|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сегодня была в школе, узнавала про форму, сказали, что пиджак и жилетка, и брюки синие, юбка- клетка сине-красно-черная, сарафан, как юбка. Нигде не могу найти такую юбку, сегодня объехала несколько магазинов, в Салюте такой тоже нет. Где такую можно купить? Может кто-то покажет фото, какая форма все-таки?
-
Частый гость
Здрастьте! Я про 150 школу, про 1-в класс. Когда у нас собрание? Когда медосмотр? Как вообще у наших одноклассников дела?
-
Сноб
 Сообщение от i-r
Здрастьте! Я про 150 школу, про 1-в класс. Когда у нас собрание? Когда медосмотр? Как вообще у наших одноклассников дела?
мы из "Б", мне тоже про осмотр интересно А собрание ещё раз обещали? Весной муж, вроде, ходил уже
Елена , мама Сани и Мани

-
Сноб
Девушки, физ-ра на улице в первом классе 150-й шк будет???
-
 Сообщение от Vesnushka
Сегодня была в школе, узнавала про форму, сказали, что пиджак и жилетка, и брюки синие, юбка- клетка сине-красно-черная, сарафан, как юбка. Нигде не могу найти такую юбку, сегодня объехала несколько магазинов, в Салюте такой тоже нет. Где такую можно купить? Может кто-то покажет фото, какая форма все-таки?
на сайте гимназии http://www.cervantes.ru/olymp1klass.shtml размещены фотографии - можно посмотреть как одевали первоклассников в прошлом году. В нашем классе многие покупали форму в "маленькой леди".
-
Спасибо большое, посмотрела фотки. В основном у всех Салют, юбка сине-красно-зеленая, а в школе сказали без зеленого, как-то все это странно никто толком сказать про форму не может. Маленькую леди не увидела, хотя как раз хочу ее покупать, т. е. к форме не придираются? Вы не знаете можно ли вельветовый пиджак?
-
Ветеран
150 лицей - первоклашки - не знаете когда осмотр????
Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)
-
Сноб
 Сообщение от kriska
150 лицей - первоклашки - не знаете когда осмотр????
на школе пока ничего не висит
Елена , мама Сани и Мани

-
Хранитель
 Сообщение от esi
на школе пока ничего не висит
ни про какие классны не висит??? или только про первый?))- мы тоже хотим узнать когда медосмотр....
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Сноб
висело только объявление о режиме работы летом
Елена , мама Сани и Мани