|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 524 учат по программе Школа - 2100, а Занков в 366 лицее только в Московском районе остался, насколько я знаю. Больше пока ничего не подскажу, мы подготовишки =)
-
Элита
Не хочу вас огорчать, но переводом попасть в гимназию вряд ли получится. Сможете попасть только при наличии свободных мест, если кто-то уйдет(редко, но такое бывает). Система обучения 2100. Насчет детей в классе не скажу, но знаю точно что всегда под завязку. Если хотите учиться дальше в гимназии, то пытайтесь сейчас....используя все возможности.
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Элита
в 366 нет в этом году первых классов...насколько я знаю.
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сандра
В 524 учат по программе Школа - 2100, а Занков в 366 лицее только в Московском районе остался, насколько я знаю. Больше пока ничего не подскажу, мы подготовишки =)
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РазноЦветная
Не хочу вас огорчать, но переводом попасть в гимназию вряд ли получится. Сможете попасть только при наличии свободных мест, если кто-то уйдет(редко, но такое бывает). Система обучения 2100. Насчет детей в классе не скажу, но знаю точно что всегда под завязку. Если хотите учиться дальше в гимназии, то пытайтесь сейчас....используя все возможности.
Вы имеете ввиду, что если даже мы хотим попасть в 3-ий класс со следующего 1 сентября, уже пора зондировать почву?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Айва~
![016](images/smilies/016.gif) Вы имеете ввиду, что если даже мы хотим попасть в 3-ий класс со следующего 1 сентября, уже пора зондировать почву?
Сейчас может и рано, а вот начиная где-нибудь с конца апреля самое то.Узнать насчет свободных мест,что к чему,какие условия приема....сходить на прием к директору в мае. Если не повезет, то можно попробовать через роно... ну или надеяться, что кто-то из детей может не только в мае уйти, но и летом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РазноЦветная
Сейчас может и рано, а вот начиная где-нибудь с конца апреля самое то.Узнать насчет свободных мест,что к чему,какие условия приема....сходить на прием к директору в мае. Если не повезет, то можно попробовать через роно... ну или надеяться, что кто-то из детей может не только в мае уйти, но и летом.
Наверно, так и сделаем, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Там действительно ближе к делу уже и ситуация яснее будет - и у нас, и в школе...
-
-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
Бархатная Коробочка
Подскажите, пожалуйста, на курсы на 2012-2013 когда надо будет записываться? В апреле?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Подскажите, пожалуйста, на курсы на 2012-2013 когда надо будет записываться? В апреле?
скорее всего да, наверное на дне открытых дверей в феврале-марте скажут
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)