|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Участник
вот это меня всегда останавливало (
-
Небожитель
в большой бассейн обычно водят группы от 6 лет второй год занятий, некоторые весной сильные группы на последние 5-7 минут выводят, а если есть дорожки, то могут почти все занятие там провести, но это если в группе все плавающие детки.
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
Спасибо за отзыв. А в чем по вашему отличаются эти два бассейна? Или одно и тоже, только располагаются в разных местах? А детей в группах одинаково? И можно ли одновременно с ребенком там самой плавать, но во взрослом бассейне, разумеется. Там ведь нет разовых посещений?
Все нижесказанное ИМХО 
Во-первых, в "Юности" лучше бытовые условия - большое помещение с гардеробом, магазин с плавательными принадлежностями опять же. Достаточно места для родителей внизу, кроме того внизу тепло, можно там сколько угодно волосы сушить. В бассейне на ЗП одно помещение - и всё! Т.е. вот вход с холодной (зимней, предположим) улицы, тут же гардероб, тут же дети в шортиках ожидают занятий (на ЗП сухое плавание проходит в отдельной форме, чего нет в "Юности"), тут же кафе, и тут же дети сушат свои мокрые волосы. И еще маленький плюс "Юности" - можно сушить волосы сидя, в бассейне на ЗП - только стоя. Во-вторых, в "Юности" раздевалки находятся в пределах досягаемости, и если ребенок "запропал", всегда можно забежать и посмотреть что происходит, пусть это и не приветствуется персоналом ну или хотя бы тренера попросить проверить. В бассейне на ЗП ребенок ушел в раздевалку и всё, где она - неведомо, что там происходит - неизвестно. Что касается количества детей в группе - в той же "Юности" количество детей в группе очень сильно разнится в зависимости от тренера и времени занятий. Вот лично мое впечатление - количество детей одинаковое. Общее резюме: в "Юности" более удобно с бытовой точки зрения, лучше условия для малосамостоятельных малышей, тренеры хорошие и там, и там. Взрослым на ЗП можно плавать. Про разовые посещения не знаю точно - по-моему их нет.
А, ну и про доступность абонементов забыла упомянуть в "Юность" приехал, купил, уехал, а на ЗП надо многоступенчатый квест пройти, чтобы абонемент купить.
-
Спасибо за подробный ответ. Примерно картина вырисовывается. Про плаванье для себя - посмотрела у них на сайте, там для взрослых вечером только после 20:00, а ребенка я планирую водить часов в 18-18:30, к тому же, действительно нет разовых, только абонементы и только по 45 минут. Так что для меня плавать там не вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
Спасибо за подробный ответ. Примерно картина вырисовывается. Про плаванье для себя - посмотрела у них на сайте, там для взрослых вечером только после 20:00, а ребенка я планирую водить часов в 18-18:30, к тому же, действительно нет разовых, только абонементы и только по 45 минут. Так что для меня плавать там не вариант.
Почему только после 20? В прошлом году, по крайней мере, были группы как и у детей, в течении дня, каждые 30 минут. Разовые посещения, спросите у администратора внизу, там как раз вчера, когда мы были, родители тоже интересовались, разово сказали есть, по моему цена 400р. за посещение сказали. Я в прошлом году водила ребёнка в субботу в 18.30 и себе брала абонемент на это же врем, тоже плавала. Вы узнайте ещё раз по точнее.
-
Наш человек
-
 Сообщение от сентябрёнок
А.... Или Вы не про Юность, а про ЗП   говорите? Я то всё про Юность... 
да, это я про ЗП, извините, что ввела в заблуждение. это я просто сравниваю для себя и ребенка два бассейна. ЗП ближе значительно, зато в остальном Юность лучше. и в том числе тем, что там я и сама плавать смогу. теперь у них разовые занятия без ограничения по времени. то бишь, в прошлый раз ребенка 1 час 10 минут не было, это значит, что я смогу час плавать и за 10 минут быстренько переодеваться и выбегать - ребенка встречать.
-
Ветеран
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Все смогут, не переживайте. Что не смогут - тренер поможет. Заодно с плаванием приучите к самостоятельности ))
Родителям вообще не стоит толкаться в раздевалке (а вдруг все захотят пойти, там детям не развернуться будет).
Спасибо! Я и не хочу идти в раздевалки, тем более,что на две мне не разорваться будет!
-
 Сообщение от KaKos
Скажите, пожалуйста, а как детки переодевались? Вы ходили в раздевалку или тренер помогала? Мы с октября пойдем в эту группу, переживаю, смогут ли мои самостоятельно одеться, убрать вещи, и ничего не потерять  ...
Тренер сразу чётко сказала: родителям сменную обувь (не бахилы!) и идут переодевать детей. Раздевалки для девочек и мальчиков разные, поэтому все умещались. Детям обязательно халат или пончо (в добавок к полотенцу), в котором они в сопровождении родителей идут в зал на разминку. А дальше дверь за нами закрыли... )
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
ой,спасибо!!! я так преживаю, мы правда вас помладше, у нас группа наверное одна с 4-6 лет. Мы на 10.30 записаны. А детей много было? трансляцию смотрели?
Кстати, про трансляцию! Кто-то ее в этом году видел? Я в прошлом не успела, тут подхожу к гардеробщицам, включите, мол, пожалуйста! А они мне: не работает, все претензии к директору! А я так надеялась посмотреть