Страница 109 из 906 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Наш человек Аватар для Marusja

Не по теме, но вдруг вам поможет: неудобно водить только в обуви на платформе-толстой подошве и на шпильках, вся остальная обувь вполне пригодна для езды. Удобно и в унтах, и в сапогах на разумном и устойчивом каблуке

2. ответ для Лиза , на сообщение « Понятно. Кому что нра значит:) Я не... »
    Активный участник Аватар для Ottimista!

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.
    Практика может начинаться у всех по разному. У меня уже где-то через неделю началась, а у кого-то из моей группы через месяц.
    Обувь не обязательно покупать, можете подобрать что-то из летнего, балетки или мокасины. Мой инструктор советовал в течение всего обучения обувь, в которой занимаетесь, не менять и экзамен сдавать в ней же. У меня были мокасинчики на тонкой эластичной подошве, переодевалась прямо в машине. Один раз пришла в кроссовках, вроде удобные, а повела машину плохо, инструктор сразу заметил, что что-то не то, больше не экспериментировала

3. ответ для Ottimista! , на сообщение « Практика может начинаться у всех по... »
    Старожил Аватар для Sunrisе

Цитата Сообщение от Ottimista! Посмотреть сообщение
    Практика может начинаться у всех по разному. У меня уже где-то через неделю началась, а у кого-то из моей группы через месяц.
    Обувь не обязательно покупать, можете подобрать что-то из летнего, балетки или мокасины. Мой инструктор советовал в течение всего обучения обувь, в которой занимаетесь, не менять и экзамен сдавать в ней же. У меня были мокасинчики на тонкой эластичной подошве, переодевалась прямо в машине. Один раз пришла в кроссовках, вроде удобные, а повела машину плохо, инструктор сразу заметил, что что-то не то, больше не экспериментировала
    а мне инструктор говорил что надо учиться в той обуви, в которой чаще ходишь. Но я все равно училась в кроссовках. Однажды забыла их взять с собой, пришлось ездить в сапогах на каблуках-не удобно, но к концу занятия освоилась и даже школьный экзамен сдавала на каблуках. На гаишный взяла кроссовки)))

4. ответ для Sunrisе , на сообщение « а мне инструктор говорил что надо... »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Порекомендуйте, пож-та, инструктора в АШ "Смольный" на Савушкина 138
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Значит у меня осталась неделя. Пасиб, буду думать что купит тогда мощно)
    Здорово то здорово, но страшнааа))))
    Я начала кататься в осенней обуви, потом каталась в зимней без каблука и в ней же экзамен сдавала. Расскажите потом, кто у вас инструктором будет, интересно

Активный участник Аватар для Bulya

Закончила автошколу "Базис" на Удельной, теперь могу оставить отзыв об автошколе. Теорию преподавал Егоров Сергей Викторович, объяснял все внятно и понятно, на занятия не опаздывал, после занятий оставался, отвечал каждому на вопросы, и вообще приятный в общении, интеллегентный человек. Вообщем теория понравилась.
    Практику вождения преподавал Линьков Сергей Викторович на Kia, тут отдельная история, группу набирает себе большую, а потом не успевает ее откатать. Занятия начались за три недели до экзамена, пару раз занятия отменял, расписание постоянно менялось, спланировать свой день просто невозможно, постоянно приходилось под него подстраиваться, все таки у людей, помимо уроков вождения есть еще работа, семья и т д, но он об этом видимо не задумывается. Занятия могли проводится вообще в любое время, в том числе и в 10 вечера, это зимой когда уже темно. Часто проводил спаренные занятия, т к уже не успевали, хотя новичку больше 1,5 часов заниматься нельзя, внимание притупляется и вообще тяжело. В итоге шесть занятий не откатали, но он это никак не прокомментировал.
    Вообщем оценка школе - три, как деньги брать так с удовольствием, как выполнять свои обязательства, так удовольствие пропадает, руководство школы видимо не контролирует работу своих инструкторов.
    P.S. В конце хочется сказать спасибо директору за проведенное вместе с нами время в ГИБДД, возился с нами как со школьниками, не пришлось бегать по кабинетам с бумажками, он сам все сделал.

7. ответ для sanaga , на сообщение « Кто-нибудь учился в автошколе Full... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sanaga Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь учился в автошколе Full drive на Витебском 11? На сайте у них хорошо написано, а как оно на самом деле?
    Я сейчас там учусь. Могу написать пока только про теорию: 2 раза в неделю по 1.5 часа занятия. Разговоров на отвлеченную тему нет, все по делу. Само помещение - а-ля кабинет труда в советской школе, практически не отапливается. Группа небольшая, на одного инструктора приходится по 2-3 ученика. Недовольных пока не слышала. Тренируются возле СКК, хотя вроде бы как площадка у них своя есть.
    Последний раз редактировалось konty; 16.12.2010 в 09:08.

Элита Аватар для Натка79

А кто-нибудь может рассказать про автошколу Дилижанс, филиал на Академической, какие там инструкторы как учатат и т.п. , а то поиск выдет всего пару ссылок и те старые совсем

Старожил Аватар для Triella

А кто-нибудь хоть что-нибудь может рассказать о Триумфе в Центральном районе?

Элита Аватар для Татыч

Автошкола "Светланин Дом". Филиал на Ленинском пр. Обучение 2 месяца. Супер-теоретичка Наталья Григорьевна, требовательная, действующий инструктор. На посторониие дела не отвлекалась. Группа небольшая. Своя площадка на Динамо. Практика началась после 5-го теоретического занятия. Теория 2 раза в неделю, практика 3-4, рассветы встречали))) С инструктором накатывали мой маршрут: дом-работа-дом. Переодевала мокасины на тонкой подошве прямо в авто. Права получила, механики не боюсь (до первый сомостоятельных пробок наверно ) зрею на покупку авто

Страница 109 из 906 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »