|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Элита
Dan_anna, а как сорт называется в первом ряду лимонного ?
-
Элита
 Сообщение от koty
Dan_anna, а как сорт называется в первом ряду лимонного ?
Double River Wye У меня из Сотки прошлогодней. Цвел в начале лета и сейчас цветет, лапочка. Вот он в Ростке (сейчас закупка открыта)http://pitomnik-rostok.ru/hemerocall...callis2dj.html
У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
-
Элита
 Сообщение от dan_anna
У меня что то "росток" того года лилейники не цвели, задохлики какие то. Подумаем над покупкой
-
Наш человек
Последний раз редактировалось nad4307; 16.08.2014 в 12:34.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
У меня из 8 процвели 3 и лилейники надо брать только в Ростке(это мое имхо). У остальных жуткий пересорт и выброшенные деньги.

Кстати, как и хосты..
У меня из сотки лилейники хорошие. Мне самой росток нравится одни только хризантемы чего стоят , флоксы.
-
Наш человек
 Сообщение от koty
У меня из сотки лилейники хорошие. Мне самой росток нравится одни только хризантемы чего стоят , флоксы.
Насчет флоксов не согласна. Мне достался просто "мусор". Если Сотка(прошлог) огром. кусты, то Росток 1-2 ветки(недешёвые огрызки)
-
А что за ужасные цены в Ростке? В Сотке я все покупала на порядок дешевле, и у меня 90% прижилось и процвело. Хотела лилейников прикупить, но за такие деньги в Ростке даже ОЗ не поможет. Кстати, там и скидка на опт так себе.
Пойду в Сотку опять.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
А что за ужасные цены в Ростке? В Сотке я все покупала на порядок дешевле, и у меня 90% прижилось и процвело. Хотела лилейников прикупить, но за такие деньги в Ростке даже ОЗ не поможет. Кстати, там и скидка на опт так себе.
Пойду в Сотку опять.
Сотка хорошо, но в этом году пока ее никто не ведет. Может и не будет . А в Аэлите есть лилейники?
-
Наш человек
в позапрошлом брала в сотке лилейник-цвести только сейчас начал...оранжевый некрасивый пересорт
 Сообщение от DRёМА
Пойду в Сотку опять.
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
А можно им как-то подлить жизнь цветка? Есть какие-нибудь виды, у которых цветок держится не 1 день, а подольше?
Красота такая, мне прям ножом по сердцу, что цветет всего 1 день.
нет, этот цветок "одноднев". увы, долгота цветения обуславливается лишь количеством цветоносов и количеством цветов на нем.
сам цветочек дольше одного дня цвести не будет.