|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ниндзя-чебурашка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
с этим в Синявино все очень непросто. Зашла буквально на днях в контору, аква-сервис, что ли, поинтересоваться насчет скважины. Мне с порога сказали, что в Синявино скважины они не делают - там вода только очень глубоко, т.е эти скважины уже идут по лицензии на пользование недрами. Сама скважина обойдется в миллион-полтора и еще лицензия 1,2 млн. . Сказали, что могут случайно попасть на линзу менее глубокую, но это уже на глубине обычного колодца, вода, соотвественно, верховая и срок службы такой скважины всего 2-3 года, потом она засоряется. Поэтому смысла в ней нет - лучше колодец. Дали мне телефон фирмы, которая ищет воду и роет колодец под ключ, но я туда еще не звонила
кстати, в Дзержинском районе сплошь участки какого-то геологического института. Так вот они всегда( геологи, в смысле) утверждали, что в садоводстве толковой воды нет
Спасибо, будем узнавать. А то насторожило меня объявление на столбе - скважина под ключ за 30000.
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая Нина
Спасибо, будем узнавать. А то насторожило меня объявление на столбе - скважина под ключ за 30000. ![1](images/smilies/033.gif)
это,наверное, такая, неглубокая на верхнюю воду.. Насколько понимаю, средняя цена метра скважины - 2500р., а гдовский горизонт, где у нас чистая вода( стратегический запас) - это 100м и более.
Как сказал мне тот парень в конторе по скважинам- такие верховодные скважины служат всего два-три года, а потом , все - засоряются и надо делать новую
Впрочем, если узнаете что-то другое - с удовольствием послушаю :-)
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Активный участник
Девочки, на всякий пожарный будьте бдительны ВОТ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
Девочки, на всякий пожарный будьте бдительны ВОТ
вот блин![2](images/smilies/025.gif)
я видела в контакте розыск этой девушки.......
А тут такое
-
Мега-элита
Девушки, может кому нужны усы клубники? Мы вчера обработали всю нашу клубнику и осталось много лишних усов. Сорт вроде бы Холлидей, хотя могу и ошибаться. Есть небольшие усики, а есть и полноценные кустики ![1](images/smilies/033.gif)
Если надо кому, то торопитесь - наша бабушка до четверга на даче, отдаст
-
Старожил
Нам надо, вы в каком районе?!
-
Мега-элита
В Петроградском, если надо, то велком в личку поскорее
Тёмыч 16.10.2005
-
Старожил
Может быть, кому-то пригодится. Вынести на помойку рука не поднимается.
Куртка на синтепоне с капюшоном, кулиской на талии. Теплая, в хорошем состоянии, на рост примерно до 140-146 см. Точно пока не скажу, т.к. куртка на даче. Дзержинский район. Забрать можно в любой день. Жду в ЛС. Да, куртка отдается даром).
Куртка не настолько большая, просто девочка - худышка
-
Участник
НИКТО НЕ В КУРСЕ КАК СЕЙЧАС ХОДИТ АВТОБУС? 468 ЧЕРЕЗ ЧАС , И ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ПИТЕРА ВО СКОЛЬКО? сПАСИБО
-
Мега-элита
Сегодня вроде как наша бабушка туда поедет на автобусе. Планирует, что последний будет в 18 час