Девочки, всех благ! Интересных путешествий)))и много всего самого сказочного!!!!!
А наши( с РГ) сегодня колонной дедов морозов ехалиМы тож былиТолько на авто!Нас снимало 100тв, в 15.00 показ был,потом в 17 бут и ещё когда-то,не знаю.Бум сча смотреть!Ну, и ест-но, в инете ролик выложат))))))))))))
Мой фотоочОт потом скину!
С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, фото ВОТ:
А в инете урезаный до безобразия тока ролик пока, а полную версию не выложили ещё, по телику глянулисъёмку, неплохой репортаж, я там есть и Артём
Последний раз редактировалось МышАнька; 25.12.2009 в 13:26.
Девочки, фото ВОТ:
А в инете урезаный до безобразия тока ролик пока, а полную версию не выложили ещё, по телику глянулисъёмку, неплохой репортаж, я там есть и Артём
Слушай, прохват коротенький был, от Восстания до стрелки Васильевского, замёрзнуть не успели, да и денёк положительный выдался во всех отношениях.Хорошая дорога, не снежно и не холодно. Ребята ещё предусмотрительно и оделись потеплееТак что ОТЛИЧНО! А мы вообще на машине
МышАнька: сидим с мужем, обалдеваем от ваших фоток! Он 31 декабря в проруби купался, а добирался до нее по колено в снегу - и это в 30 км от Питера... А в это время в городе мотики рассекали... МЫ В ШОКЕ!!!
О себе очень кратко, уместилось в две строчки:
Сердце тает в ладошках моей маленькой дочки!
Закладки