|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас банкет был с 5. к 11 гости стали разъезжаться. Я думаю, что с 4-5 оптимальное время, потому что я вообще и глазом моргнуть не успела - смотрю, все расходятся. На часы смотрю - а уже время! Ну хотя и от формата мероприятия зависит. У нас просто как-то весело вышло и динамично, поэтому на одном дыхании.
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
А раньше - это во сколько? Я как раз пытаюсь понять, сколько нужно времени на банкет)
На банкет около 6-ти часов нужно, а там, как пойдет). Мы начали в 17.30, в 12 гости стали расходиться и то, только потому, что был будний день и мосты(( а так бы еще пару часов спокойно веселились)
-
Гость
Я бы отказалась от лимузина. из-за этого батона не смогли посетить половину мест для фотосессии и опоздали в ЗАГс. Да и забыли даже с ним сфотографироваться! так что очень расстроена, что его брали. Надо было брать машину-микрик и не выпендриваться
-
Свадьба позади и, честно сказать, запомнилась она мне каким-то особенный "космическим" состоянием меня. Начнем с того, что я не пью, но состояние головокружения было на протяжении всего дня. Может я такая одна, но мне показалось, что я была в настоящем, ранее никем не испытанном, астрале))))))
Прикапываться можно долго и ко всему, хотя неоднократно всем: от фотографа, до диджея все разъясняла буквально на пальцах.
НО, даже при условии, что у меня нет ни одной фотки с банкета, зато для каждого гостя у нас была личная 10-минутная фотосессия, нащих фоток вдвоем хватило бы еще на три свадьбы вперед))) И при условии, что в прошлогоднее ПЕКЛО в июне гостям пришлось туго в лимузинах и ресторане - ничего не помогало... Всем очень все понравилось. Я же вспоминаю все каждый раз, когда смотрю неумело снятое видео впопыхах найденного оператора ( мы не планировали видео до последнего) - ржу искренне со слезами на глазах, когда смотрю поздравления гостей ( у нас было задание, что каждый гость приходит с номером самодеятельности в качестве подарка) - был и танец живота и цыгане, и даже "земля в иллюминаторе".
Резюмирую: без шероховатостей никуда, НО когда мы будем праздновать венчание - все микро-промахи учтем и исправимся))))
Последний раз редактировалось Amourous; 16.10.2012 в 18:27.
-
Старожил
 Сообщение от Amourous
Свадьба позади и, честно сказать, запомнилась она мне каким-то особенный "комическим" состоянием меня. Начнем с того, что я не пью, но состояние головокружения было на протяжении всего дня.
А меня наоборот алкоголь не брал. Я целый день психовала, потому что то одно случалось, то другое, на банкете выпила сначала шампанского, потом вина в надежде, что отпустит, но голова была ясная как никогда. В итоге посередине банкета перешла на воду и в результате уехала домой за рулем =)
-
Участник
Стилиста- визажиста и сама бы все сделала. На пробнике все понравилось, а в день Х (не скажу что было плохо или меня испортили) кукла какая-то(не я). Наверное больше в тебя "втирают" и "впрыскивают"
-
Наш человек
 Сообщение от KY KY
Стилиста- визажиста и сама бы все сделала. На пробнике все понравилось, а в день Х (не скажу что было плохо или меня испортили) кукла какая-то(не я). Наверное больше в тебя "втирают" и "впрыскивают" 
Не повезло вам, видать.((
Мы с моей специально делали как можно естественней (что однако не помешало нам приклеить пучки ресниц))). И получилась именно я, просто наряднее и ярче, как раз для праздника.
Я вот побоялась идти к одному мастеру, у которого выложены фотки "до" и "после" - там вообще разные люди как будто! (хотя наверное там такая задача и стояла...) Красивые, но те, что "до" совсем...
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Не повезло вам, видать.((
Мы с моей специально делали как можно естественней (что однако не помешало нам приклеить пучки ресниц))). И получилась именно я, просто наряднее и ярче, как раз для праздника.
Я вот побоялась идти к одному мастеру, у которого выложены фотки "до" и "после" - там вообще разные люди как будто! (хотя наверное там такая задача и стояла...) Красивые, но те, что "до" совсем...
Я тоже видела такие фотки. После работы этого стилиста почти все модели становились не похожи сами на себя. Не всегда красиво. Зачастую вульгарно. Но возможно, это другой стилист, не тот, про которого вы пишите. Я тоже бы не пошла бы к такому мастеру. Впрочем стилистом, которая создавала мой образ на свадьбу я тоже осталась не довольна. Прическа смотрелась как пробник. Лицо стало блестеть примерно через час, тени скатались через несколько часов, некоторые пряди развились.
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! 
-
Ветеран
Я бы брала больше пирожков на прогулку. 50 пирожков на 30 человек разлетелись буквально за 10 минут.
Не брала бы с собой корзинку для пикника. Предполагалось, что мы расстелем плед и пофотографируемся, но времени на это не было - нас жаждали гости.
Не покупала бы чулки, все равно была без них, а сейчас не нужны совсем.
Тщательнее бы подумала над плей-листом и включила бы туда больше песен, рассчитанных на родителей.
И самое главное: ночью бы я спала, а утром бы позавтракала
-
я бы постаралась не забыть про сменную обувь. Все-таки весь день на 14 см каблуках сложно. И если б знала, как меня уложит стилист (не надо было ничего накручивать., начесывать и т.д., просто я , побоялась, что у меня рука дрогнет), сама бы уложила волосы. Как-то не подумала, что обычную укладку надо тоже репетировать.
Но это мелочи. На самом деле я бы хотела еще раз и точно так же провести этот день. =) Потому что эмоции потрясающие.