫЫЫ
-
Ветеран
Вобщем не знаю что делать ![009](images/smilies/009.gif)
Я всегда была очень спокойным м сдержанным человеком.Довести меня до белого каления было совершенно невозможно. Причем меня это не напрягало. Я не стискивала зубы и терпела, а просто здоровый пофигизм. Мне и в школе и на работе это все время говорили. Работа в монтажной организации с мужиками и клиентами и совершенно искренний "чиззз" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мужики все ржали, что у меня характер нордический.
Аля меня по ночам до 2,5 лет будила по 3-7 раз. Потом родилась Эля и все снова. Только мелкая может и 8 и 9 раз поднять (ей уже 2 через месяц). Иногда утром прям жить не хочется.
Мы уже где только не были, врачи руками разводят. Дело в том, что мне нельзя пить успокаивающие и снотворные препараты. Начиная с валерьянок-пустырников и заканчивая современными комплексными. У меня от них начинается возбужденно-истеричное состояние и хочется кого-нибудь побить. А если курс длится дня 3, то появляются суицидные мысли, т.к. мир настолько становится мерзок, что жить в нем не хочется На самом деле ощущения страшные ![5](images/smilies/001.gif)
И мои девушки унаследовали от меня эту особенность ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) Поэтому никакие препараты не могут улучшить сон.
И вот я не сплю уже 5 год. ![5](images/smilies/001.gif)
Во что я превратилась ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Я закипаю от малейшего раздражителя, ору по пустякам, говорю такие вещи, что самой тошно Я просто чувтсвую, как кровь приливает к голове и все, мне уже не остановиться. Вроде понимаю, что творю, но остановиться не могу. Взрываюсь уже ООООООООООООООчень часто. Я не знаю, что сделать, чтобы исправить положение.
Мне невролог сказал, что в критических состояниях алкоголь, но редко. Так мне и это не поможет. Опыт прошлых лет показал, что я перепью ЛЮБУЮ компанию мужиков, ототру их морды от салатов и развезу их по домам. Так что травить организм алкоголем бессмысленно.
Про Элю Корень сказала, что спать не будет, "пока не перерастет", а когда это будет "сказать трудно, у всех по-разному"
Извиняюсь, за много букофффф, но просто я уже в панике и в трансе от самой себя ![2](images/smilies/025.gif)
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...