|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , во-первых, я вышла на новую работу ..пока на испытательный срок..ттт...
а во-вторых- как происходит процедура получения больничного с ребенком ?...врач приходит , вы говорите , что у вас темп и нужен больничный....а дальше ? - через сколько дней надо опять проявиться , чтоб продлить ? никогда этим не занималась, а тут надо все официально делать![8](images/smilies/005.gif)
это я на будущее
мы в марте в Барсу едем, но на работе об этом еще никто не знает, вот думаю, что делать
-
белка в колесе
Кать, удачи на новом месте! с больничным все просто - вызываешь врача (больничный выдается с того дня как пришел врач). Приходит врач, выписывает больничный, дату следующего визита напишет в больничном.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
Девочки , во-первых, я вышла на новую работу ..пока на испытательный срок..ттт...
а во-вторых- как происходит процедура получения больничного с ребенком ?...врач приходит , вы говорите , что у вас темп и нужен больничный....а дальше ? - через сколько дней надо опять проявиться , чтоб продлить ? никогда этим не занималась, а тут надо все официально делать ![8](images/smilies/005.gif)
это я на будущее
мы в марте в Барсу едем, но на работе об этом еще никто не знает, вот думаю, что делать
всегда можно попробовать договориться с врачом о продлении. если хочется сверх необходимого ббольничного, стараются выписать всегда быстрее - быстрее!
Будьте здоровенькими!
-
Наш человек
Вызываешь врача, в этот же день когда приходит врач выписываешь больничный, назначают прием примерно через 5 дней либо выписывают либо еще посидеть, но обычно выписывают быстро
-
Хранитель
Можно к вам на огонёк??? Я соседка ваша
-
Наш человек
Проходите располагайтесь
-
Гость
Девочки, подскажите!! Мы только переехали и ничего не знаем. Мы живем на ул. Дыбенко, рядом с метро Дыбенок, где у нас детская поликлиника? И по какому номеру можно вызвать врача на дом?
-
Истинная Женщина
Позвоните либо в 33, либо в 45 ДП и узнайте к какой из поликлиник относится дом. Телефоны погуглите.
-
Истинная Женщина
Вы вообще прогноз погоды видели? До -18 днем и -26 ночью в выходные!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The_Empress
Позвоните либо в 33, либо в 45 ДП и узнайте к какой из поликлиник относится дом. Телефоны погуглите.
спасибо