Страница 109 из 989 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Froggie , на сообщение « как проехать в триэр ... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    как проехать в триэр

рисунок корявый, как смогла. маман моя сказала, что там проехать можно прямо к Триэру.

предлагаю встретиться около него или прямо там. всё-таки не лето на улице. или на Заозёрной встанем? вдруг у Триэра мест не будет?

я очень буду стремиться быть не позже 16.00, даже раньше. т.к. в это время пробок нет, и если я выеду в 15.00, то вполне могу быть к 15.45.

сколько нас в итоге собирается?

1. Froggie
    2. Anna Le Mur
    ...
    Наташа, спасибо за схему! Давай на Заозерной встанем - если место для парковки найдем, в машине-то тепло сидеть
    Я со Ржевки тоже около 15 выеду.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Девушки а подскажите рецепт теста для хлебопечки для сдобных булочек, сладких?
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за схему! Давай на Заозерной встанем - если место для парковки найдем, в машине-то тепло сидеть
    Я со Ржевки тоже около 15 выеду.
    договорились. встречаемся около 16.00 (+\-) на Заозёрной.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

была сегодня в Триэре глаза разбегаются , точнее - мысли. а ещё точнее - мысль одна - "ХОЧУ! ВСЁ ХОЧУ!!!".

напокупала всяких разностей - панифарин (улучшитель всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной, смешанной, особенно в случаях исп-я муки с пониженным содержанием клейковины, в т.ч.зерновых), аграм тёмный (сухая закваска(подкислитель) для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки, улучшающая вкус и аромат изделий и структуру мякиша), глофа экстракт (жидкий экстракт ферментированного солода), смеси Бородино, Пиа-до микс, Интеграл, Фитнес микс гречневый и овсяный.

дали прайс, если кого-то что-то интересует, могу сказать, что сколько стоит. продают от килограмма. управилась быстро - приехала где-то в 16.00, уехала в 16.35 с учётом того, что на складе они были очень заняты. зато вынесли мне все мои 10 кг прямо к машине . теперь знаю, как туда проехать (Заозёрная - односторонняя )

могу поделиться излишками аграма, панифарина и глофы. надо кому?

Цитата Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
    Девочки случайно кто-нибудь в Триер поедет? Может организовать что-то типа закупки?
    если кому-то что-то надо конкретное в Триэре, я могу организовать что-то типа закупки. прайс есть. есть мама моя, которая без вопросов туда заедет и купит. только ей надо говорить чётко, что и сколько покупать.

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

дали прайс, если кого-то что-то интересует, могу сказать, что сколько стоит. продают от килограмма.
    А меньше килограмма значит не продают?
    Подскажите сколько стоит сместь Бородино. Стоит ли ее покупать, т.е. хлеб действительно приобретает вкус, как у магазинного?

6. ответ для Froggie , на сообщение « была сегодня в Триэре :love: глаза... »

если кому-то что-то надо конкретное в Триэре, я могу организовать что-то типа закупки. прайс есть. есть мама моя, которая без вопросов туда заедет и купит. только ей надо говорить чётко, что и сколько покупать.
    Я сама там была однажды... и понимаю ваши чувства Мне ехать далеко... ребенок маленький.
    В закупке с удовольствием бы поучаствовала... давайте соберем побольше народу. А как развешивать все это? Или сразу отдельными пакетиками просить? И забрать где можно?

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис

7. ответ для Катя И. , на сообщение « Я сама там была однажды... и понимаю... »

Цитата Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
    Я сама там была однажды... и понимаю ваши чувства Мне ехать далеко... ребенок маленький.
    В закупке с удовольствием бы поучаствовала... давайте соберем побольше народу. А как развешивать все это? Или сразу отдельными пакетиками просить? И забрать где можно?
    давайте соберём . взвешивают килограммами в большие пакеты. развешивать придётся самим дома. если я буду заниматься, то забрать можно будет или на ВО, или у Финляндского, или в Петроградском р-не или в центре у Катькиного садика.

а если делать закупку, то надо идти в раздел ОЗ?

Цитата Сообщение от Rafchan Посмотреть сообщение
    А меньше килограмма значит не продают?
    Подскажите сколько стоит сместь Бородино. Стоит ли ее покупать, т.е. хлеб действительно приобретает вкус, как у магазинного?
    меньше не продают. это оптовики, продают от мешка - 25 кг. они идут навстречу только Хлебопечке и продают от килограмма.

про вкус не знаю, пока не делала. тут где-то писали недавно... кто уже пёк?
    по стоимости получилось 107руб.70коп.за кг

8. ответ для Froggie , на сообщение « давайте соберём :). взвешивают... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

меньше не продают. это оптовики, продают от мешка - 25 кг. они идут навстречу только Хлебопечке и продают от килограмма.

как это не продают??? Мне взвешивали ОТ 300г в контейнеры. Была в декабре.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Закупкув ОЗ сделать не дадут, т.к. теоретически каждый может приехать сам и купить по тем же ценам.. Можем только по районам скооперироваться и купить "на компанию" мешок

Бородино - мне очень-очень-очень понравилось!!! Хлеб получился совсем черный по цвету и потрясающе ароматный.
    Добавляла смесь к пшеничной муке + досыпала семян аниса, кориандра, тмина. Но он и так был бы ароматный, просто я люблю уж Бородинский - так чтоб очень пахучий был!

Давайте теперь вместе изучать Аграм и Панифарин Триэровские, и можно будет пропорции с ними вынести на первую страницу.

10. ответ для Froggie , на сообщение « давайте соберём :). взвешивают... »

Наташа, то есть они спрашивают откуда ты? как они про Хлебопечку узнали?

Страница 109 из 989 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »